ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41 отступление

Настройки текста
Примечания:
—Ну что начнём наш кровавый бал? Было видно, что никто не горел желанием сейчас лезть на меня, говоря это я имел лишь в виду лун чуть слабее доумы и кокушибо. —Что же третий, давай (сказал доума) —Ага (поддержал его кокушибо) в тот же миг эти двое с безумной улыбкой на лице кинулись на меня со стремлением разорвать в клочья, от первой атаки доумы я уклонился поддавшись влево, но вот от атаки кокушибо я уже не как не увернулся бы потому что скорость с которой на меня летел клинок была невообразима, в тот же миг клинок пронзил меня проходя через прочнейшую броню — кха, ха-ха-ха не зря тебя назвали первым — это уж точно, малыш, покажи мне чего ты стоишь — хаххахахах с радостью сенсей После этих слов я вынул из себя меч и раны стали стремительно заживляться. После этого я рванул к кошушибо и применил первый стиль дыхания луны — первый стиль дыхания луны Тёмная луна: вечерняя святыня — бесполезно малыш, ты забыл что, создал то все эти техники я. — хахах ты создал сенсей, а я усовершенствовал. С этими словами зажав двуручный меч весь измазанный в крови, я нанес удар с помощью техники, на ожидание луны получились огромными и красными, они вибрировали и издавали гул резонируя с воздухом. Кокушибо попытался заглушить атаку блоком, но поняв что это бесполезно пустился в уклонение. — влево, вправо и наконец прыжок с сальто назад, неплохо уклоняешься сенсей —Для тебя эта битва как танец, я ведь прав? — и снова в точку. — что же тогда пора выкладываться на полную — чешир давай режим ультра драйв В тот же миг маска накрыла моё лицо, а в прорезях для глаз появились красные огоньки, а нижняя челюсть маски исказилась в отвратительной улыбке. — дыхание крови первый стиль всепоглощающая черная кровь. После названия техники я взмахнул огромным двуручным мечом и во все стороны полилась чёрная кровь, попав на Доуму она начала растворять его руку, и он отрубил её, но новая не спешила восстанавливаться. — Что, интересно, как же интересно, третий ты меня завлёк что же я тоже не намерен играть тихо, пришло время для развлечения. Доума снял с себя верх и покрыл тело ледяной бронёй. А после кокушибо пустил себе кровь пропитывая им меч для его пробуждения. — да начнётся бойня. — хахаха да начнётся бойняяя сказали синхронно доума и кокушибо. В тот же миг комнаты не стало та как три демона с огромной скоростью. Вырвались из этой комнаты несясь на огромных скоростях и нанося друг другу удары, повсюду разливалась кровь, а здания вокруг рушились под гнётом ударов трёх демонов, Изумо взмахнул огромным мечом и от него пошла огромная чёрная волна разрезающая всё на своём пути, после кокушибо встал в стойку и сделал то же самое. Два огромных слэша столкнулись друг с другом, но в схватке победил слэш именно выпущенный изумо на Кокушибо, и пролетев ещё немного он достиг блок своей цели, но дальше не прошёл. В тот же миг доума появился позади изумо и нанёс удар двумя веерами по броне, но броня выстояла и даже больше, смогла частично отразить атаку на своего врага. — хммм, интересно, изумо ты стал воистину мощным противником, я надеюсь это не все твои козыри? — ха-ха-ха обижаете, Доума сан естественно это не все мои козыри, допустим вот первый лови После слов я выпустил в доуму, предыдущую атаку, и он хотел остановить её как понял то что она устроена по другому, не, так как прежняя поэтому уклонился и не пожалел. В том месте где он стоял произошёл взрыв и осколки энергии пронзили его ногу даже после уклонения. —Воистину изумо, это невероятно. В этот момент копивший силы кокушибо изрёк свою на данный момент сильнейшую атаку мне в спину. — семнадцатый стиль дыхания луны всепожирающие луны В тот же миг вся территория была усыпана дырами и порезами, каждая атака сопровождалась сильнейшим лязгом от блока меча, но последняя атака была самой мощной от неё меч сломался и пол брони было сломано в прах. — хаххаха гха, интересно, интересно как же ты смог так пробить меня? — хахахха это стоило мне больших усилий. После этих сил кокушибо упал на одно колено как и доума с кровоточащим боком и ногами — Ха-ха вижу на первый взгляд тебе пробило только ногу, но не тут то было походу боку тоже досталось да доума сан? — что же, ты прав, эти осколки очень плохо влияют на моё тело травя его, от этого мне даже обыкновенное движение кажется мучением, из чего же сделаны эти осколки, что же это за блядская энергия такая? — а вот это я лучше оставлю в секрете — сказал с улыбкой я — что же бой интересный но пора с этим кончать. После этого доума вытащил столь мучавшие его осколки и его раны стали по чуть-чуть затягиваться а кокушибо встал в боевую стойку готовая кату — что же продолжим))) После этого мы влетели друг в друга, повреждая всё что только можно. Кости, сухожилия, мышцы, нервы. Всё летело к чёрту, вся улица уже была покрыта нашей кровью, но лязги металла не утихали так же как и крики вдохновлённые весельем и радостью — ааааааа -аааааа -ааааааа послышалось три крика и произошёл большой взрыв после которого всё и утихло, три демона лежали на окровавленной земле, количество крови было ужасающим потому что упали они на землю, а был звук воды, — слышьте ребята может ну нахуй этого аристократического мудака, давайте ко мне и питание будет и почести. — что же ты прав я заебался служить этому мудаку который боится каждого охотника, и при виде клинка колышется как осиновый лист. — согласен с тобой кокушибо я с вами. Еле-еле как встав мы держа друг друга побрели по направлению к моему логову, остальные демоны не решались приблизиться потому что бойня была та ещё, их бы моментально убило бы от техник первого и второго, не говоря уже о моих А видя как мы уходим у них появилось желание напасть, но после ауры что была выброшена в воздух пропало всякое желание приближается к этим троим потому что кровь стыла в жилах, луна светило ярко, и просто-напросто душа выходила из тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.