ID работы: 11749738

О громких чувствах и котах

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лаванда, вишня и утренний зной.

Настройки текста
Примечания:
Утренняя духота заставляет проснуться. Футболка съехала с правого плеча, а лежать под лëгким пледом кажется самой худшей пыткой на земле. Голубые глаза медленно оглядывают комнату. Теплые лучи утренней зари отбиваются от светлых стен, словно играют друг с другом в догонялки. Часы на тумбочке показывают 5:27 утра. Хочется провалится спать дальше, вновь отправиться в царство морфея за новыми сновидениями. Но вместо этого Горо встаëт, чтобы открыть окно. Лëгкий ветерок заносит в комнату запах клубники, а вместе с ним и свежесть летнего утра. Юноша поправляет футболку и тихо, на цыпочках идëт на кухню. – Ох, ты уже проснулся? - первое, что встречает Горо после того, как он переступает порог комнаты, Казуха, сидящий за столом, перед ним чашка фруктового чая, а в руках ленточка, которой он играет с котом - Позволь спросить, почему ты так рано проснулся? Ленточка плавно поднимается, а затем опускается вниз, прямо к озорным белым лапкам, цепкие коготки тут же цепляются за ткань, явно не собираясь отпускать. Казуха прикрывает глаза, отпуская ленту и переключая все внимание на своего соседа. Смотрит, глазами алого цвета пробегается от самой макушки до ног. – Тебе одолжить шорты для сна? Должно быть спать в штанах очень жарко А Горо завис, непонятно из-за чего, из-за недавнего пробуждения? Возможно. Из-за невероятного омута алых по кошачьи изящных глаз? Больше похоже на правду. Он отмирает, когда чувствует, что перед его лицом кто-то активно машет. – Хэй, тебя этот вопрос настолько поставил в тупик? Если что, мне не сложно, и меня это не затруд- – Я был бы не против, спасибо Казуха замирает с открытым ртом, а потом быстро удаляется в свою комнату на поиски. Горо тем временем ставит чайник на плиту, чтобы сделать себе чашку чая. --- – Вернусь сегодня поздно, в морозилке есть гедза. Казуха слышит перед уходом радостный возглас, доносящийся из кухни. "Хорошего дня Казу-сан" Юноша поворачивает дверной замок и выходит на улицу. Лицо обдает летним зноем, казалось бы, ещё даже нет девяти утра, а солнце уже с такой щедростью одаривает своим теплом их деревушку. Из мыслей вырывает уведомление, пришедшее на телефон. Казуха запускает руку в карман, чтобы достать телефон и видит сообщение. Горо : Я нашел список дел, о котором ты говорил. всë будет исполнено в лучшем виде!                                                       Каэдэхара:                            Заранее благодарю тебя! ––– День для Горо проходит незаметно. С начала прибраться на кухне и в комнате, затем постирать вещи, ох, парень готов утонуть в этом аромате средства для стирки. Оно пахнет лавандой, отдает свежестью и окутывает уютом с головы до ног, Казуха говорил, что Томо всегда берëт его в магазине, а перед уездом вообще накупил банок десять, на всякий случай. Оно подходит Каэдэхаре. Вообще удивительно, что такой аромат, как "лаванда" ему подходит. От него всегда пахнет его любимыми духами с вишней, они такие приторные, но так мягко ощущаются в воздухе. Вся его комната окутана этим запахом, а небольшой оттенок лаванды словно оттеняет, добавляет изюминки и спокойствия. Невероятно. Дел к вечеру попросту не остается, ну кроме, как ждать Казуху, конечно же. Он выходит на террасу и садится на ступеньки, скоро будет закат. Кот рядом мурлычет и доверчиво подставляет пузико, щëчки, чтобы Горо его погладил. Шëрстка безумно мягкая, словно гладишь кусочек облачка, даже по цвету подходит. – Чудесная картина. - восклицает Каэдэхара, закрывая калитку - Ждёте меня тут? – Тебя раньше отпустили? – Венти сказал, что сам справится с оставшимися посылками. Казуха снимает сумку со своего плеча и садится рядом с Горо. Повисает тишина, такая приятная, которая всегда наступает при нахождении Каэдэхары. Иногда Горо кажется, что он создан из уюта. – У меня завтра выходной, кстати, я бы хотел показать тебе одно место в окрестностях. Горо согласно кивает и встаëт с лестницы, отряхивая шорты от возможной пыли и хватает сумку собеседника, направляясь в дом. – Кто последний до кухни, тот заваривает чай! Казуха на это лишь смеётся, подхватыет кота на руки и, смирившись со своей участью, направляется в дом. Чашка фруктового чая – это все, чего хочется после рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.