ID работы: 11750276

Тайна Тёмного леса

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейх Третий Застрелился...Смог перебороть страх и сделал это. Ха-ха, это была прекрасная сцена. СССР, его солдаты- все застыли в шоке. Дааа, они не ожидали такой кончины своего Ужаса. Улыбка на всё лицо напоминала оскал чудовища, кем впринципе и являлся я. Револьвер приставленный к виску, заряжен... Во рту яд... Один из самых сильных и смертельных... Выстрел... О дааа, смерть наконец-то настигла меня, ждал этого давно, уже в тот момент как напал на Него. Но отец не так меня воспитывал. Строгость, ни грамма жалости, ни сострадания... Уже тогда во мне пробудилась тьма, в моменты отчаяния она забирала контроль, и я выживал... Но видя что сотворил, хотелось умереть. Дождавшись смерти отца, потерял контроль, возможно это была своего рода защита, но... Лучшая защита ведь - нападение? Чем сильнее я боялся, тем больше зла творил... Сколько погибло из-за этого...Почему напал на единственный лучик света в своей дерьмовой жизни?Ещё тогда, в детстве, когда СССР помог мне, тогда когда мы стали друзьями, я понял, что мы слишком разные... К нам по разному относились люди. Но он стал мне опорой, товарищем... На какое-то время. Когда же я открыл глаза, увидел, что с моей страной, как все остальные меня презирают... Тьма взяла верх. Появился Гитлер, он взял всё управление в свои руки, я лишь наблюдал и иногда поддерживал в тяжёлых битвах своего фюрера. Гитлер был человеком из Тьмы, самые ужасные деяния, убийства, изощренные пытки, эксперименты над живыми, вот что он преподнёс мне. Война. Победа за победой. Сила, власть... На пике его величия он был Великим военачальником, стратегом. Зря правда позарился на Россию. В то время он был уверен в своей силе. Но русские тот ещё народ, иногда я думал, что они бессмертны. Тогда, да, именно тогда я начал понимать, что надо было остановиться на достигнутом. Поздно, Рейх, уже тогда, когда перед тобой стоял не друг, нееет, он был врагом жаждущим мести. Но я не предоставил ему этой чести. Выстрел прозвучал ,как гром среди ясного неба. Яд тоже был одним из лучших. Картина маслом, а точнее мозгами на стене. Хотел бы увидеть со стороны, но нет, сразу поглотила та самая Тьма, даруя спокойствие и уют. Я определённо рад , что умер. Посмотрим, что же будет дальше... (Ну а дальше его ждала Судьба.) Вижу свет... Странно...Ч-что?... Я-я р-ребёнок?Н-нет, только не с начала, прошууу...(Сквозь полутьму Рейх услышал) -Нет! Пожалуйста, оставьте его!-Всхлипывала женщина, как он понял по голосу. -Он оборотень, как ты это не понимаешь!Это чудовище, да ещё и омега!- Зло сказали ей в ответ. -Я воспитаю его!Сделаю хорошим наследником! Это же наш сын! -Не важно чей, важно какой!-Рейха передали из одних рук в другие. -Выкиньте это существо, наследник погиб при родах. - прозвучало безразлично. В-вот как я погибну..?Куда меня несут?Л-лапы, я что, собака?(Рейх посмотрел на свои руки) Не может быть..(Последняя его мысль и он потерял сознание) Перенесемся в наш волшебный мир. Здесь обитают оборотни разных видов и люди. В полнолуние оборотни не звереют. У них остаётся ясный разум, чаще всего в такие дни хищники охотятся, а травоядные виды запираются дома. Не во всех королевствах любят оборотней, они живут обособленно, стаями. Есть и несколько городов. Но это не важно, вернёмся к нашему герою... Открыл глаза, утро, небо, берег реки, трава... Меня в самом деле выкинули... Как что-то бесполезное и ужасное. Хах, судьба в самом деле решила на мне отыграться... Т-тень, ты со мной? -Да господин.- Возле волчонка возникла Тень. Даже в этом мире она ему помогала. Ещё в том мире, Рейх предложил своей тени тоже уйти в небытие, как видно это преданное существо. -Спасибо, что не бросил.- Хотел сказать Рейх ,но в итоге вышло лишь "Рррр".Ах да, я же Собака, правильно СССР меня звал хах... Так, не время вспоминать былое. (Рейх поднялся на лапы и подошёл к реке, маленький чёрно-красный волк посмотрел на него из воды, на левой лапе была белая свастика.) М-да, дожил... Тень, что ты знаешь об этом месте? -Это Тёмный лес, Господин. Здесь водятся одни из самых сильных монстров, людей здесь нет, как и оборотней. Но для нас это место подходит, Господин. Тихо, темно, спокойно, никто до нас не дойдёт. Опасность мы обойдем, уж я вам обещаю. Так что, вы согласны остаться здесь? - Доведя речь до конца спросил Тень. "Да" Мы пошли в гущу леса. Тихо, очень тихо. Кстати, что необычно, Тень приобрёл новые способности, он осязаем... Интересно. Пройдя несколько километров мы остановились. -Предлагаю начать здесь.-Тень указал на хижину. - Когда-то здесь жила знахарка, но видимо это было давно, так как ничего напоминающего об этом не осталось. "Хорошо, можешь добыть нам еду? " -Да, сию минуту. - Сказав это исчез Тень. Я зашёл в хижину. "Пчих", пыль, много пыли, походу знахарка собиралась впопыхах, сильно торопясь. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.