ID работы: 11750863

Юношество

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Flashback       Pov Автор       Стоять всем и расплачиваться по отдельности полный бред, поэтому Пиджи решил заплатить один, а другие потом как-нибудь долги вернут, кроме одного. Он сразу решил, что заплатит за своего Фреша, ведь надо как-то сближать общение, а большое преимущество Пиджи в том, что есть достаточное количество карманных денег. Баскетболиста часто умиляла и забавляла та картина, когда он что-то покупал Фрешу, а тот смущался, уж очень он не любил, когда на него тратятся, помимо матери.       Кто-то сразу скинул деньги за себя и пока остальные собирались идти в магазин, к Пиджи подошёл Зис: — Кхм, Пи, — Начал тот, чтобы другой повернулся к нему. — Сколько выйдет сумма за троих? — Ты за кого-то ещё собрался платить? — Решил уточнить Папер, считая сумму. — За Фреша и Санса, наверное, — Он был немного не уверен. — За Фреша я сам заплачу, намёк понят? — Пиджи сразу отрезал предложение Зиса.       Ну надо же, не хватало ещё, чтобы этот лез к нему. И так у них отношения странные, а тут ещё платить за него собрался. Пиджи и так напрягало, как Зис пытался сблизиться с его парнем. Он смотрел на него довольно угрожающе, все-таки Пи мог сделать такой взгляд, что жуть берет. — О, а за Санька я хочу, — Добавился к диалогу Фелл и положил руку на плечо друга. — Прости, друг, можешь за Элен заплатить. — У вас с ними что-то есть? — Поинтересовался Зис. — У меня нет, пока что, — Ответил Фелл. — У них немного сложно, но ты понимаешь, брат, не стоит быть третьим, а то примешь сзади. — Боже, Фелл! — Пиджи одновременно возмущался и смеялся над шуткой. — Всё, парни, не лезу к ним, — Зис улыбнулся. — До тех пор, пока они сами мне не скажут о своей «занятости». — Тебе что, не ясно что-то было сказано? — Походу, Пиджи был на взводе. Его всегда легко вывести из себя, а повторять лучше не стоит. — Воу, воу, сразу кулаками? — В Зиса только и прикалывало это. — Будь осторожен, Пи, а то Фреш смотрит.       Было действительно так, он заметил маленькую потасовку. — Кхм, пошли, — Дёрнул за пальто приятеля Фелл. — Не хочется голодным сидеть на фильме.       End Flashback       Pov डचधगढधखीत — Он ревновал меня? — Это было так забавно, мило, но и тревожно. — Боже, боже, боже, ахахаха. — Ну, это не так весело на самом деле, — Подметил Фелл. — Вы будьте с Зисом аккуратны, ваши отношения с Пи и так на тонком льду выживают. — Это само собой, просто это так необычно с его стороны, — Я улыбался, но потом резко смутился. — Он заплатит за меня?! Ну уж нет, я сам за себя! — Фреш, не оскорблял паренька и вообще, бери, пока предлагают, — Видимо, Фелл шарил за это куда лучше меня. — Ну знаешь ли, мне неудобно, что он очередной раз платит за меня, — Это действительно так, чувствую себя должником. — А он обидится, если скинешь ему хоть копейку, выбирай — Сказал Фелл и зашёл за остальными в магазин.       Мы пришли, сам магазин был недалеко от кинотеатра, пару минут ходьбы. Конечно, основное, что брали, так это чипсы, газировку, энергетики, попкорн. Набор обычного школьника. Мы решили быстро расплатиться и бежать к Пи, потому что тот писал, что сеанс начнётся немного, но раньше. А точнее, через пару минут. А если ещё точнее, то через минуты две-три. Из магазина мы все рванули на полных скоростях. Фелл, растегнул куртку и бежал быстрее всех с маленьким пакетом в руках и что-то орал. Было ужасно смешно, из-за чего бежать стало труднее. Но к нему уже и присоединился Дрейк. С горем пополам мы добежали и все зашли в зал, спрятав пакеты в чей-то рюкзак. Вроде Санса. Он, пока бежали, даже успел упасть и ударил локоть с бедром. Это довольно больно.       Когда зашли в сам зал, я думал, куда мне садиться, хотелось конечно с Пиджи, но вдруг он хотел с Феллом? Тогда глазами меня начал приглашать садиться вместе с ним Зис. Но как только я шевельнулся, меня взял за руку Пиджи и посмотрел ласковым взглядом «Если не сядешь со мной, то Зис окажется в больнице». И конечно я принял его предложение! И так редко видимся, а тут ещё и кино вместе посмотрим, красота. Мельком, я заметил, что Фелл сел рядом с Сансом, это хорошо.       Пока шла реклама всего возможного, они быстро достали пакет, пооткрывали все содержимое и раздали всей группе. Нам с Пиджи перепали: маленькая пачка попкорна, такая же чипсов и два энергетика. Неплохо.       Начался фильм, я так не хотел углубляться в сюжет, ведь рядом со мной он, мой парень. От которого я давно не получал тепло, прикосновений, заботы. И наверно, он обладал сверхсилой, ведь буквально после таких мыслей взял меня за руку. От неожиданности, рука дрогнула, но потом все же взял его тоже. Казалось бы, столько времени вместе, а все равно ощущается как в первый раз. Ещё, довольно долго боролся со стеснением, ведь хотел лечь ему на плечо, типа романтика. Но я всегда всего стеснялся, обычно инициатором всего был именно Пиджи. Собравшись, я начал ложиться, но в какой-то момент передумал. — Ложись, омежка, — Тихо сказал Пи, немного усмехнувшись.       Боже, Фреш, соберись, ты даже поцеловать его можешь спокойно, а тут просто полежать на плече. Прошло минут тридцать, а меня одолевали мысли о том, что хочу целоваться. Даже как-то смирился, что рядом много глаз, которые это могут увидеть. Я не следил, что делали другие, но вроде Дрейк мешал некоторым смотреть фильм. Тогда я решил применить старый способ, которым мы с Пи пользовались. Я издал тихий, слабый жалобный стон. Или объясняя по другому, как начинают плакать маленькие дети. — Что такое? — Спросил он шёпотом.       Я издал ещё один такой стон. — М? — Он видимо не понимал мои намёки.       Тогда я поднял голову и посмотрел ему в глаза. Он смотрел на меня вопросительно. Я начал хлопать глазницами. — Поцеловать? — Спросил Пи.       Я стал моргать быстрее. И я дождался. Он оглянулся назад, видимо не хотел лишних взглядов, и чмокнул меня в губы. Но я хотел поцелуя. — Всё? — Спросил он.       Я на миг нахмурил брови, давая отрицательный ответ.       Да, разговаривать я не умею, бывает. — Тут много монстров, я не могу прям здесь поцеловать, — оправдывался он.       Я закатил глаза и лёг обратно на плечо. Бе, противный баскетболист. Не получив желаемого, стал смотреть фильм дальше с недовольным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.