ID работы: 11750434

|we all change|

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во мне лишь пустота

Настройки текста

Все дни я провела в своей комнате не пытаясь выходить из нее. Пару раз мама упрашивала меня выйти и хотя бы покушать. А я утыкалась в подушку и вспоминала как я с Карлом прыгали по гаражам и закуривали бычки, взламывали заведения. Пхах, это был весело..и одновременно грустно.. Но в один день на мой телефон раздался звонок.

*Гудок* *Гудок*

Я не брала трубку и мне снова перезванивали.

Чёрт! кто мне нахер звонит!? заебали...

Я оторвала лицо от подушки и со злостью взяла трубку.

– Алло... – раздался мужской голос – Да.. – продолжила я – Примите наши соболезнования, ваша мать Рина Брин, погибла в аварии в 10 часов утра, – ответили мне, я сбросила трубку и начала реветь ещё громче!

За что сука! за что мне такое! нет....это не правда, не может быть! Черт возьми...как мне дальше жить, моего друга моей мамы рядом нет...боже, это я виновата в смерти мамы...

Я снова уткунлась в подушку сжимая руки, что мои ногти пронзили кожу и оставили след...

***

Через пару часов ко мне приехала служба опеки, так как я была ещё не совершенно летняя и не могла самостоятельно обеспечить себе жизнь. Меня забрали...поверьте, чувство было не из лучших, так трудно прощаться со всеми, с домом где ты выросла...и тебя запирают в чёртовой темнице! Меня посадили в машину всматривались в окно, дабы увидеть последний раз свой дом. Мои мысли были о Карле...я хотела что бы он меня сильно обнял..

***

Я приехала, меня поприветствовала воспитательница, похуй как звать. Ко всем я отнеслась очень грубо, со мной даже девочки лет 14-ти хотели познакомиться, но выглядили они как дрянь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.