ID работы: 11749790

Искусительница

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нурбану султан надела на себя красивое синее платье и изменив причёску, направилась в покои к шехзаде Селиму, чтобы хорошо с ним провести время. Нурбану султан очень любила шехзаде  Селима и её каждый раз раздражало, что к нему в покои приходят другие девушки. Нет, она прекрасно понимала, что он шехзаде и таков их закон, но все же смириться с этим очень тяжело. Видеть, как твой любимый мужчина спит с другими наложницами это просто не выносимо. Но сейчас Нурбану надеялась, что сможет соблазнить Селима, так, чтобы он навсегда забыл других наложниц. Султанша пришла в покои к шехзаде и уже собиралась зайти туда, как вдруг стража остановила её. -Простите, но у шехзаде Селима сейчас девушка. - Сказала стража и пригородила ей путь. Нурбану разочарованно вздохнула и ушла. Она устала. Устала бороться за внимание шехзаде. Как бы она не старалась, все было без успешно. Султанша злая пошла в ванную и решила немного расслабиться. Купалась Нурбану султан в воде, настоянной на лепестках гибискуса и фиалок. Это средство не только смягчало кожу, но и наполняло ее тонким ароматом. -Нурбахар хатун, позови сюда Т/и хатун, пусть она сделает мне массаж. - Приказала грубым тоном Нурбану султан, испуганная девушка кивнула и пошла выполнять приказ госпожи. Спустя какое - то время ты пришла и поклонилась. -Нурбану султан, вы меня звали? - Шепотом спросила ты. -Да, будь добра сделай мне массаж. - Приказала Нурбану и приготовила массажу. Ты кивнула и подошла сзади султанши и стала делать массаж. Нурбану признала себе, что после твоего массажа ей стало гораздо лучше. Султанша, открыла глаза, чувствуя, как дрема овладевает ею, как твои  руки разглаживают кожу на лбу и висках. Нурбану хитро ухмыльнулась и приказала тебе принять ванну вместе с ней, что ты в итоге и сделала. Ты стала медленно снимать свое платье и осталась обнажённой перед султаншей, села на против госпожи. Между вами  наконец возник зрительный контакт, и несколько минуту вы  просто смотрели друг на друга, кажется, обе не понимая, как жили, не касаясь друг друга столько времени. Ты первая сдалась и приблизилась к ней и прошептала, что-то, Нурбану слегка покраснела, но хитро улыбнулась этому. После она решила слегка поменять позу. Нурбану  усадила тебя  сверху, чтобы ее колени были по обе стороны туловища султанши. Теперь вы касались друг друга обнаженной грудью, чувствуя все вибрации, которые исходят от ваших  тел. -Нурбану султан, что-то произошло между вами и Селимом? - Ты хорошо знала Нурбану султан и всегда если она ссорились с Селимом то бежала к тебе, чтобы рассказать о своих переживаниях. -Не стоит о нем сейчас вспомнить. Он развлекается сейчас с этой  рабыней и я тоже имею на это право. - Сказала Нурбану и погладила твои волосы. -Но разве то, что происходит между нами не грех? -Все равно. - Прошептала она и впилась в твои губы своими. Ты ответила ей взаимностью и полностью отдалась во власть коварной искусительницы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.