ID работы: 11750208

АСК АУ!И.н.м.т

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вопросы и задание от Оаоао (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте, я вернулась. Автор:*пьет чай* приветсвую Итак... Прочитайте "Зайди в мой кабинет", но возможно я рукожоп и не так написала, поэтому потом исправлю (но попытка не пытка) Автор:Я не буду это давать читать моему АУ..... Даже если там ебли нету, они заебались, и я в тот же время Курасан- ты с чем? С шоколадом, со сгущёнкой... С ЧЕЕЕМ?! Курасан:С варёной сгущёнкой Лампчка- какие именно суши ты любишь? Типо вид, мне вот Калифорния нравится, и с лососем. Лампчка:Наверное урамаки, маки, нигири и хосомаки. Самыми любимые наверное все же урамаки Садовник-ты садовник? Садовник:Нет блин, ПОВАР Ёшка- ты очень милый хост! *обняла* серьёзно :3 Ёшка:Эевх.... С-спасибо? ^^" Краткий- а вдруг дальтоники видят настоящие оттенки, а мы на самом деле все настоящие дальтоники? :0 Краткий:Не ломай мне мозги Ёшка:Которых у тебя нет) Краткий:*кинул в Ё книгу* Чашечка и Нансенцу- обнимитесь пж :3 Нансенсу:*обняла чашечку* Чашечка:*обняла в ответ* Клеви- почему у тебя писклявый голос? :_) Клеви:Меня таким голосом озвучивают, больше ничего не знаю Автор- тебе не сложно писать АСК? Я надеюсь что ты успеваешь отдыхать И ещё... Автор:Не сложно, я успеваю отдыхать(ложь) Курасан:Ага именно из-за того что тебе не сложно писать фанфик ты пишешь проду ночью, втихоря от всех. Ты физически, психически и морально слабеешь Автор:Аргх.... Ты прав... ЖЕНИСЬ НА МНЕ, О ПРЕКРАСНЫЙ ЛАМИНАТ-ЧЕЛОВЕК!!! 💕💕💕🌸🌸🌸 Автор:Мне уже 2 людей женится предложили.... Курасан:Мне сожелеть или завидовать? Автор:Хз. Курасан:Ладно, попёрли спать, утром проду выложишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.