ID работы: 11750569

А если мне поверят.......

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели, это наш первый друг?

Настройки текста
Примечания:
- А как тут можно отвлечься от скуки? - опять же спросила я. - А знаете что, у меня есть сын, он примерно вашего возраста. Думаю, вы здорово поладите. - Лиза улыбнулась - Он внизу, в нашей квартире. Загляните к нам, познакомьтесь - Хорошо, зайдем, поздороваемся - быстро согласился Сал. -Отлично! Его зовут Ларри, он в подвале - я усмехнулась, потому что получилось почти в рифму - Скажите, что вы от меня. Женщина протянула нам специальные карточки, поблагодарив её мы направились в сторону лифта. Вставив карту мы поехали в подвал. -Интересно, какой он, этот Ларри - озвучивала я мысли - Сал, как думаешь? -Не знаю, надеюсь вопросов про ЭТО - пальцем указал он на протез - будет мало - Ага - мы приехали - ну, пошли Мы вышли из лифта, осмотрев помещение нашли вход в квартиру. Зашли туда и увидели дверь с плакатом "Keep out". Сразу поняв что это комната Ларри, я постучала. - Да? - послышалось по ту сторону двери - Эм, Ларри? - спросил Фишер - твоя мама сказала зайти, поздороваться. Мы сегодня заселились в 402 - А, заходите, дверь открыта - ответил Лар, не выходя из комнаты. Взявшись за руки, мы зашли в комнату Ларри. Заметив нас он встал с пуфика и подошел к нам. Ларри - высокий кареглазый шатен, волосы его были до лопаток. - Вау, клевые маски - сказал Лар, смотря на нас. - Это протезы - в унисон ответили мы. - Ой, блин, вы уж извините - парню стало неловко. - Да ничего, нам говорили вещи и похуже - усмехнулась я, но с ноткой грусти. - Рад, что тебе понравилось - улыбнулся Сал. - Так у вас, типа, под ними лиц нет? Что произошло? - поинтересовался шатен. - Мы не хотим об этом говорить - съязвила я. - Лады, сменим тему, Я Ларри, живу здесь со своей мамой. - Я Сал. Друзья называют меня Салли-Кромсали. - Я Каролина, для друзей Кора, Лина, или Рали, как больше нравиться. Но особо одаренные называли Рали-Кромсали, и это самое безобидное, из того что было - брат подошел и обнял меня со спины за плечи. - Салли-Кромсали, Рали-Кромсали, серьёзно? - нахмурился Лар. - Ну, видимо настоящих друзей у нас никогда не было - синеволосый сильнее прижался ко мне. - Так что когда эти уроды начали нас так называть, мы оставили эти имена, лишив их возможности дразнить нас - закончила фразу я. - А вы не простые ребята, нравитесь вы мне, мы точно поладим. - Ага, фанат "Sanitys fall" - с хитрым лицом сказала я. - Началось... - закатил глаза Сал. - Всмыс... Это что, толстовка из лимитированной коллекции? - ахренел Лар, заметив мою одежду. - Ага, а на тебе футболка - усмехнулась я. - Значит, вы метал любите? - спросил металлист. - Она да, а я не слушал - перебил меня Сал. - Врубай - крикнула я. Не ответив, он включил магнитофон. - Это их первый сингл, а альбом выйдет через пару месяцев - сказал Лар, после чего все трое начали трясти головой под музыку. Так мы веселились до вечера. - Жаль, что нам домой пора - грустным голосом проговорила я. - Не парься, малая, завтра залетайте в любое время - сказал Лар и потрепал меня по голове. - Ладно, пока - в унисон ответили мы, выходя из квартиры. *В лифте* - Этот Ларри такой классный - сказала я, положив голову на плечо Фишера - мы же зайдем к нему завтра? - Да, Лар классный. Конечно зайдем - парень начал поглаживать меня по голове. Зайдя в квартиру мы сразу пошли спать. -Саль, давай кровати вплотную поставим? - попросила я, снимая протез. - Ну давай, если хочешь - он тоже снял протез и мы передвинули кровати, умылись и легли спать. - Спокойной ночи, малышка - сказал Сал и поцеловал меня в лоб. - Спокойной, заяц - я легла спиной к брату, а он обнял меня. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.