ID работы: 11750615

Как називают русалок мужчин?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый эльф ходил по лесу. В нем не было даже живой души. Он бродил так, пока не услышал пение. Зеленоглазый пошел в направлении голоса. Проходя через густые кроны деревьев и кустов вышел к берегу. Эльф зажмурился. Из-за густых листьев на деревьях в лесу не было так светло. Он огляделся. Голубое море, желтый песок, яркое солнце. Присмотревшись заметил парня на камнях в море. Черные волосы, темно фиолетовый рыбий хвост. На шее красовались бусы из жемчуга, ракушек. Они блестели от солнца. Но удивило, что у него были фиолетовые глаза. Также вместо белого цвета был чёрный. Через несколько минут он заметил парня на берегу и нырнул в воду. Эльф подошел к морю и присел на колени. -Я не трону тебя, покажись Он стал ждать. Через две минуты к берегу приплыл *русал(ка)?* Черноволосый рассматривал парня напротив с ног до головы. -Кен. Коротко предстоял эльф.Житель моря немного помялся и сказал. -Раймон Он поправил мешающие волосы. Кен понял, что это неудобно. -Давай заплету. Раймон удивленно посмотрел на сидящего рядом парня. Но через 15 секунд развернулся. Эльф сделал прическу. -Готово Черноволосый посмотрел свое отражение в воде и поколебался. -Спасибо От улыбки зеленому глазому стало... тепло на душе? Он не мог объяснить что почувствовал. Но из потока мыслей его вывел звук воды. Раймон нырнул в море. Кен подождал минуту и ​​уже собирался уходить. Но юноша резко выскочил из воды прямо перед лицом эльфа. В руках он держал бусы. Из жемчуга посередине был какой-то зеленый камень. -Держи Он протянул предмет Кену. Последний же взял и примерил его. -Хороший ... спасибо Раймон снова улыбнулся. Эльф задумался что за ощущение испытал в этом моменте. Они знакомы от силы пять минут, а он к нему привязался? -Мне пора, увидимся Фиолетово глазый пошел под воду. А Кен остался в одиночестве со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.