ID работы: 11750208

АСК АУ!И.н.м.т

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
БАРА БАРА БАРА БЕРЕ БЕРЕ БЕРЕ вопросы, погнали!) Кнайф и краткий: Прочитайте фф "разве ты не рад своему призу ?" После прочтение: Кнайф:Ой да блядь иди вы нахуй со своими фанфиками *проговорил парень уходя из гостинной* ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ ЧТО МЕНЯ ЕБУТ В ФАНФИКАХ И Краткий:Чта.............. Ладно...... Стёрка: смотри анектод Есть у меня беда, Бежать не знаю, куда: Как только ночь настаёт, Поссать меня чёрт зовёт. А я соглашаюсь с ним: Пойдём, говорю, поссым! А на утро жена орать: Опять обоссал кровать! Пошёл я в больницу. Перед врачом я стою, Толкую печаль свою, Что, как только ночь настаёт, Поссать меня чёрт зовёт. А врач мне совет даёт: Как только он придёт - А ты скажи - уже поссал, Хули ты ко мне пристал? И снова мне снится сон, И снова приходит он, И рылом своим косым Говорит: пойдём поссым! А я говорю: уже поссал, Хули ты ко мне пристал? А он говорит: не беда, Пойдём-ка посерим тогда! А я соглашаюсь с ним: Пойдём-ка посерим тогда! А наутро жена орать: Теперь обосрал кровать Как тебе, стёр? Стёрка: Зашибись, Замазыча описывает... 👍🏻 Курик: можешь, когда Кнайф будет спать, незаметно лечь с ним? Типа 23:48 Кнайф спит у себя, Курасан вошел в комнату и лег возле него. Рыжеволосый потрепал волосы серого, потом же обнял за талию:^ Кн:Руки убрал Сказал нож стукнув по лбу круассана Ку:Тебя ваще не смущает что я с тбой в кровати? Кн:А БЛЯДЬ НИХУЯ ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА НОЧЕВКИ ХОДИЛИ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ И СПАЛИ В ОДНИХ КРОВАТЯХ В ДЕТСТВЕ? Ку:........*молчание* Автор: как узнать про твоё ау? Автор:В скорем временем попытаюсь выложить небольшую историю персов в свой тт(ник: tiki_tobi7w7 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.