ID работы: 11750212

это не просто наваждение

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, полегче, с алкоголем, Блэк. Завтра на пары, — Грэм выхватил фляжку с виски из рук друга, поднося её в своим губам и делая большой глоток, который привычно обжёг горло. — Чёрт возьми, Грэм, не делай блять так, — Блэк повернулся, смотря на друга пьяным взглядом и попытался отнять уже почти пустую фляжку. — Тебе хватит, — сказал Грэм, поднося её к губам и допивая оставшийся алкоголь. — Скотина, — рыкнул Блэк, откидывая голову на кровать и смотря в потолок. — С чего ты так надрался? — Жизнь дерьмо, но она даёт дохуя охуенных эмоций, — шумно выдохнул Блэк, ответив почти без запинок, при том, что был в стельку пьян. — Каждый гребаный день люди подвергаются несправедливости, неравноправию и прочей хуйне и ничего не могут с этим поделать. Правительство не на их стороне и никогда не будет, пока кто-то не поставит их на место. Грэм знает, что Блэк переводит тему, не говорит настоящей причины, почему он решил напиться, но все равно слушает, зная, что если Блэк захочет он сам расскажет правду. — Мы исправим это, — с уверенностью заявил Грэм, положив руку на плечо друга. Блэк пьяно улыбнулся, поднял голову и придвинулся к Грэму, положив руки ему на шею. Грэм непонимающе смотрел ему в глаза, нахмурив брови. Находиться так близко с Блэком было проблематично. До одури хотелось опустить взгляд ниже глаз на губы, а после поцеловать, пробуя на вкус эти манящие алые пухлые губы. Грэм шумно сглотнул, отгоняя эти мысли прочь. — Несомненно, исправим, — Блэк переместил одну руку на щеку, поглаживая её большим пальцем и смотря неотрывно в глаза Грэму. — Мы вернём людям то, чего они были лишены долгие годы. Грэм улыбнулся в ответ, наслаждаясь мимолётным нежным прикосновением огрубевших пальцев к своей коже. Взгляд Блэка тем временем опустился ниже, на губы, растянутые в лёгкой улыбке. Рука парня опустилась на подбородок, а большой палец переместился на губы, обводя контур и чуть надавливая и оттягивая. Грэм замер, не дыша и наблюдая за тем, как тонкие пальцы прикасаются к его губам. — Эй, Блэк, полегче, — Грэм несильно оттолкнул друга от себя, резко встав на ноги и отогнал от себя наваждение. Он просто не мог поцеловать лучшего друга, как бы сильно он его не любил. Блэк все равно бы не вспомнил ничего к утру, а он бы помнил это слишком долго и желание повторить было бы сильным. Блэк встал следом, пьяным горящим взглядом смотря на друга. Этот взгляд был не похож на те, какими он смотрел на него обычно. В этом читались желание и страсть. Блэк сделал шаг к Грэму, но тот отошёл назад. — Блять, Грэм, — прорычал Блэк, грубо прижимая друга к стене и держа его руки за запястья, чтобы тот снова не оттолкнул, впился в его губы собственническим поцелуем. Грэм сопротивлялся, но Блэк укусил его за нижнюю губу, вырывая стон и проник языком к нему в рот, жадно и агрессивно целуя. Грэм отвечал, целуя в ответ, но не поспевая за Блэком, который умело двигал губами, чередовал покусывания и посасывания. И дело было не в том, что он плохо целовался или не умел. Он чёрт возьми был в шоке и не знал, что творит. Плюсом алкоголь в крови давал знать, разжигая огонь внутри. Его трезвого то тянуло к Блэку как магнитом, а сейчас это было опасно и перешло черту. Губы Блэка переместились на чувствительную шею, прикусывая и всасывая в себя нежную кожу, и тем самым оставляя яркие засосы, которые будут видеть все издалека. Грэм тихо стонал, запрокинув голову и непроизвольно подставляя шею для поцелуев. Блэк провел по отметинам большим пальцем чуть надавливая и будто любуясь тем, что сделал, как каким-то произведением искусства. — Чёрт, Блэк, что ты творишь? — прохрипел Грэм тяжело дыша, наблюдая как парень встаёт перед ним на колени. Блэк широко улыбнулся, дёргая ремень на джинсах Грэма. И он просто обязан был его остановить, как его лучший друг, но он не хотел этого. Соблазн слишком велик, чтобы прекратить это. — Побереги колени, идём на кровать, — улыбнувшись в ответ, сказал Грэм и Блэк на удивление поднялся на ноги и пошел к сторону кровати, слушаясь его. Как только Блэк сел на кровать, Грэм забрался к нему на колени и накрыл его губы своими, заставляя его лечь спиной на кровать и лег сверху, медленно целуя лучшего друга и как только руки Блэка оказались ближе к изголовью, он незаметно достал наручники, которые зачем-то когда-то купил Блэк и приковал один к изголовью, а второй к запястью Блэка. Как только он почувствовал холод металла на коже, Блэк оторвался от губ Грэма. — Что за нахуй, Грэм? — он дёрнул на пробу, но наручник крепко держал его запястье. Быстро подцепив ключ с тумбочки, Грэм взял его и резко встав с кровати, отнес в ванную комнату. — Сними его с меня. — голос Блэка прозвучал как предупреждение и довольно угрожающе. — Извини, дружище, но нет. — Грэм пожал плечами и сел на пол, облокотившись об шкаф, стоящий напротив кровати. — Тебе нужно выспаться, до утра осталось несколько часов. — Ублюдок. Блэк сопротивлялся ещё около часа, прежде чем заснул, как младенец, Грэм дождался этого, снял наручники и накрыл пледом, а сам лег рядом, зная, что Блэк проснётся только утром и уже трезвый, а трезвый он куда адекватнее. Грэм уснул, когда уже начало светать, но сон взял вверх и веки закрылись сами по себе. Мысли в голове наконец утихомирились. /// — Почему ты так себя повёл? Я видел, что тебе нравится, когда целовал эти губы. — Блэк провел по приоткрытым губам большим пальцем, грустно ухмыльнувшись. — Я видел, как ты хочешь меня, засранец. И ты наверняка дохуя времени это скрывал. — тихо добавил он, проводя кончиками пальцев по ярким засосам на шее с улыбкой. — Теперь так легко не отделаешься, Грэм. Блэк едва ощутимо прикоснулся губами к чужим приоткрытым, поглаживая щеку. — This is not just an obsession*. — сказал Блэк на английском с акцентом, нежно убирая пряди с лица Грэма, упавшие на лоб. * Это не просто наваждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.