ID работы: 1175084

Душа легены 1 часть-новый киган

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая-новый киган

Настройки текста
Пустынная улица была окутана сумерками и тишиной, которую нарушал лишь лай бездомных собак и далекий шум машин едущих по отдаленному шоссе. По выложенному брусчаткой тротуару, медленно шагал парень лет пятнадцати с абсолютно безразличным лицом. Серебристый свет отбрасывал необычные блики на его светло-русые волосы. Несмотря на позднее время, парень не шел куда-то с определенной целью, он просто бродил по улице в своё удовольствие, привычно сунув руки в карманы. -«что за странное чувство» -Подумал он и шагнул в переулок освещенный фонарём.»чувство слежки» закончил он свою фразу и полностью погрузился в еле освещённый переулок. Парень остановился ,услышав шорох за спинной, он развернулся и увидел свечение в темноте, по его щеке скатилась капелька пота. Светловолосый сделал шаг назад, увидев, что из темноты выходит человек одетый в чёрный плащ, его спине был меч, а на щеке его был эироглиф .<i>Парень ты кто?<i>- спросил светловолосый отойдя от него на один шаг назад.<i> Я последнее что ты видишь<i>- сказал он холодно, вытаскивая из ножен клинок .Эй?! Чёртов псих?!-крикнул парень и увидев у стены обрезок трубы, сразу же схватил его взяв поудобнее в руке. <i>Глупый человечишка, хоть ты и киган но простой кусок стали мне не причинит вреда...<i>- сказал холодно человек и замахнулся клинком, брюнет среагировал и отпрыгнул от него, замахнувшись в ответ трубой. Он попал ему по шике, из неё полилась кровь. Интересно…<i> Невозможно, он может обычным куском стали ранить нас? Интересные способности у киганов…<i> Сказал он скептически и размахом меча разрубил трубу и пнул парня в живот, тот отлетел на 2 метра и лёжа на спине плюнул кровью, он из последних сил встал. Ты кто такой чёрт возьми?- спросил светловолосый смотря на подходящего человека.<i> Я потерянный- низшего ранга ,но когда твоя душа и энергия станет моей я возвышусь.<i> Сказал он и приготовился отрубить светловолосому голову, временем на крыше сидел некто в плаще и капюшоне, смотря на всё это, вдруг оно прыгнуло. Парень зажмурился ожидая смерти, меч потерянного уже летел на парня, прыгнувшее существо уже было в четырёх метрах от демона, оно обнажило меч. Умри, сволочь!!!- послышался женский голос и она разрубила тело потерянного на двое, тёмная кровь покрыла тело парня.<i> Приветствую тебя киган<i>- сказала весело девушка сняв капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.