ID работы: 11750361

Первая встречная, люби меня вечно.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люби, люби, люби!

Настройки текста
Примечания:

Он придумал себе идеал. Он влюбился в неё. Он страдал.

Нориаки Какеин, молодой человек 17 лет, одинокий и очень, очень болезненный. Юноша всю свою сознательную жизнь не чувствовал любви родителей, не знал любви и от женщин. Они его будто не замечали, как и он их самих. Он очень устал. Ему больше не хотелось знать, почему, все-таки, он так одинок. Совершенно один, он привык к этому. Тенмею стало все равно. Но почему на его худосочных ногах появлялось все больше и больше капель крови каждый вечер? В голове парня начал образовываться некий образ — безликий, бездушный, но практически точный. В его мыслях рождалась с каждым днем и жила одна девушка — белоснежные кудри, курносый носик, маленькие персиковые губки, длинные, и почему-то всегда босые ноги. Ее голос звенел колокольчиком при каждой его забавной мысли. В грустные моменты она играла на скрипке, будто на струнах его души. В его сознании были только он и она. Она и он. Вместе. Они обнимались, когда ему было грустно, она плакала и смеялась вместе с ним, перебирала его кудри, пока он лежал на подушках в своей комнате. Душной, жаркой, одинокой комнате в темноте. — Что же ты, Нориаки? — смеялась ОНА. — неужто ты не любишь меня больше? — Конечно люблю, ***! — улыбался он со слезами на глазах, сжимая в обьятьях подушку. — Такая ты глупая! Его сердце болело все сильнее и сильнее от любви к НЕЙ. Невероятно больно было осознавать, что он никогда не сможет прикоснуться к ней, никогда не сможет сжать ее руку в своих, никогда они не разделят одну постель, никогда, НИКОГДА они не будут вместе. Пока в один день не пришла ОНА. Девушка по имени Утэна, смешная, веселая, ЖИВАЯ. Утэна, Утэна, милая его Утэна! Будто бы это ОНА сошла с его мыслей, она, она, она! Игривая и ласковая Утэна на свое несчастье перешла в эту школу из-за переезда. Ей было всего 14 лет, о бедная Утэна! Сердце юноши полыхало жарким пламенем. Он полностью отдался этой любви. Он мечтал, он желал, он хотел владеть ей. Она была его идеалом. Дурачливая, нежная, она сразу привлекла его внимание. Любимым занятием Нориаки стало подолгу смотреть на Утэну. Как она бегала с подружками по школе в поисках других, таких же глупых, не таких как она девчонок… Как она расчесывала свои белоснежные кудри. Как она училась, играла, отдыхала. Как ходила домой. Парень уходил с уроков только ради того, чтобы посмотреть на Утэну во время ее перемен. В столовой он старался сесть ближе всех к ней. Пока… — Привет! Ты случайно не знаешь, госпожа Аяка здорова? — обратилась ОНА к нему. Они стояли вместе у нового расписания. — А? — Я… Я-я-я… — Какеин сжался, отпрыгивая от Утэны. — нет.

Какого ХУЯ! Какого хуя ты творишь? Почему ты сейчас верещишь во все горло в подушку, давясь соплями и слюнями? — орала на него *** — Мы! Это я! Я! Юноша ударил себя кулаком по голове. Кретин! Идиот! Сука! Был такой шанс познакомиться! Я, Я тебя люблю!

— Ты Нориаки Какеин? Я Утэна! — девушка лучезарно улыбнулась, — давай дружить? — Я… А? — Тенмей удивленно забегал глазами, — почему я? — Ты умный и смешной. И кажется, что я тебе нравлюсь, — восьмиклассница потупилась, — и ты умный…

— Знаешь что? Я не хочу больше общаться с тобой! Ты мерзкий!

С тяжелым сердцем Нориаки плюхнулся на незастеленную кровать. — Знаешь что, ***? Я даю тебе имя — Утэна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.