ID работы: 11749801

Короли катка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Марк и Саша пошли по парку к дому Марка. Саша спросила –А куда мы идём? –Скоро узнаешь Сказал фигурист. Вот они подошли к дому Марка. –А куда мы пришли –Ко мне домой Это была новастройка. Красивая и высокая. Марк жил на 10 этаже, на самом последнем. Они зашли в подъезд и вызвали лифт. –А для чего мы к тебе пришли Сказала Саша пока они ждали лифт –Чтобы посмотреть фильм и поесть. Уже поздно поэтому я тебя и привёл домой. Лифт подъехал к ним и они зашли в него. Лифт начел подниматся и вдруг он остановился на 7 этаже. –Это что был за звук? Сказала испуганая Саша –Походу мы застряли –Ну и во сколько я приду домой у меня там собаки. А вдруг он упадёт!? Крикнула Саша –Не волнуйся мы сейчас вызовем службу и нас вытащат от сюда. Сказал Марк и крепко обнял Сашу. Она была вся испуганая, но Марк её успокоил. Прошло 30 минут Саша и Марк сидели на полу в обнимку и разговаривали об предстаящих соревнованиях. Вдруг услышался звук лифт починили и Марк с Сашей поехали вверх. –Ураа! Сказала Саша –Ну наконец то нас вытащили от сюда. Они вышли из лифта и пошли к квартире Марка. Они зашли и разделись. Марк взял куртку Саши и повесил очень окуратно. Квартира фигуриста была просторная с большими окнами на вечернию Москву. Марк пошёл в гостиную включил фильм "Круэлла", а Саша пошла мыть руки. Они сели на диван в гостиной смотреть фильм. Марк встал и пошёл заворил малиновый чай. Он поставил крушки на паднос и дастал печенье с крошкой шоколада. Фигурист отнес поднес в гостиную. –Спаибо Сказала Саша Они сидели и смотрели фильм, попивая чай с печеньем. Марк и Саша заснули под конец фильма. Было уже поздно 23:37. Саша проснулась от песни в титрах фильма. Она разбудила Марка и сказала что ей нкжго домой. –Оставайся у меня Сказал сонный фигурист –Но в чем я буду спать? Марк встал и достал ограменую футболку и дал Саше. На ней это футболка смотрелась как платье. Они пошли в комноту Марка и заснули вместе. На чсасах утро 8:24. У них у обоих был выходной. Саша проснулась, встала и пошла на кухню. Заворила чай и решила приготовить булочки с изюмом. Хорошо что все ингредиенты были у Марка на кухне. Саша уже приготовила и увидела Марка стаящего в дверном проеме –Ну вот испортил сюрприз! Как долго ты здесь стоишь? Марк не отвечал просто подошел к Саше и поцеловал. Они сели за стол и начели завтракать и любоваться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.