ID работы: 11750356

М-мы ж друзья правда легоси?!

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легоси... Мне нужно тебе что то сказать!

Настройки текста
Примечания:

***

Джек как обычно с cидел и что то писал в свой дневник, то что он знал лишь один. Дорогой дневник. Мы с легоси видимся все реже.. И он даже не объясняет куда пропадает ночами. Но когда нам даётся побыть вместе радости моей нет предела! И меня не покидает эти чувства... Когда я нахожусь рядом с тобой, у меня врутри разгорается пламя. Я б хотел что б это пляме горело вечно, сжигая меня до тла! Надеюсь легоси не бросит нас, и не уйдёт навсегда. Тот опять смотрит в потолок спомниная эту мордочке, эти глаза и пошистые уши которые ему не дают покоя уже очень долгое время. Вдруг распохнулась дверь и в комнату пошёл он... -Легоси, ты вернулся! - Хвост лабодора не вольно завелял и тот напрыгнул на друга. - Я рад что ты вернулся! -Привет Джек! - Еле стоя принёс тот. Стараясь не упасть, от усталости и веса друга. Тот слез с друга. -С тобой все хорошо? Выглядишь бледно и устало. -А? Да Джек все хорошо, просто дедушка тежело болен, а я не спал пол ночи -Тебе надо срочно выспаться. Так ж себя убить можно! -Не могу... Надо готовится к экзаменам. И так оценки скатились нижу не куда. А серый волк пошёл не известно куда.

через некоторое количество времени.

Лабодор сел на свое пастельное место, закрывшися от всех и продолжел писать дневник. Сегодня ночью легоси снова ушёл... В легенду с больним дедушкой мне уже неверица.а мои сны по-прежнему продолжаются.Чем больше я думаю о своём друге чем они ярче! Неужели я влюбился в собственно друга? Знаю это выглядит странно, но это скрывать я больше не в силах, либо я сегодня все ему, либо он узнает сам, ведь когда я рядом с ним, я себя не контролирую.. И это может узнать весь нас класс. А я не хочу , что б честь легоси была упозорена! И тут словно по определённому графику возвращается легоси, не смотря на осталую морду, он такой красивый, брутальный... -Эй легоси, ты не против встретится вечерком? У меня к тебе есть серьёзный разговор... -Что то случилась? Ты ж знаешь, если у тебя беда то я готов помочь, без всяких разговоров, и ты можешь говорить прямо здесь! -Нет... Это очень личное... А если нас кто то подслушает?я ж могу надеяться на тебя или я для тебя стал просто пустым звуком?... -Нет! Как ты такое можешь говорить. Или ты думаешь раз мы видимся реже то я забыл о своём лучшем друге? Конечно встретимся! Я знаю одно место где о твоей тайне не узнает ни кто.

ближе к вечеру.

Лабодор ждал своего друга на назначеном месте. -Джек успокойся.. Он твой лучший друг он поймёт твои чувства, и не за что не отвернется от тебя! - Пытался успокоить себя тот. Вскоре появился силуэт волка. -Легоси! Серый волк подошёл к другу и сел рядом. -И о чем ты хотел погорить? -Ну... Для начало я хотел узнать... Ты ведь все эти ночи не ходил к дедушке так ведь? Где ты бываешь все эти ночи? -Джек прости... Но эту тайну я не могу рассказать даже тебе... -Но, почему? Я ж твой лучший друг! Даю слово ни кому даже не пискну про это! Зависла тишина, которую нарушил волк. -Что то ещё? -Да... Давай собирись... Ты уже не тот маленький комок шерсти! Ты уже вростый пёс! -Мне надо в коечем признаться тебе. -? -Легоси знаю это прозвучит странно но выслуший меня! Я.. Я-я люблю тебя... Больше чем друга,больше всего на свете! Ты мне очень дорог... Если даже наше любовь будет не разделенная,мне надо было это сказать. Терпеть я больше не мог, ведь влюбился в тебя по уши! А дальше выбор за тобой, хочешь отвергни меня, хочешь прими. Мне не важно что ты решишь,мне важно видить что ты жив, видить твою улыбку, большего мне не надо! Джек уже был готов услышит, оскорбление и то что тот отвернется от него. Как вдруг волк сел ближе и прижал пса к себе. -Знаешь, когда мы отдалились друг от друга... Я чувствал себя одиноким и никчёмным. Но когда я видил тебя, у меня появлялись тёплые чувства, в те моменты я думал что я схожу с ума. Вернее уже сошёл, ведь чувствовать чувства к лучшему другу, это уже является бредом! Но после твоих слов я понял, что это не бред сумасшедшего! А риальные мои чувства, Джек... Вдруг нависла тише на и прозвучали столь долгожданные для лабодора слова.

Я люблю тебя!

После последовал долгий и страстный поцелуй, который воплатил все сны Джека в риальность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.