ID работы: 11750643

Ночные разговоры

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Была ночь.Анна проснулась в холодном поту.Опять кошмары… Последним временем они ей часто снятся.Она пошла в ванну, умылась и посмотрела на себя: светло-русые волосы с розовой прядкой сейчас были запутаны и смотрелись неопрятно, голубые затуманенные глаза были напуганы.Она знала, что уже не заснет.Поетому, она решила сделать кофе.Она вышла на кухню, взяла свою любимую черную кружку и заварила кофе.Только сейчас она увидела, что дверь на балкон открыта.Там она наткнулась на чёрные глаза.Это была Диана.Она посмотрела на неё.Черные волосы средней длинны красиво спадали и закрывали голую спину и закрывали долгие уши.Она была одета в шорты и черный лифчик.Как ей не холодно! Это уже была осень, ночь.В руке она держала сигарету.Анна скривилась.Она не любила запах сигарет.Ненавидела.Её отец курил.Курил, пока не умер от рака лёгких.После этого их с мамой жизнь стала адом.Мало того что лечения было дорогим, так и мама была простой домохозяйкой, а самой Ане было 7 лет. -Ань, все хорошо? -спросила эльфийка -Да, да -Ну смотри-Диана погасила сигарету и поставила ее в чёрную пепельницу. Последним временем черноволосая не курила при ней.Это было странно.Она редко делала то что ей говорили.Разве что Викторию всегда слушала, тк они были давно знакомы.И то иногда ссорились. --Не спится? -спросила Анна --Предчувствие плохое -Может ошибаешься? --Моя интуиция никогда мне не лжёт-твёрдо сказала эльфийка-а ты? -Что? -Почему ты не спишь? У тебя же завтра работа. -Кошмар.*стоп, она волнуется или мне показалось? * -Оу, не завидую.А что хоть снилось -Оу, да я сама не понимаю.Чепуха какая-то. -Говори --За мной гонится что-то темное.Я вижу смерть дорогих мне людей.Было очень страшно.И этот сон был таким реалистичным… -Ань… -Я понимаю, что я не сильна, но я сделаю все что от меня возможно.Честно… -Понятно Она не была очень разговорчивой.Никогда.Сначала слушала, потом кротко отвечала.Они ещё долго говорили.О разном.О детстве, о школе, у планах на будущее.Тревога куда-то ушла… Вдруг, кто-то проснулся.Вроде Ника которая доучивает английский текст. --Что ж, я пошла.Ты тоже не засиживайся.Тебе же скоро на работу-сказала Диана -Действительно.Спасибо.С тобой было приятно общаться.-сказала Анна улыбнувшись.Она уже собиралась входить в квартиру, как вдруг Диана поставила свою руку на плечо Анны. --Ты эт.Не переживай.Если чо мне говори.Знай, я защищу тебя.Только будь осторожней.Пожалуйста. -Х-хорошо.Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.