ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29. Неожиданные гости

Настройки текста
Сейчас я спал, да вы скажите то что я много сплю в последнее время, да и пользы стало меньше но это все объясняется одним фактом. Я набираю силы и не просто так, спя моё тело усиливает само себя как в плане магии крови, так и в плане физической подготовки. Сила это тот параметр который никогда не может быть лишним, как и ум. Ведь если у тебя есть сила но нет ума, то от силы Не будет никакого прока Именно поэтому я развиваюсь и в плане силы и ума. Сейчас проснувшись первым делом я взял Микки, и Майки а после выдвинулся прямиком в центр столицы заказывая себе еду как и Микки, с Майки. Мы сидели и охотно ели удон как вдруг мимо меня пронеслось знакомое лицо. Я мгновенно развернул лицо и увидел того кого не мог видеть, а точнее того кого не ожидал. Танжиро Камадо, Да ещё и со своей сестрой. Самое удивительное что они были в сопровождении Ренгоку столпа пламени. Они прошли мимо нас не замечая меня, я поднявшись стал команду Микки и Майки что пора следовать. Мы последовали за Ренгоку, а после нас застали врасплох. — И сколько вы за нами будете следовать? — Мда, не ожидал что ты сможешь нас заметить ренгоку столп пламени. — не знаю кто ты но ты хорошо осведомлён кто я. Тут Танжиро посмотрел на меня с ошарашенным лицом и с выпученными глазами. — И-Изумо? — Да мой старый друг, это я. Столько зим столько месяцев я тебя не видел. — Но что ты здесь делаешь? — Глупый вопрос Танжиро Я хозяин всей этой местности, Я тот кто дал этим людям надежду и снабдил их тем что надо сделав их жизнь крайне удачной. — Ты хочешь сказать то что ты захватил огромные территории и освободил их от коррупции и других прогнивших вещей, как и людей и наладил жизнь в этих столицах? — Да мой старый друг, ты всегда меня хорошо знал поэтому и понимаешь что я не стал бы причинять вред простому люду. — Танжиро, видимо ты его хорошо знаешь. — Да учитель Рэнгоку это мой старый друг который обучался со мной но к сожалению решил пойти по другому пути. — И почему же он решил пойти по другому пути? — Другие охотники не признавали его из-за того что он демон, поэтому он и отринул нас, По моим данным он сейчас Седьмая высшая луна Изумо Аматоясу. — Седьмая высшая луна? Я не думал то что глава демонов сделает исключение. — А почему он не должен был сделать исключение? — Зная главу демонов Мудзана и те данные что накопленные о нём могу с вероятностью 100% сказать то что он бы не сделал подобного если бы не видел в нём очень хороший предмет, или ресурс, или же просто бойца. — Насчёт бойца могу сказать ясно, дерётся он очень хорошо я сам испробовал это на своей шкуре. — Тогда есть одна причина почему он сделал исключение. — Ну ладно, давайте не о грустном, давайте я проведу вас в более нормальное место. — Хорошо Изумо. После некоторого времени блуждания Мы заглянули в одно очень хорошее место которое очень тщательно охранялась бойцами изумо. — Ну, говорите как вы проводили своё время? Незуко вышла из коробки и кинулась на обнимашки, я же просто погладил её по голове и отпустил. — Я вижу вы соскучились по мне? В ответ Незуко кивнула как и Танжиро. — Мы скучали по себе ты даже письма не отправлял. — Ну, извините, времени у меня было крайне мало. — Оно и видно, ведь ты занимался захватом и расширением своих земель. — Отчасти — это проблема только наполовину, вторая половина — это демоны, а точнее остальные высшие луны. Сейчас я популярен в их кругах, демоны любит силу а она у меня к счастью есть. — Понятно, что ты будешь делать дальше? — Я, не могу сказать точно это зависит от того что мне будут давать делать. — Выходит ты мальчик на побегушках? — Если говорить сжато то да, А если не сжато то я просто член высших лун. — Серьёзно, ты думаешь они не бросят тебя когда им надоест с тобой играться? — Лун не бросают Танжиро, лун как и других бесполезных демонов истребляют свои же. — Ты хочешь сказать когда от вас не будет пользы от вас просто избавятся? — Точно мой старый друг, прямо в точку. — И ты всем этим доволен, тебя всё устраивает? — А что меня может не устраивать? У меня всё есть пока я выполняю работу от меня не будут избавляться. — Всё с тобой понятно, хоть ты и примкнул к высшим лунам но человечность ты также не растерял. — Если говорить в общих чертах то растерял я его только наполовину. — Но это не избавляет тебя от того факта что оно у тебя есть. — Ты прав Танжиро, ты прав но и ты не забывай того что я ещё и демон. — Это нельзя забыть! — Что же, хватит обо мне. А теперь скажи что тогда будете делать вы? — Нам дали миссию Которую мы должны выполнить. — И какая же она,? Не расскажешь своему старому другу? — Ты мне свою тоже не рассказал, а я тебе свою тоже не скажу. — Вот ты бяка, Я же тебе сказал я выполняю то что мне дают. — Да ты небось врёшь мне. — Хочешь верь хочешь нет я не стал бы врать. — Ладно, чёрт с тобой верю тебе на слово. — И когда вы пойдёте на миссию? — Завтра утром встанем и пойдём в путь к ночи мы должны быть уже там. — Что же, понятно всё с вами, я дам вам кров, и дом на день а дальше Вы будете делать то что вольны. — Серьёзно, спасибо Изумо. — Дурак не лезь обниматься Сказал я отталкивая ногой Танжиро который лез обниматься весь пьяный. — И на кой чёрт я приказал нести алкоголь. после справившись с напором старого друга, я отвёл этих двоих туда где они проведут ночь. А после и сам отправился на боковую, весь пьяный вдребезги. Вдруг я почувствовал бессонницу Которая так и ебала мне мозги, я встал на ноги и побрёл на крышу здания. А я лежал на черепице и разглядывал звёзды, такие красивые и близкие но одновременно такие далёкие и холодные. После почувствовав чувство упокоения веки по чуть-чуть начали закрывать глаза из-за чего меня начало клонить в сон. Но я продержался ещё немного для того чтобы посмотреть на красивые звёзды, а после бесконтрольно уснул. Pov: Микки и Майки на краю столицы. — Микки, Как ты думаешь откуда сука это здесь взялось? — Майки я хуй его знает. Перед ними лежала огромная туша выпотрошенного медведя размером с огромный валун. — Загрыз Медведя явно не демон, следы были не те да и если бы это был он то были отпечатки пальцев, или хотя бы следы от его ран. обычно демоны убивают кусая, или используя магию крови. Но эти раны мать твою никак не может нанести ебучий демон. — выходит если это сделал не демон, то кому это под силу? — охотники такого не делают, разве только что исключение такие как ебанутые охотники или если нам не повезло опять головорезы. — Уж сука я не могу сказать кто это сделал точно, но я желаю чтобы он сдох, потому что вместе с медведем эта тварь убила и наших, а за такое ёб твою мать мы не прощаем. Конец пов микки, и майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.