ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

О персонажах и локациях

Настройки текста
Примечания:

Персонажи первого и второго плана

Люкс: Девушка 18 лет. Комната номер 320 Платно поступила на журналиста и на данный момент учится на первом курсе. Внешность: Блондинка с голубыми глазами ростом 160, миловидное и круглое лицо. В основном носит светлые, элегантные вещи подстать своему статусу. Предпочтения: Девушка любит романтические рассказы, сырую погоду и солнце. Из фильмов предпочтет больше комедию или романтику, но без драмы! Любимый цвет желтый и карамельный. Личная проблема: Панические атаки и проблемы с нервами. Предыстория: Девушка родилась в авторитетной семье знатного рода Краунгард, но еще будучи маленькой лишилась родителей. Люкс и её брата приютила тётя Тианна. Она холодная женщина, но заботливой в своем понимании. Она очень оберегала своих племянников, держала их на узде. Люксанне это не нравилось, но выбраться из мертвой хватки тёти она смогла поступив в университет. С братом леди сияние особо тоже не дружила, они достаточно часто ссорились из-за непонимания позиций друг друга, но они все еще нейтральны друг к другу. Паудер: Девушка 20 лет. Комната номер 320. Выиграла бюджетное место, заняв одно из призовых мест в городском конкурсе среди выпускников вместе с Экко. Учится на третьем курсе по специальности "Механик - Изобретатель". Состоит в банде "Поджигателей" и является там главной заводилой Внешность: Голубоглазая девушка, ростом 175. Треугольный тип лица. Чаще всего заплетает свои длинные волосы в две косички. Натуральный цвет волос темно-русый, но с 16 лет красит их в голубой. В основном носит серую или черную одежду, с ярко неоновыми элементами. Предпочтения: Паудер любит винтажный хлам, стимпанк, тишину со стуканьем дождя, и дорогих ей людей. Из кино обожает документалки и детективы. Любимый цвет розовый, синий. Личная проблема: Голос в голове по имени "Джинкс". Внушенное раздвоение личности. Джинкс: Вторая личность Паудер. Появилась в результате побочного эффекта от "Мерцания", появляется при разных ситуациях, в основном это негативные эмоции или желание Паудер "защитится", окрашивает радужку в ядерно-розовый цвет. Джинкс любит громкую музыку, хорроры и тусовки, и черный юмор. Предыстория: В возрасте 4 лет попала с семьей в автокатастрофу, выжили только она и её сестра Вай. Приютил девочку с сестрой друг семьи Вандер. В возрасте 16 лет чуть не умерла от взрыва, чудом девушке удалось выжить благодаря дяде Силко и созданным им наркотиком "Мерцание", побочным эффектом препарата стало раздвоения подсознания девушки. С сестрой Паудер в ссоре, кто знает, может это изменится? (Полная предыстории в главе "Как зародилась Джинкс") Экко: Парень 20 лет. Комната номер 310. Выиграла бюджетное место, заняв одно из призовых мест в городском конкурсе среди выпускников вместе с Паудер. Учится на третьем курсе по специальности "Механик - Изобретатель". Состоит в банде "Поджигателей" и является главой банды. Внешность: Темнокожий парень с карими глазами, ростом 182. Квадратное лицо. От лба до почти кончика носа у парня белое пятно напоминающее песочные часы а так же натурально белые волосы, заплетенные в дреды, имитирующие густой ирокез смещенный влево. Обусловлен такой парадокс во внешности отсутствием меланина в белых участках кожи парня. Предпочитает мешковатую одежду черных, темно-зеленых цветов, иногда добавляет оранжевый. Постоянно таскает с собой часы на цепочке в правом кармане. Предпочтения: Сам Экко предпочитает спокойные развлечения, но не против и громкой тусовки с поджигателями. Любит стимпанк, почти всегда что-то мастерит в своей комнате. Предыстория: Парень еще в раннем детстве познакомился с Паудер, именно он и завлек её в механику. Экко с детства был ответственным мальчиком, начиная с 12 лет парень начал подрабатывать, и совмещая работу и учёбу оставался одним из лучших учеников. В свободное время вместе с Пау они следили за Вай и её компанией, розововолосая была для парня примером, и после её ухода занял бывшее место вай, став в начале защитником Зауна, а потом и главой поджигателей гордо нося худи с белой маской в качестве герба Жанна: Девушка 18 лет. Комната номер 215 Платно поступила на журналиста и на данный момент учится на первом курсе. Мечтает стать синоптиком. Внешность: Блондинка с голубыми глазами ростом 180, строгое, овальное лицо. Предпочитает классический стиль, с минимальными аксессуарами. Предпочтения: Девушка обожает любую погоду и море, предпочитает к просмотру документалки или детективы. Не любит громкие компании. Любимый цвет голубой и белый. Личная проблема: Трудоголизм. Предыстория: Родилась в семье обычного моряка, с детства девушка мастерски определяла изменчивость погоды, она будучи добрым ребенком делилась новостями о штормах с моряками, а моряки благодарили её за прогнозы. Однажды на город Жанны обрушились огромные волны, многие люди погибли, в том числе и близкие люди девушки. Жанна корила себя, что не смогла предугадать это, что из-за неё это случилось. Девушка закрывшись в себе решила что она должна усердно учится чтобы определять погоду без дара. Она не жалея себя вкладывала много сил и времени на подработки, и её трудолюбие помогло накопить достаточную сумму для поступления в университет. Сона: Девушка 17 лет. Учится и живет в элитном музыкальном интернате. Внешность: Миловидная девушка с голубыми глазами. Рост 159. Овальный тип лица. У девушки натуральный цвет волос темно-каштановый, но красит в ярко красный. Предпочитает заплетать 2 хвостика или ходить с распущенными. Предпочитает или нежную, воздушную одежду и милые аксессуары или черные вещи с цепями и вороньими черепками в качестве аксессуаров. Предпочтения: Девушка меломан, любит всё всё милое! К просмотру предпочитает романтические или фэнтезийные сериалы/аниме. Личная проблема: Заниженная самооценка, давление родителей. Предыстория: Родившись в семье одного из министров, к девушке с детства были высокие и жесткие требования. Когда Соне исполнилось 7, ее отдали в музыкальный интернат, чтобы она развивала свой талант к игре на арфе. Ей вечно говорили как одеваться, как выгладить, как себя вести и что играть. Девушка покорно слушала родителей и учителей, но в 16 лет Сона случайно наткнулась на видео какого-то концерта, её глаза засияли, в тайне от всех она стала ди-джеем на ночных мероприятиях, спустя какое то время её заметили члены группы "Пентакилл", и пригласили к ним. С тех пор многие её знают именно как клавишника данной группы и уличным артистом, но что если родители узнают?

Локации

Университет. Данное учебное заведение считает самым элитным в округе, в нем учатся либо самые богатые, либо гении своего дела. Вступив на территорию первым делом можно увидеть каменную фигурную плитку кофейного цвета. Красивые, ухоженные, деревья и кустики. Аккуратно расставленные лавочки, пару поилок для птиц и вообще территория университета наполнена разными растениями. Само здание внутри очень красивое: огромный и светлый холл украшенный мрамором прямо на входе, по разные стороны идут разветвления коридоров в которых стояли шкафчики для студентов и если заглянуть еще дальше, можно было увидеть пару дверей предположительно в спортзал, или в столовую например. На втором этаже было уже учебное пространство, много красивых аудиторий, есть даже место для отдыха куда можно прийти на перемени и отдохнуть от уроков. С окон открывается чудесный вид. Сам университет делился на пару учебных корпусов. Общежитие. При университете есть своё 3 этажное общежитие, в пешей доступности на 10 минут, окруженное парковым лесом. На входе встречает охранник, лестница по середине и два коридора по бокам по 20 комнат в каждом. Второй этаж имеет такую же планировку, у третьего этажа нет лестницы на верх, на этаже есть проход в заброшенное крыло общежития. На двери комнат есть именные таблички с фио студента и его курсом, а так же номер комнаты, сами номера распределяются так: 101 - Первый этаж, 1 комната. 201 - Второй этаж, 1 комната и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.