ID работы: 11750208

АСК АУ!И.н.м.т

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вопросы и задание от Х (Незарегистрированный пользователь) Вопрос к всем обджектам Вы Люди или Предметы? Автор:Мне лень писать от лица всех так что они люди Вопрос к кнайфу:В кого ты влюблён? Кнайф:Да ни в кого вроде.. Вопрос к Чарджери:Что будет если ты потеряешь хвост? Чарджери:Не знаю Автор:*Появилась возле Чарджери* ЗДОХНЕШЬ ПОСЛЕ ЗАВТРА. Чарджери:... ААААААА Вопрос к Бутылычу: Пили твой игройиш? Бутылыч:Естественно Вопросы и задание от 🖕 (Незарегистрированный пользователь) Приветики) я вернулось) я потеряло твой фанфик, и не могла найти. К тому же дохрена дел: школа и отпиздить кое кого… не злишься? Я тогда задам вопросики))))) Автор: Да конечно Чашечка: Какого хрена ты такая милая и добрая? >|< Чашечка:А что такой быть запрещено?) Сока: почему ты редко говоришь? Сока: Одна проблема, ГОЛОС Можешь научить слать в пизду собачью без слов? Сока: Иди учи язык жестов Чареджери: а ты зарядка от чего? |> Чарджери:Телефон вроде бы Кнайфик: ну привет))) вот мы и встретились..))) Кнайф:Не пугай... тебя нарисовать? Кнайф:Канон Кнайфа можешь нарисовать, а меня хуй нарисуешь, моя моделька ещё даже в тт не выпущена, потому что админы аккаунта ленивые жопы Ты можешь напится так что забываешь как А пишется? Кнайф:Да... Краткий: такс (СУКА ПОЧЕМУ Я ПИШУ И ГОВОРЮ ПОСТОЯННО ТАК ЬАК ТАК??!!!?!!)ты хороший? Расскажи какими печеньками больно бить и какими не убьешь ни как..?))) Краткий: Да хороший. Мне блядь откуда знать? Это канон Краткий бил обджектов печеньем, А Я ТОЛЬКО ЁШКУ Автор: Я СОСКУЧИЛААААСЬ |_< _очень крепко обняло_ Автор: Хыхахы Мило) На этом ахуенном моменте поки доки) и с 1 мая) Автор: Ну... я думаю есть ещё отзывы на которые я не ответила, поэтому, ещё несколько людей Вопросы и задание от Мемный ник Мои первые вопросы 👉👈 *появился из неоткуда* - vam pizdec (шуткую) Автор:Шо Кнайф, этот вопрос будет немного странный но всё же.... Какую одежду ты обычно носишь? Кнайф: Я ебу? Ну обычно рубашки или оверсайз кофты и футболки Нансенсу, Фортэнайтэ или Бабаджи? (Ответ "мне лично пофиг" не принимается) Нансенсу:Кристалически поебать Клеви, знай что ты милашка <3 *дал печеньку 🍪* Клеви: *молчит* Автор:ЭТА МИЛАШКА МОЖЕТ ВАМ РУКУ ЗА НИХУЯ ОТКУСИТЬ Клеви: ВХХВХВХАХВХА Курасан, были ли у тебя такие моменты что, просто разорвать кого-то хотелось? Курасан: *подошёл к камере(Что? Опять) ближе* А вам это нахуя?) Чашечка, ты думала снимать VR? Чашечка:А с чего вы взяли что я не снимала VR? Пшика, любишь мемчики?😎 Пшика:Да Брелок, к кому ты испытываешь огромную ненависть? Брялок: Клеви, ну и думаю больше никто Ёшка, раздай всем обджектам по конфетке Ёшка:*Обошёл все комнаты обджектов и оставил там по конфете* Автор:Мне лень писать( Автор, ты самый лучший (и адекватный) Автор:На счёт адекватности я не уверена из всех авторов которых я видел. Удачи! И да, возможно я ещё вернусь. Всем пока! >=3 Автор:Мило)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.