ID работы: 11750569

А если мне поверят.......

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний вечер, мы всей семьёй собирались в лес на пикник, мы с мамой и моим братом Салли пошли накрывать поляну, пока папа разбирался с машиной. По пути мы с Салли заметили пёсика, - Мам, можно мы с Корой сходим посмотреть на пёсика - с обращением к нам с мамой спросил Сал - ну пожалуйста - Да, ну мааааам - с умоляющим взглядом просила я - Хорошо - нежным голосом ответила мама - только корзинку возьму *От лица автора* Уже не слыша последнюю фразу, дети ринулись к самому лесу, где они видели пса. Кора уже потянулась, чтобы погладить его, но тут вместо собаки вылез человек в маске пса, у него было ружьё. Не успела Кора и подумать, как Сал закрыл сестру собой, но в последний момент между детьми и "челопсом" встала Диана, закрывая собой детей. Выстрел. Почти бездыханное тело Дианы упало на землю. От шока и полученных травм дети потеряли сознание. Когда Генри увидел это, он моментально позвонил 911. Из всех забрали в больницу. Диана скончалась по дороге. По приезду детей отправили в реанимацию. Почти месяц их тоскали по всяким процедурам, из-за чего они почти не виделись, что просто разбивало их детские сердца. Спустя месяц Лину выписали, но она не собиралась уезжать из больницы, а просто перетащила свои вещи в палату Сала. Спала чаще всего на полу, но когда брату было не так плохо, он клал её рядом с собой, и обнимал так крепко, что у обоих кости ломило, но эта боль была очень приятной и нужной им обоим. *От лица Каролины* Спустя месяцы Сала выписали, нам выдали протезы и мы поехали домой. Папа подарил нам котёнка, мы назвали его Гизмо. Через какое-то время, когда мне было 14, а брату 15, мы переехали в Нокфелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.