ID работы: 11750174

Грязный

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен считал себя откровенно грязным. Когда стоял вот так на краю проезжей части и откусывал очередную дольку шоколада, измазывая все лицо сладкой гадостью, единственной вещью которая приносила радость в эту ночь, и облизывая потом липкие пальцы. Шоколад дарил иллюзию успокоения. Иллюзию того, что у него все хорошо. Он ведь ест любимую сладость, как все может быть плохо? Считал себя грязным и потом, когда стоя там же, на своём честно отбитом рабочем месте, поправлял чулки в сетку. Они уже порвались в районе колен, пожалуй стоило бы уже купить новые, но есть ли смысл? Уже в день покупки ему опять приходется стоять на них прямо на асфальте, клиенты не любят далеко увозить или хотя бы запихивать в машину такую шваль, особенно если дело касается простого отсоса. Особенно если у очередного клиента в машине детское кресло. Он был грязным и уже утром, когда, пересчитывая заработанные за ночь деньги, он думал о том, что стоило бы купить себе немного игрушек и устроить стрим за донат. Это всяко безопаснее чем стоять вот так, опасаясь что тебя могут затащить в машину, увезти в лес и убить. К тому же иногда попадаются богатые извращенцы, готовые отдать месячную аренду квартиры просто за час привета. Был грязным, когда прямо у подъезда, встречая соседа договаривался о времяпрепровождении этим вечером, хотя у Тэхена вообще-то выходной, который он хотел провести за просмотром нового фильма, но кто откажется от денег? Тем более в его ситуации, когда кажется что выбраться уже невозможно и остаётся только падать на дно дальше. Но больше всего он считал себя грязным заходя в свою квартиру. Уютную двухкомнатную квартиру с большим окном почти во всю стену. Большим окном у которого сейчас стояло его личное солнце, с кружкой горячего шоколада специально для него и теплой улыбкой на губах, потому что он рад что парень сейчас здесь, что за ночь ничего не произошло, что теперь все позади и можно расслабиться. Но Тэхен все равно больше всего замечал боль парня во взгляде, тот старался её скрыть, отворачивался, начинал разговор на позитивные темы. Все равно Ким никогда не мог перестать замечать эту боль. Стоило увидеть его глаза лишь на секунду и до следующей ночи Тэ не мог перестать думать о том, что именно он причина этой боли. А потом он выходил к дороге и мысли вылетали из его головы до утра. Хосок же, кажется, был готов принять в Тэхене все, был готов ждать того момента, когда парень все же решит выбраться и он окажется рядом чтобы помочь в этом. Чон поддерживал, верил и верил в лучшее, делая все, и однажды Тэхен даже стал сокращать свои выходы. Маленькая победа. Тэхен считал себя абсолютно грязным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.