ID работы: 11750258

Истерика на дне банки пива

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный туалет

Настройки текста
Примечания:
Туалет всегда был излюбленным местом школьников для разного рода «запрещенных» действий. Уверен, многие в юношестве не ограничивались одним лишь справлением нужды в команатах, что хранят такое большое количество разных событий, скрытых в наших воспоминаниях. Не счесть, сколько раз эти закоулки слышали не только лишь матерную брань да ругань в сторону неприятных для учеников учителей, сколько раз видели сигаретный дым и временами даже продажу чего-то не всегда законного, но и нежных, так по-детски невинных подростковых признаний в любви, что очень часто после самого признания, саму парочку обсуждала вся школа. Подростки не смотря на всю свою жестокость все-таки ещё отчасти дети, и как бы они не пытались скрыть свои ещё честные, чистые эмоции, мы все понимаем, что они чище родниковой воды. Стук резко распахнутой пластиковой двери, что так полюбили в ставить в государственных школа, об стену, вздох. Сейчас может произойти нечто новое в этом только отремонтированном, сером, оттого холодном, туалете. Лева толкнул Яна к стене, что было, между прочим, достаточно болезненным для второго — столкновение затылка и холодного, чуть поблескивающего, серого, с полупрозрачной белой замазкой, кафеля не самое приятное, что могло произойти, но данная неприятность сразу сменилась тем, от чего млели не только все девчонки в округе, но и сам Ян — Лев был невероятно хорош в поцелуях, что для лучшего друга всегда было загадкой. Они несколько негласно встречались полтора года, но брюнет до сих пор не мог понять, как и на ком Лева смог получить настолько много опыта, хоть он и предполагал, что это мог быть, так сказать, талант его лучшего друга — он не хотел сам себе в этом признаваться, ибо это было больно уж унизительным. Сразу поминая немного обветренную нижнюю губу Яна, что сейчас был особенно чувствителен из-за не только интимности обстановки, но и из-за того, где именно была эта обстановка, блондину нравилось абсолютно неспеша, понемногу доводить Яна до тонкого скулежа, мольбы сделать нечто большее, на что сегодня времени не было, логично, ибо в любой момент в школьный туалет мог зайти кто угодно, от чего Ян, не сдержав силу, резко потянулся в сторону Левы, в итоге чего стукнулся зубами при поцелуе. Нежный вздох. Как же Лев обожал слушать их из уст Яна в такие моменты, как обожал нависать, контролировать, во всех смыслах иметь своего, некогда, всего лишь лучшего друга. Ян переместил свои руки на плечи Левы, на что второй незамедлительно отреагировал — правой рукой схватил тонкие, уж больно хрупкие для большого и грозного парня, запястья брюнета и переместил их над головой. Второй рукой, чуть нажав Яну на его ярко очерченный кадык, дождался такого же тихого, как и первый, полу-всхлипа, полу-стона и начал перемещаться поцелуями с губ на шею. — Оставишь хоть один засос — член отгрызу, — угроза звучала абсолютно комично со стороны Яна, оба это понимали, но сказать это он был обязан. В прошлый раз, когда его куратор увидел багровеющие пятна на шее, ещё долго шутил на эту тему, как обычно, в присущей для него, пассивно-агрессивной манере. — Я смотрю ты планируешь мне минет делать, раз кидаешься такими серьезными угрозами? — Лев так прекрасно умел говорить фразы, что вгоняли в краску Яна, даже без какой-то малейшей улыбки, имея абсолютно спокойное лицо. Тем временем Лева, переместивши свой вес на одну ногу и согнув вторую, упёр колено между ног Яна, медленно подводя к паху, прося развести ноги. На что брюнет, вечный упрямец, ничего не сделал. Лева надавил коленом на член Яна и сразу услышал стон. «Чертов мазохист.» Сильнее пережав шею Яну, Лева отпустил его руки и поцеловал своего, уже давно, больше, чем друга. — Го в кабинку, а то мало ли, зайдет кто-нибудь. Если хочешь остаться здесь, можешь начинать придумывать оправдание, — Лев говорил низким голосом, шопотом, специально раззадорив Ярослава такими своими действиями. Не дожидаясь ответа, блондин сильнее надавил коленом на член Яна, в итоге в ответ услышал громкий всхлип, что второй сразу же попытался подавить и Лева лишь получил столь долгожданную реакцию тела своего парня — тот лихо прогнулся в пояснице. — Понятно, — хмыкнул блондин и придерживая за талию Ярослава поплелся в сторону одной из кабинок, открыл ещё не скрипящую, новую и даже ещё не разрисованную шаловливыми мальчишками дверь, где долго не дожидаясь ответа второго потянул его за собой, сел на крышку унитаза, предварительно опустив ее (ещё одна особенность новых туалетов в школах — они ещё были чисты) и усадил себе на колени Яна, закрыв на защёлку за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.