ID работы: 11750863

Юношество

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Контрольные, тесты, проверочные — все это заставляет чувствовать волнение и переживания, грызущие душу. Сейчас я сижу в душном кабинете, пишу одну из таких работ и думаю, что очень глуп. В целом, я никогда не был отбитым парнем, с хорошим складом ума и мог принять хоть какие-то решения. Но сейчас моя голова абсолютно пуста. — Осталось пятнадцать минут, — Сказал учитель математики.       Так, Фреш, соберись, просто небольшой тест, тему ты знаешь, к чему такие переживания? Ах ну да, рядом сидящий Санс же почти все сделал, а ты даже половину еле осилить можешь. Хороший конечно момент подумать над своей самооценкой.

***

— Было сложно, да? — Спросил меня Санек. — Верно, — Вздохнул я.       Мы шли в библиотеку, пожаловаться Готу на несправедливость всей жизни. Услышав наши проблемы и возмущения, он усмехнулся, прикрыв рот рукой. — Надеюсь, с вашими оценками не все так плохо, — он пытался хоть как-то поддержать. — Угу, — Санс сидел на стуле, облокотившись на его спинку руками. — Как там Паллет?       Ещё одна история великой любви, известная всей школе. Библиотекарь и чирлидер. Мне всегда казалось, что взрослые против таких отношений, ведь Гот куда старше Паллета. Но видимо его серьёзный разговор с семьей младшего пошёл в пользу их отношений, и те не против. Или наоборот теперь уверены, что их маленький любимый сынок в безопасности и ни с кем попало, а с хорошим монстром. — С ним все хорошо, но стал реже появляться здесь, — Гот был немного расстроен этим. — Больше времени проводит с командой, наверно учат что-то новое. — И Фелла сегодня нет, — Санс обиженно поджал губы, — Все видимо занятые. — А с ним-то что? — Поинтересовался я. — Не знаю.       Позже, вернувшись в класс, Пиджи рассказал, что тот заболел. Неудивительно, бегает с расстегнутой курткой, да ещё и в снег окунается, придурок. — Так бы и дал ему подзатыльник, — Сказал недовольный Санс, сегодня он что-то вообще на нервах.       Уроки прошли быстро, но муторно. Ещё и консультация по математике заставила напрячься. Мозг кипел во всю и очень устал. Но наконец, этот школьный процесс подошёл к концу и мы выходили из класса. Пиджи остановил меня и спросил: — Ты сейчас домой? — Позже, меня Гот попросил посидеть в библиотеке, ему нужно куда-то сходить. — Я с тобой.       Так мы и пошли вместе, разговаривая в основном о школьном дне. Как дошли, Гот сразу ушёл, сказав, что будет где-то через час-полтора. На вопрос, куда он, молчал, надеюсь, что ничего серьёзного. — Чем займёмся? — Спросил я минут через десять, стоя рядом со столом, который был недалеко от входа. — Не знаю, — Ответил Пи и резко направился ко мне.       Он прижал меня вплотную к столу, что пришлось на него сесть. Я был в недоумении, а тот поднял мой подбородок одной рукой, второй держась за стол. — Что это было на заброшке? — Спросил он, пристально смотря в глаза.       Я нервно усмехнулся, но ответа не дал. Мне было неловко сидеть на столе, ещё и Пиджи был между моих ног. Дверь в библиотеку была приоткрыта и я боялся, что кто-то увидит нас в таком положении. — Прежде чем продолжим разговор, закрой дверь, пожалуйста, — попросил я. — Да ты что, — Он саркастично посмотрел на меня. — Тогда ты был куда увереннее в себе, а сейчас что, стесняешься?       Он улыбнулся мне, давя своим взглядом. Душа быстро колотилась и я чувствовал напряжение. Что сказать? А вдруг нас заметят? Боже, как неловко. — Фреши, ну ты чего, я же не сделаю тебе плохо, — Он гладил меня по щеке, потом переключился на ключицы.       Он гладил их лёгкими прикосновениями. В одной степени было щекотно, отчего иногда вздрагивал. А с другой я пытался понять мотивацию Пиджи. Его рука спускалась ниже, на ребра. — Ты заставил меня почувствовать тогда смущение, — Промолвил он.       Теперь его взгляд был томный, направленный на движение собственной руки. Мои пальцы сжимались, я стал чувствовать неловкость, смущение и пытался сдвинуть ноги вместе, но Пи раздвигал их обратно. — Ну чего ты, не стоит, — Он слегка улыбнулся, — Лучше следи за дверью, ведь нас могут увидеть.       Я хотел возразить, что лучше тогда не стоять в таком положении, но почувствовал язык на шее. Потом, второй, третий — это все вызвало нереальный табун мурашек. Хотелось закрыть глаза и простонать от такой приятной неожиданности, но дверь все же сильно напрягала и не позволяла этого сделать. Я пристально старался следить за ней, пока Пи вылизывал мою шею, вызывая вздрагивание и лёгкое покалывание в области паха. Руками я вцепился в несчастный джемпер и пытался немного уклониться от разноцветных языков, но после парочки таких попыток, меня положили на стол. — К чему сопротивление, милый? Он смотрел на меня с лёгкой похотью в глазах, руки продолжали скользить под футболкой. Мной снова овладело чувство разврата, мне хотелось нечто большее, чем просто прикосновения. Для начала хотя бы поцелуи, такие горячие и страстные. Руки бы снимали одежду, не прерывая их. Я хватался за шею, а он притягивал к себе, крепко сжимая мои кости, чтобы у меня и шанса не было быубежать. Я думал и о продолжении этого всего, но все мечты обрушились: Пиджи отошёл обратно, где стоял изначально, хитро улыбаясь. — Маленький извращенец, — Довольно сказал он.       Я сел на стол, думая о происходящем. Меня, можно сказать, морально трахнули. Более успокоив свои чувства, мне стало неловко от своих бывших мыслей. — Ублюдок, — выругался я, но тот все равно услышал. —  Неужто сильно возбудился? — Пи усмехнулся, видимо этого и добивался. — Не особо, — Конечно я не скажу правду и то, что уже выдумал.       И о чем же ты Фреш думаешь, и вправду маленький извращенец. Да и почему у меня мысли о грубом сексе? Ведь первый раз это что-то такое нежное, волнующее, когда заботишься о каждом свое действие. А я представляю, как Пиджи возьмёт меня грубо, чуть ли не изнасилуя. Что-то явно пошло не так. — Считай один один (1:1), — Сказал позже он. — Так у нас теперь состязание? — Это звучало как вызов. — Хорошо.       Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Чувствую, данное мероприятие явно доведёт до чего-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.