ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 твою то мать

Настройки текста
После того как меня вместе с Танджиро, иноске и зеницу направили в лечебницу к шинобу я немножечко прихуел так. — вы серьезно?. — что случилось? — я мать вашу демон, я могу регенерировать такие повреждения что вам и не снились. Так на кой черт мне ваша реабилитация, или же реабилитационный курс. — нуу я и сама не знаю, кагая сама так приказал. — чтоже я думаю у меня нету выбора. Эээх. Пов музан. — Что это, что это за чувство, неужто я почувствовал демона который не горит на солнце, видемо это тот мальчишка который не давно заглядывал ко мне, нужно Найти его хотя где горантии что это он? Хотя может мне показалось? Ладно если в следующий раз будет тоже самое то за ним отправлю аказу и ещё несколько из высших лун. Конец пов музан. -Ай, ай ай ай ай ааааааай что ты делаешь?. — это упражнение для вашего тела, а точнее для ваших ног. — да вы меня разорвать хотите, я вас сейчас всех сожру. — нельзя. Тогда у тебя будут проблемы. — да ладно, как будто бы и без вас я этого не знал. — ай ааааааай аааааааа Три часа спустя. — Господи убей меня, забери эту душу к себе под свое крылышко и оберегай его. — он что сошел с ума? — возможно. — бедный изумо. Так ещё было два дня, два дня настоящих пыток. После чего я уже не мог терпеть это и просто прекратил пытаться что-то делать ведь регенерация сама все сделает. Хотя мне и мешать не стали что мне и понравилось. Пов совет столпов. — Да он чудовище, он на уровне 6 или даже 5 луны, а если ему дать боевой опыт то он может пойти дальше, намного дальше. — Его нужно немедленно убить пока не поздно, если мы не хотим ещё одного музана или же ещё одного кокушибо. — не надо делать поспешных выводов, он не напал на нас пока мы не напали на него. Это тоже следует учитывать. — да но — некаких но точка и точка, этот вопрос закрыт — есть господин кагая. После этого обсуждали никому не нужные вопросы, которые не дадут мне никакой полезной информации. Конец пов собрание столпов — ааах как же хорошо я поспал, видемо этот массаж и вправду на меня хорошо повлиял. — да, этот массаж и вправду помогает. — да я тоже так думаю но тренировки это лучше. — иноске заебали твои тренировки. — не правда тренировки это здоровый образ жизни. — да, да как хочешь ты прав, не буду с тобой спорить. Следующим моей целью стало испытание моего дыхания, мне нужно было разрывать кувшин своим дыханием. Я начал применять дыхание и с лёгкостью сломал кувшин Потом мне дали огромный кувшин и я сделал тоже самое. — поздравляем вы здоровы. — я и так и так был здоров. После этих слов в меня влетел острый предмет. — как ты мать твою расхрабрился сломать мою катану. — катану? Ты что за черт. — ах ты тварь. — аааа катану, да виноват сможешь сделать такую же?.. — да смогу, но если ты сабака ещё раз сломаешь. — да. Да я понял, я понял. После всего этого Танджиро досталось сильнее. А у меня торчал сука нож из правого бока, я его высунул и регенерация залатала тело. — ООО как же кайфово когда заживает рана. Но я подумал что, думаю пора поспать, я пошел обратно в помещение и уснул. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.