ID работы: 1174976

11 AM

Гет
G
Завершён
13
автор
NastasiyaKot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 11 утра. Вторая половина кровати, как всегда, пуста. Сегодня ровно два года, как она ушла. Я не считал дни,а просто запомнил эту ужасную дату. Солнце предательски светит в глаза и освещает одинокую комнату. На радио сейчас крутят мою песню «11 часов». Интересно, слушает ли она её. Знает ли, что все, что пою - посвящаю ей?

Еще один день, ничем не отличающийся от вчерашнего, Я ненавижу мир, голова раскалывается.

Я завариваю её любимый чай. Мне он никогда не нравился, просто его запах всегда напоминает о ней. Когда она уходила, я разбил её любимую чашку, да так, что не склеить. В рамке до сих пор стоит наше фото, но уже без стекла. Наша последняя ссора – сплошная куча осколков.

Воспоминания о нас наполняют сердце, Но даже тогда я был одинок. Думаю, что я схожу с ума.

Я скучаю по запаху её духов, волос. Почти все её вещи исчезли из квартиры, будто их и не было. Она просто нужна мне. Прошло так много времени, я до сих пор не понял причины её ухода. Я пытался её удержать. Говорят, она вышла замуж, а я всё еще один. Она сменила номер, тот, что я знал наизусть. Мне не забыть его. Жду, что однажды она позвонит в дверь.

Можешь обнять меня один раз? Всего лишь раз? Тайно, чтобы другие не знали, Я прокричал несколько раз, что люблю тебя, Но ты не здесь, тебя нет здесь.

На часах уже давно 11 утра и мне пора в студию. Когда-то с улыбкой провожала меня она, когда-то…

Но ты не здесь, тебя нет здесь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.