ID работы: 11750914

Убитая любовью

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
- Алло? - Здравствуйте, я хотел(-а) бы заказать убийство.. - Слушаю. *** 06:00 Опять этот звук.. Ненавижу когда каникулы заканчиваются так быстро! Всем привет! Я думаю вы уже поняли что эта история будет о моей скучной жизни. Меня зовут Беверли, для друзей Бев, мне 17 лет и я думаю даже для тупых понятно что я все ещё хожу в этот ад точнее - школу :) Кстати о ней, если я сейчас не поспешу то опоздаю.. ... Одев спортивную одежду, девушка пошла в парк в котором любит бегать. Как всегда пробегая мимо любимого кафе, Картер вдруг задумалась сколько весёлых моментов было в этом кафе. Каждые выходные у них как традиция собираться всей компанией и сидеть до поздна, такие моменты друзья хотели запомнить надолго, поэтому как говориться - отрывались как в последний раз. Летавши в своих мислях, Бев врезалась в молодого парня, в последствии чего свалилась с ног. Придя в себя, парень помог ей встать. - Эй, ты в порядке? - обеспокоенно спросил незнакомец. - Да, да. Извините, я задумалась и не заметила вас..- девушка виновато опустила глаза. - Не извиняйся и давай на ты, я все таки не такой уж и старый. - парень неловко улыбнулся. - Хорошо, как тебя зовут? - дружелюбность - самая большая проблема этой девушки! - Брайс Холл, приятно познакомиться. - поклонившись как принцессе сказал теперь уже знакомый парень. - Беверли Картер, взаимно..- ответила та с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.