ID работы: 11750863

Юношество

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У нас с тобой одни из самых клишированных типов отношений. Ботан и задира. Но помню, как мы смеялись с этого. Над удивленными лицами, подколами, недопониманиями. Мы были счастливы и любимы друг другом. Почти каждый день проводили время, с обеда до ночи. Я чуть ли скатился в оценках, но старался поддерживать статус «перехорошиста-недоотличника». Санс тоже помогал мне в этом.       Проводили время по большей части однообразно. При просмотре фильмов искали себя в героях, играли в игры, бесились, смеялись вместе, целовались. Иногда гуляли, но делали это редко: я люблю больше сидеть дома.       Это наилучшее время, когда воздыхаешь к предмету своего воздыхания, а он к тебе. Думаешь, что он понимает тебя лучше, как никто другой, что он знает тебя лучше всех, с ним готов прожить все невзгоды, и не оставит в беде. Мы не ограничивали себя в глупых запретах, такие как «не общайся с ним, с ней, а ещё с тем!», «выбирай, либо он (-а) или я!». Нет, такого не было. Безусловно, я хотел проводить с тобой все свое время, но и понимал, что ты любишь гулять со своими друзьями, и не должен быть одержим мной. Жаль, что я не замечал, как стал дышать тобой, отдавать всего себя.

***

 — Давай просто встретимся и все обсудим, я тебя уверяю, пожалуйста — Фреш, наши отношения не спасти, пожалуйста, не стоит — А я все ещё верю, что все будет, просто позволь встретится — Нет, я пытался сделать тебя счастливым, но не смог, прекрати — Джем, все ещё хорошо, ты всегда делаешь меня счастливым, ты просто не понимаешь — Хватит, нам стоит остаться друзьями — Но мы же любим друг друга, значит есть шансы! — Не делай больно себе и мне

      Что случилось? Как из всего выше превратилось в это? Почему ты так думаешь? Пайперджем! Услышь меня!

***

      Противный звон будильника заставил меня проснуться. Сколько бы я не хотел верить, что это сон, реальность сильна. Дурак.       Что я чувствую? Опустошенность. Отдавал всего себя и теперь лишился этого. Он снова не захотел меня слушать, снова загнал себя в свои мысли, не подпуская меня. Снова хотелось разрыдаться. Неужели полгода прекрасных и счастливых отношений могут так в один момент закончиться? Да, мы стали чаще спорить, немного ссориться, но у кого так не бывает? Ради тебя готов быть терпилой, глотать твои оскорбления, чтобы позже насладиться любовью. Руку же не поднял, значит все хорошо. А если бы поднял, я бы простил? Не суть.       Я посмотрел в зеркало, забыл, как дошёл до ванны, удивительно. Глаза выглядят уставшими, немного виднеются мешки. «Нужно чаще спать, Фреши, мне тебя самого укладывать надо?» — вспомнил я. Нужно начать тебя забывать. Сегодня ночью договорились, что поставим паузу, никакого общения, никаких встреч, каждый сам по себе. Через недельки три-четыре спишемся и посмотрим, как все пойдёт. В тот момент я думал, что не смогу без тебя. Но сейчас осознаю: смогу.       Хотя, такое решение самое лучшее, что могло быть. Ведь как мы проводили последние две недели? Ты приходил, пытались делать все так же, как и всегда, но не выходило. Были какие-то ещё прошлые обиды с встреч, ты стал грубее по отношению ко мне. Провоцировал на конфликт, а я, нет, чтобы закончить конфликт, продолжал споры, ссоры. Ещё и обижался на меня за это, «много выделываешься» — говорил. Но прекратил задумываться, что мне обидно и неприятно. А в переписке мог как обычно одарить любовью или новой порцией «нам лучше остаться друзьями». Главное, что пошло не так? Ты говорил, мол, связался с плохой компанией, в которой тебе безумно нравится, чувствуешь себя в своей тарелке, и там такое общение нормальное. Да и тебе так комфортней, планируешь с ними проводить больше времени, чтобы влиться по полной. Откровенно, я ревновал тебя к ним, но понимал: это твоё решение и твоё право. Глупая детская ревность во внимании.       Собирался недолго — надел повседневную одежду, не поел, да пошёл. В школе встретился со своим другом Сансом. Он знал об этом всём и старался поддерживать меня. Воодушевил, что мы справимся и наши отношения ещё обретут крепкость и любовь. Если бы не он, я не знаю, что успел бы сделать, надумать. — Как ты? — спросил Санс. — Более менее, но куда лучше, чем было ночью. Сам как? — У меня как обычно, не волнуйся — он улыбнулся.       Мне всегда было приятно видеть его улыбку. На его круглые большие очки падали лучи солнца, из-за чего Санс зажмурился и усмехнулся. От этого мне стало тепло и сам невольно улыбнулся. Хорошо, когда рядом надёжный друг.       Мы пришли в класс, я сразу увидел его. Он о чем-то разговаривал со своим лучшим приятелем Феллом.  — Сегодня идём получается туда же, круто было, правда ведь? — Да, было нереально, давно не чувствовал себя так классно, — Сказал Пиджи.       Это все, что я услышал по пути к парте. Немного, но это задело меня. Было все так плохо? Ему не нравилось проводить время дома?  — Фреш? — Окликнул меня Санс.  — А? — Я посмотрел на него. — Прости, задумался. — Я тоже слышал, — Он улыбнулся мне. — Может тоже сходим, проветримся? — Не знаю, может стоит сделать уроки. — Один разок можно, потом что-нибудь придумаем, хаха.       А может действительно стоило? Почему я должен сидеть и ждать заветного момента, когда он нагуляется, а я, как принцесса, ждать? Во мне появилась неожиданная уверенность и лёгкость, поэтому быстро принял предложение друга.       Учёба прошла как и в другой обычный день. С Пиджи не пересекались даже взглядами. Держит свое слово, а раньше подошёл бы, поразговаривать или списать домашнее задание. Так, хватит думать. У меня есть цель — забыть, значит надо это сделать.       Мы вышли с Сансом из школы и направились к парку. Сегодня день тёплый, ни ветра, ни сильного холода. Крона деревьев выглядит очень красивой, снег блестит от солнца. Одним словом, очень красиво. В мою спину прилетел снежок. Обернувшись, я увидел ехидно улыбающегося приятеля, который лепил новый снежок. Я быстро подключился в игру и кинул свой снежок. Попал в шапку, но Санс быстро её поправил. Следующий его снежок был финальным, он попал в прохожего. Не стоило нам играть в таком монстром (=людном) месте. Но схватив меня за руку, Санс начал убегать от того прохожего, что отчитывал нас за поведение.       Мы добежали до парка. Из-за моей длинной куртки это было не очень комфортно, но весело. Присев на первую лавочку, Сан начал рассказывать мне истории со своего школьного кружка театрального искусства.

***

      Я вернулся домой. Время было около семи часов. Прогулка удалась хорошей, но мы с Сансом не привыкли гулять, мы более домашние особи, так что следующая прогулка будет не скоро. Мама ещё была на работе, поэтому стоило сделать все дела и лечь спать. Сначала я принялся за готовку. Слушая музыку, готовил картошку с курицей. Следом принялся за уборку. Мой плейлист сменился на более грустную музыку, из-за чего начал задумываться разными мыслями. Во время прогулки так и не смог полностью оторваться. Да, было весело, но груз на душу по немногу возвращался, а сейчас присутствовал полностью. Я снова почувствовал себя пустым, жалким. Решил немного отвлечься, и просмотреть соц-сети, но первая фотография сразу сменила моё мнение. Пиджи. Он выставил фотографию себя красивого. Он был счастлив. Мне стало ужасно грустно, что не могу с ним разговаривать, обнять. Я начал плакать, но слезы толком не шли. Тогда включил вновь музыку, чтобы вылить свои эмоции и заниматься своими делами дальше. И у меня это вышло. Я снова все осознавал, что один, что что-то не сказал, что мог все исправить.       Посередине комнаты стояло ведро с водой, недалеко упала швабра. А я сидел, пытался настроиться на лучшее, но мысли, что уже все потеряно не хотели покидать меня. Звонок телефона быстро привёл меня в чувства. Это была мама, сказала, что скоро будет и привезет подарок. Это заинтриговало меня. Покончив с уборкой, я пошёл в ванну, попытаться расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.