ID работы: 11750752

Черное платье

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черное платье

Настройки текста
Мы вернулись во флигель после очередного концерта классической музыки. Уже было за полночь, и мы не очень хотели оказаться замеченными. Я тихо отворила дверь и зашла в коридор, при этом уронив что-то. — О боже, Кларк, потише, — зашипел Уилл. — Прости, — засмеялась я. Я включила светильник, сняла плащ и повесила его в шкаф. — Закроешь дверь на замок? Не хочу, чтобы мать расхаживала здесь завтра и выясняла, почему мы опять не позвонили, — голос Уилла доносился из его спальни. Я закрыла входную дверь, а затем прошла в свою спальню. Я увидела себя в отражении зеркала и подошла к нему. На мне было новое прямое черное платье, которое подчеркивало грудь и бедра. Уилл сказал, что в таком роскошном платье перед ним лучше лишний раз не появляться, и от этих слов мне хотелось носить это платье каждый день. Я провела руками по талии, любуясь своим нарядом. В дверях показался Уилл, я увидела его в зеркале. — Сегодня все смотрели только на тебя, — сказал Уилл, он подошел ко мне и положил руки мне на талию. Я улыбнулась и накрыла его руки своими. Мы стояли и смотрели друг на друга в отражении зеркала. Уилл был намного выше меня, на его фоне я казалась такой хрупкой. Он наклонился к моему уху и поцеловал его, горячее дыхание Уилла опалило меня, и моя шея покрылась мурашками. Затем Уилл стал усеивать поцелуями мою шею, от мурашек и наслаждения я закрыла глаза и наклонила голову назад, касаясь его груди. Руки Уилла опустились на мои бедра, а я зарылась пальцами в его волосы. Из моих губ вырвался выдох, и Уилл резко повернул меня лицом к себе. Я обвила его шею руками, пока руки Уилла скользили по моей спине. Он нежно коснулся губами моих губ, и я ответила на поцелуй. Когда я открыла глаза и посмотрела на Уилла, на его лицо падал лунный свет. — Ты такой красивый, — сказала я и продолжила его целовать. Я почувствовала губами, как Уилл улыбнулся. Он углубил поцелуй, его язык смело исследовал мой рот, а я была даже не в силах вздохнуть. Я встала на носочки, чтобы сильнее прижаться к его телу, его руки крепко прижимали меня к себе. Когда я стала расстегивать пуговицы на его рубашке, он сразу же нашел молнию моего платья и медленно потянул ее вниз. Уилл снял с себя рубашку, бросил ее куда-то на пол и стал аккуратно спускать мое платье вниз, оно упало к моим ногам, и я переступила через него, аккуратно отодвинув его в сторону ногой. Уилл посмотрел на меня, в его глазах отражалось желание, и от его взгляда у меня все сжалось внизу живота. Он снова притянул мне к себе, нежно целуя. Без платья было немного холодно, но его горячая кожа согревала меня, хотелось прижаться к Уиллу еще сильнее. — Я же уже говорил, что лучше в таком платье передо мной не появляться? — спросил Уилл, улыбаясь и не отрываясь от моих губ. — Говорил, но если так будет каждый раз, когда я надеваю это платье, то я буду носить его каждый день, — прошептала я, у меня кружилась голова от такой близости. Уилл ничего не ответил, он страстно поцеловал меня. Временами он касался губами моих щек, ушей, шеи, в эти моменты я покрывалась мурашками, которые, как мне казалось, он должен был заметить. От его горячего дыхания я сходила с ума. Наконец, не прерывая наш поцелуй, Уилл медленно положил меня на кровать. Он лег слева от меня, одна его рука оказалась у меня под шеей, другой рукой он медленно водил по моему животу, груди, бедрам. Его движения были такими нежными и сладкими, и я тяжело дышала. Уилл немного приподнял меня, чтобы расстегнуть бюстгальтер, у него получилось не сразу, но я не помогала ему, позволяя все сделать самому. Когда застежка наконец поддалась, он снял с меня бюстгальтер и откинул его куда-то в сторону. Уилл оказался сверху меня, его губы стали покрывать поцелуями мою шею, медленно спускаясь к груди. Когда губы коснулись соска, я выгнулась вперед и задышала быстрее. Его руки исследовали мое тело, казалось, он был везде одновременно — на шее, груди, животе, бедрах. Я гладила его голову и крепкую спину, скользила пальцами по позвоночнику. Его губы стали опускаться еще ниже, уже касаясь моих трусиков, и я не смогла сдержать стон. Уилл аккуратно снял их, его губы коснулись моей разгоряченной кожи и я рефлекторно раздвинула ноги. Его губы, его горячий язык касались меня нежно и медленно, я вся дрожала от нетерпения и гладила его руками по голове. Его язык стал двигаться все быстрее и быстрее, и я стала двигать бедрами, повторяя движения Уилла. Вскоре я достигла пика и задрожала, тяжело вдыхая воздух. Уилл стал покрывать поцелуями мои бедра и живот, по моему телу бегали мурашки, и я пыталась выровнять дыхание. Я притянула Уилла к себе и страстно поцеловала его. Я прижималась к нему всем телом, мне хотелось раствориться в этом сумасшедшем чувстве близости. Я потянулась к ремню на брюках Уилла, как вдруг в дверь постучали. Я открыла глаза и оказалась в комнате, залитой солнечным светом, я была одна в постели. — Луиза, это Натан, ты проспала начало рабочего дня, — послышалось за дверью. Я посмотрела на часы, которые показывали девять часов утра. — Да, спасибо, я скоро выйду, — я попыталась сказать это как можно спокойнее. Я закрыла лицо руками, мои щеки горели. Оказалось, что это всего лишь сон... Я глубоко вздохнула, пытаясь выровнять дыхание. Мне никогда не снились такие реальные и волшебные сны… Все дрожало внутри меня. Какие же сны видит Уилл и каково ему просыпаться после такого?.. Я не знала ответа на этот вопрос, но точно знала, что не буду покупать то красивое черное платье, которое недавно видела в магазине...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.