ID работы: 11750236

Ответственность Злодея

Джен
NC-21
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 371 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смерть... И всё бы ничего, но вот только теперь я чувствую себя героем какого-то фанфика. Хотя нет - не какого-то. Я герой фанфика по MГA(Моя Геройская Академия)... Ыыыы. ПРОСТО ЫЫЫЫ! И нет - это не детский плач, это звук моего отчаяния. Если этот мир каноничен с мангой, то я в пиздец каком отвратительном месте. Лично для меня - отвратительном. Да, я прочитал все вышедшие на момент моей смерти главы, но читал я не от интереса к миру, а от интереса к причудам - вот уж причуды разбирать мне действительно было интересно. Для меня причуды, словно логическая игра - понять как работает, что является фактором этой причуды, как её можно применить и каковы её пределы - мне всегда было интересно думать об этом. Даже причуда виноградо-голового Минеты вызвала у меня бурю эмоций, когда я подумал, что её можно использовать как орудие пыток... Восторг не оттого, что можно так использовать, а оттого, что стало ясно после того как я это понял. К виноградинам липнет всё, кроме газов и жидкости, хотя они тоже являются материальными, ведь иначе бы воздух просто прилип к виноградинам ещё до отрыва, не давая возможности прикоснуться виноградинам до чего угодно другого, и применение могло бы быть возможно разве что в вакууме. А раз газы не липнут, значит у виноградин нет свойства липучки - это больше похоже на свойство удержания, что напрямую говорит о совершенно иной природе причуды Минеты. Если развить причуду, он сможет удерживать объекты не только виноградинами? Есть ли способ повлиять на газы? Сможет ли он использовать обратную сторону причуды и вместо удержания - отталкивать? Почему он не догадался прикреплять виноградинку к противнику и, заняв хорошую опору, как следует вдарить по ней другой? Да, вес его тела и размеры не позволяют атаковать сверху, зато дают возможность атаковать от любой опоры. Или же... Сила равна масса умноженная на скорость, а значит запустив себя, оттолкнувшись от виноградин и так же ударив по виноградине на противнике, можно нанести сразу тройной урон, если это будет на оголённом участке тела . Тройной не потому, что сильнее в три раза, а потому, что три этапа действия - первый, сам удар непосредственно. Второй, сферы легко деформируемы, что не раз было показано, и обладают памятью формы, стремясь к форме шара, и при этом - возращение формы колебательно, а это всё значит, что, ударив с силой, шар сплюснется, увеличив площадь покрытия. Благодаря упругости - чем быстрее сплюснется, тем быстрее постарается вернутся в обратное положение, а скорость, опять же - влияет на силу. Это буквально должно разрывать кожу. И третий, при условии что шар не оторвётся от противника вместе с кожей - память формы колебательна! Сплюснувшись с одного направления, виноградина получит обратный импульс из-за упругости и сплюснется с перпендикулярного! И так по кругу! Так как ткани имеют свойство рваться от натяжения, первый слой на виноградине не будет плотным, что позволит после круга колебаний содрать второй слой... И так до тех пор пока импульс не будет погашен внутренним сопротивлением. А теперь представьте, что произойдёт, при длительном контакте открытой раны с объектом, что не пропускает газы и жидкость, но липнет ко всему остальному... При этом вспомним, что человеческие ткани способны к растяжению. Мы получаем закупоренную открытую рану, в которой сами кровеносные сосуды прилипли и натянуты. В этом месте кровь перестанет проходить дальше, образуя нарастающую гематому, которая со временем лопнет. А когда лопнет - даст новый импульс виноградине, заставив снова колебаться, таким образом повторяя проблему для бедолаги... И ЭТО! причуда какого-то Минеты! А сколько ещё удивительных причуд есть в этом мире?! Вот это мне и было интересно! А сам же мир... Как и говорил Пятно - полон лицемерных недогероев - фальшивок, что просто обычные люди с относительно сильной причудой, но постоянно бьющие себя в грудь кулаком, крича о праведности. Это не герои. Героем можно назвать Румиллиона, что признает свою собственную слабость и даже выставляет её на всеобщий показ - "я не смогу спасти всех", но при этом показывает и волю : "так спасу хотя бы миллион!" И бой с Чисаки прямое доказательство воистину настоящей воли - даже лишившись причуды, он продолжал сражаться используя свою голову, навыки и Всем доступную, обычную, физическую силу. Он вёл себя тем образом, который я хотел видеть от Деку, когда только познакомился с произведением. Причуда Румиллиона не позволяет ему ВЛИЯТЬ на противника, лишь даёт бонус, который так-то ой как не просто освоить, о чём прямо говорилось. И даже лишившись этого бонуса - он не потерял своей воли и сражался с противником, который без особых на то проблем разбирался с мусором, что зовут себя "Про-Герой"... Деку... Хоть и слабак, но тоже может называться героем, особенно учитывая последние прочитанные мною главы. Он не гонится за славой, не гонится за признанием. Да ему даже стало немного всё равно, что о нём думают - он просто помогает, потому что не может поступить иначе. Он готов принести себя в жертву, но продолжить стоять стеной, защищая невинных. Деку готов не умереть, а жить дальше, спасая других. Это - Герои. Даже Всемогущий всего лишь лицемерный ублюдок, что обладает огромной силой. "Всё-хорошо! Почему?! ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!" Сама фраза пропитана лицемерием, которое он и сам понимает, но упорно не готов с ним смириться. "Всё хорошо!"? Потому что ты здесь? Но ведь... это значит что хорошо там, где ты. А там где тебя нет? Вот и выходит, что не всё хорошо... Итого во всём известном мне в этом мире есть лишь два Героя.... И то, один из них слабак, что стал им не своими силами. Эх... Среди злодеев ситуация относительно похожая... Из тех, кого я знаю, уверен только в Чисаки. Его мотив - жажда величия, пусть и из тени, а цель - полный контроль посредством монополизации. Мотивы Все За Одного(ВЗО) мне не известны, а значит и утверждать ничего не стану, хотя цель у него нейтральная - идеальный мир. Это цель не злодея, а фанатика. Один За Всех(ОЗВ) обладал такой же целью. Просто пути разные. Все же остальные представленные "злодеи" в моём восприятии являются жертвами... Жертвами общества, что не желало их принимать или же жертвами обстоятельств, так или иначе связанных с причудами. Суть одна - это Жертвы, у которых для выживания остался единственный выход - быть теми, кем их хочет видеть общество - отбросами, мусором... Злодеями. Мир MГA... Сам мир, хоть и не его концепция, мне отвратителен. Я не знаю, откуда мне известно, что я попал именно сюда, но абсолютно уверен, что это именно этот мир. И есть ещё одна, не понятная, но известная мне вещь. Я хочу стать Злодеем! Просто потому что Злодей! Настолько глупым и не понятным никому, что я бы раскритиковал такого, встреть в любом из произведений. Злодей без причины! Просто потому что хочу! Так как МГА - это история про Деку, а не про его антагонистов, очевидно, что история должна закончится в пользу первого, ибо уж слишком подростковая история. Я зол без адекватной причины на это. Зол не потому что меня бесит лицемерное общество, к причине лицемерия которого я успел привыкнуть ещё в прошлой жизни! Я просто не могу не злиться, когда единственное, на что я способен - ТАК ЭТО КРИЧАТЬ И ПРУДИТЬ В ПОДГУЗНИКИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.