ID работы: 11750596

Любимый во франксе Альтернативное продолжение

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая: совместная ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Глава пятая: совместная ночёвка (Мия)- Тогда я с тобой схожу, ты же не против? (Хиро)- Ммм, ладно, почему нет? (Мия)- Тогда подожди меня здесь пару минут, я оденусь и спущусь Хиро оделся, вышел на улицу и стал ждать Мию. Спустя минут пять Мия вышла на улицу и они отправились в сторону дома Хиро. Шли они недолго. (Хиро)- Пошли, зайдёшь со мной, что стоять мёрзнуть на улице? (Мия)- Да нет, я постою, подожду (Мия)- Ты же не долго, да? Любимый? Сказала Мия хитро улыбнувшись. (Хиро)- Ладно, я быстро Хиро зашёл в дом и сразу пошёл искать маму, но её не было дома, поэтому он решил спросить у своей бабушки куда ушла мама. (Хиро)- Привет бабушка (Бабушка)- Привет Хиро (Хиро)- А ты не знаешь куда мама ушла? (Бабушка)- А она к подруге пошла, дома будет поздно, а ты что-то хотел спросить? (Хиро)- Да, Мия предложила мне остаться у неё с ночёвкой, вот я и хотел спросить можно ли (Бабушка)- А её мама не против? (Хиро)- Нет, она разрешила (Бабушка)- Ну раз так то иди, я передам твоей маме (Хиро)- Правда? Обрадовался Хиро. (Хиро)- Спасибо! Хиро пошёл в свою комнату, взял пижаму и решил взять одну вещь, которую ему подарила бабушка, когда Хиро исполнилось три года, он взял рюкзак, положил туда вещи и поторопился на улицу, ведь там его ждала Мия. (Хиро)- Всё, я готов (Мия)- Отлично! Тогда пошли Хиро и Мия снова отправились вместе, только на этот раз уже домой к Мии. (Мия)- Всё мы вернулись! Крикнула Мия маме, но никакого ответа она не получила. Мия окинула взглядом вешалку с одеждой, она заметила что на вешалке не было маминой курточки. (Мия)- Ааа, она видимо снова что-то забыла купить и снова в магазин пошла (Хиро)- Наверное, только почему она забыла закрыть дверь? (Мия)- Она часто забывает закрывать двери... Я уже привыкла, да и тем более чего боятся, у нас отношения с соседями хорошие, а если кто-то приедет из другого города то все об этом узнают, поэтому не страшно (Хиро)- Ясненько Пока они разговаривали Хиро и Мия успели снять обувь и курточки. Мия взяла Хиро за руку и потащила за собой в комнату. (Мия)- Пошли Хиро не успел понять как Мия затащила его к себе в комнату. (Хиро)- Что делать будем? (Мия)- Хмм... Не знаю, может есть идеи? Хиро окинул взглядом комнату Мии в попытке найти что-нибудь. (Хиро)- Ммм... О, это же "Токайдо"? (Мия)- Где? О и правда, я уже забыла про неё, поиграем? (Хиро)- Да, мне как раз было интересно попробовать поиграть в эту игру Хиро и Мия играя в настольную игру не заметили как быстро прошло время. (Мия)- Ого, мы кажется немного заигрались (Хиро)- И правда, на часах почти 10 часов (Мия)- Странно, мама ещё не вернулась, ну по крайней мере я не слышала как она заходит (Хиро)- Я тоже, может спустимся и проверим? (Мия)- Давай Они спустились в низ и Мия сразу пошла к двери посмотреть есть ли там курточка её мамы, но курточки там не оказалось... (Мия)- Нет, ещё не вернулась, надеюсь у неё всё в порядке... Обеспокоенно сказала Мия. (Хиро)- Не переживай, я уверен что с ней всё в порядке Мия улыбнулась и обняла Хиро. (Мия)- Ты прав, да и тем более вдвоём точно скучно не будет (Хиро)- Это точно (Мия)- Что-то я немного проголодалась, ты не хочешь есть? (Хиро)- Ну не сильно, но всё же хочется (Мия)- Ну иди тогда на кухню, я две минуты и прийду (Хиро)- Хорошо Хиро зашёл на кухню и на столе увидел записку, это была записка от мамы Мии. (Хиро)- Ноль два! Крикнул Хиро. Приди сюда пожалуйста. Она спустилась вниз и зашла на кухню. (Ноль два)- Я тут, чего звал? (Хиро)- Смотри Хиро передал записку Мии... Мия взяла записку и стала её читать. "Я ушла по делам, буду поздно ночью, возможно ближе к утру, еда в холодильнике, за меня не беспокойся. Подпись мама" (Мия)- Ясно теперь где она, ну ладно, а теперь по поводу еды: я хочу есть! Мия заглянув в холодильник, увидела что мама приготовила её любимый рамен по особенному рецепту. (Мия)- Ооо, это же моё любимое! Хиро, тебе стоит попробовать это, у моей мамы особенный рецепт, по которому она делает этот рамен очень вкусным (Хиро)- Ну давай попробуем Мия разогрела блюдо, положила его на тарелки и они приступили к ужину. После еды, они принялись мыть посуду. (Хиро)- И правда, он оказался очень вкусным (Мия)- Я же тебе говорила! Ладно пошли в комнату, скоро будем ложиться спать (Хиро)-- Хорошо Мия вспомнила что она сегодня ещё не принимала ванну и сказав Хиро об этом она пошла в ванную. После этого она предложила и Хиро сделать тоже самое. Хиро не долго думая согласился и пошёл в ванную. Когда он вышел из ванной и зашёл в комнату Мии, он увидел очень красивую картинку, в комнате был погашен свет... И только гирлянды освещали тёмную комнату разными, в меру яркими цветами... (Хиро)- Ух-ты, красиво... С восхищением сказал Хиро. (Мия)- И я так-же думаю (Хиро)- Кстати, где я буду спать? (Мия)- Что за глупый вопрос? Конечно же здесь! Сказала Мия, постучав рукой по кровати рядом с собой. (Хиро)- Ч..что?! С-серьезно? (Мия)- Да, а ты что, против? (Хиро)- Н-нет конечно, только что может подумать твоя мама? (Мия)- А что? Во первых она сама сказала что может тебе доверять а во вторых я на каждую ночь комнату замыкаю, поэтому она даже не узнает о том что мы спали в одной кровати, поэтому можешь не бояться Улыбнулась Мия. - Правда спать ещё не особо хочется, а тебе? (Хиро)- Тоже самое (Мия)- Есть идеи что будем делать? И тут Хиро вспомнил про вещь, которую он взял с собой... (Хиро)- Точно! Я тут кое-что прихватил с собой Сказал Хиро подойдя к своему рюкзаку и достал эту вещь. Хиро запрятал это у себя за спиной и подойдя к кровати сказал: (Хиро)- Н-Ноль два, эта вещь... она особенно важна для нас... Хиро сел на кровать достал из-за спины книгу, это была та самая книжка с картинками, которую Хиро и Ноль два рисовали вручную, опираясь лишь на воспоминания Ноль два. (Ноль два)- Ч.. чего? Н...но откуда она у тебя?! Удивлению Ноль два не было предела, ведь спустя такое время их книга уцелела. Эта книга была первым по ценности предметом для неё, ведь она наполнена кучами воспоминаний... Они листали эту книгу на протяжении тридцати минут, но к сожалению не могли вспомнить всё, что произошло с ними тогда... (Мия)- Ла-ааадно Сказала Мия зевая. - Я думаю что пора спать, давай ложиться? Хиро убрал книгу назад в свой рюкзак и сел на кровать. (Мия)- Ну что ты сидишь, ложись, не бойся, я не кусаюсь Сказала она улыбнувшись. Хиро лёг на кровать рядом с Ноль два и он покраснел от смущения. Она смотрела в глаза Хиро на протяжении нескольких минут. И вдруг, неожиданно для Хиро, Ноль два поцеловала его в губы... (Мия)- Кхм... С-спокойной ночи... Любимый Сказала Мия, обняв Хиро и закрыв глаза. (Хиро)- Спокойной н-ночи, Ноль два. Хиро тоже обнял Ноль два и спустя несколько минут, они уже крепко спали... Конец пятой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.