ID работы: 117508

Стрейв

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Akira Honey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Городок Стрейв. Узкие улочки кишмя кишат народом. Здесь можно встретить как почтенного гражданина или госпожу, так и всякий мелкий сброд... Стрейв славился своей военной силой- Гильдией магов. Люди побаивались их, но относились с уважением. -Эй, ты чего делаешь в моей комнате!? - зайдя в помещение и увидев сидящего на стуле Мика, Крис ужасно разозлился. Он очень не любил, когда кто-то заходил в его комнату без спросу. -Меня к тебе прислали из гильдии. Нам поручено совместное задание. - выговорил Мик, стараясь не смотреть в глаза Крису. Он один из немногих людей, которые ощутили на своей шкуре его злость. -И что де за такое "важное" задание?- не без ухмылки ответил Крис. -В землях Адагона произошло восстание магов против правителя. -Это их дела и Гильдия Стрейва тут НЕ ПРИЧЁМ!- Сказал Крис, выпихивая Мика из своей комнаты пинками. - И запомни, больше НИКОГДА не заходи сюда без моего разрешения! -Поверить не могу, что меня отправили на задание с ТОБОЙ, Мик! Нет, я конечно понимаю, что Изору хороший воин, но ТЫ!- Крис покосился на фиолетово - волосого парня, разглядывая будто низшее существо, которое даже самое лёгкое заклинание выговорить не сможет. Мик тем временем стоял, краснея, под пристальным, критичным взглядом напарника. -Изору, как считаешь, сможет ли он - Крис кивнул в сторону Мика - продержаться хотя бы тридцать минут боя? -Не знаю - как обычно спокойно и даже немного отстранёно ответил Изору. Его голубые глаза неплохо сочетались с чёрными волосами... -МИК! Каким местом ты думал когда вёл нас!? - Кричал Крис на весь лес. Хвала богам, если Изору доберется до гильдии и вернется. Мик уже лежал на лесной тропе. Его фиолетовые волосы были растрёпаны. Из носа текла струйка крови, а нижняя губа чуть-чуть припухла от удара по челюсти. В серебряных глазах уже виднелись слёзы, а в выражении виделся не скрытый испуг. Никто бы даже не подумал, глядя на это хрупкое и трусливое создание, что этот парень один из сильнейших магов воздуха. Крис был магом огня. Он был силён. Такие как он обычно годились в охранники, но, глядя на положение его и отношение к нему, он был главой компании. Изору - маг природы. Так же был изучен так же и магии врачевания. Поэтому он являлся очень полезным в компании магов где находился Крис, поскольку тот был очень вспыльчив. Тёмная ночь. Мик просыпается, чувствуя холодное дуновение ветра. Вдруг, он видит, что Крис сидит на нём и расстёгивает рубашку. -Ты что делаешь!? - с ужасом крикнул Мик. Крис тем временем уже стащил с него рубашку и покрывал тело нежными и тёплыми поцелуями. Мику было приятно, но в тоже время его это пугало. Он не понимал ещё, что происходит. Крис начал целовать шею и медленно добрался до губ. Тут он сунул язык в рот Мика, и, почувствовав это, парень совсем растерялся. Он не мог ничего сделать. Всё тело болело от побоев. Мику не оставалось ничего, кроме как подчиниться чувствам и положиться на своего партнёра. Крис, целуя, начал стаскивать с него штаны. Мик тут же схватился за них и попытался вырваться, но он был слабее Криса и тот сразу поймал его. Прижав к себе, он снова начал целовать Мика. Наконец он добился своего и снял штаны с парня. Сам он тоже уже был раздет. Целуя Мика, он резко проникнул в его анальное отверстие. Мик от такого поворота событий застонал от боли и наслаждения. Щёки залились краской. Дыхание сбилось. Сердце колотилось бешеным ритмом. Движения Криса были медленными, плавными. Со временем он ускорялся. Тут он взял член парня в руки и начал поигрывать с головкой, при этом всё так же находясь в нём. Стоны Мика переросли в лёгкие вскрикивания. -Кончу в тебя - тихо сказал Крис на ушко. -Я уже понял - если выдавил слова сквозь стон Мик. Крис начал двигаться быстрее и Мик кончил ему на живот. Крис вышел и из попы парня потекло. -Ты такой милый что я снова тебя хочу...- Сказал Крис и обнял юношу. Так они пролежали до утра. Они проснулись. Спустя некоторое время пришёл Изору с подкреплением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.