ID работы: 11750926

One day in the life of Levi and Eren

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день в развед-корпусе. Тренировка. - Всём построиться. - слегка повышая голос приказал капрал. - Сегодня вы будете радовать меня своими физическими способностями. А некоторые растраивать - взгляд Леви устремился в сторону Армина, от чего последний покраснев опустил голову. - Давайте начнём. Отжимания. Пресс. Подтягивания. Последним "тестом" был бег девять кругов. Круги были большие и Аккерман понимал, никто не добежит до конца. - Готовитесь бежать. Даю вам перерыв пять минут. - сказал Леви. - Ребята - тихо позвал Жан. - Чего? - откликнулось большинство подходя ближе к Кирштайну. - У меня тут идейка, думаю может устроим "забег желаний"? - Что опять за бред ты придумал Жан? - подключился к обсуждению Йегер. - Это не бред! Если струсил то так и скажи, обещаю придумать тебе желание помягче, если сдашься сразу. - Ещё чего! Всего-то девять кругов! Я справлюсь. - Ага, конечно. Справиться он. Ты даже подтягиваться не умеешь, а бегать и подавно! - Ты нарываешься!? Может тебе вмазать пару раз, для профилактики? - Эрен, ничего страшного если ты не сможешь пробежать девять кругов. Выполнить одно желание не так уж и трудно. - пытался подбодрить Йегера Армин. - Не вмешивайся Армин. Теперь этот спор только между нами! Так ведь? Жан не хотел соглашаться с Эроном, но тот был прав, это их спор, не стоит впутывать других. - Да. - Ну вот и отлично, готовься выполнять желание! - С чего это я буду выполнять желание? Я уверен ты и пять кругов не пробежишь, на четвёртом свалишься! - уже кричал Жан Крик привлёк капрала. Леви не стал подходить, он не любил вмешиваться в конфликты. - А сам то! Небось и трёх не протянешь! - не отставал Эрен. - Вот сейчас и проверим! Леви хотел вмешаться, ведь не хотел, чтобы тренировка превращалась в поле боя. /Телепатия она вновь работает. Я вижу мысли Жана. Он... Ясно. Если Эрен проиграет этот спор../ В этом небольшом "ведении" Леви увидел желание, которое Кирштайн хотел загадать. Капрал был не уверен, то ли он увидел? /Ладно. Лучше не буду вмешиваться/ - Построились. Бежим девять кругов, не останавливаясь. Остановившийся будет убираться в во всём корпусе. Что стоим? Побежали. Убираться во всём корпусе... Это служил отличным стимулом бежать. Конечно Леви понимал, никто не протянет всё девять кругов. Зато будет кому убираться. Только пятый круг, а большинство уже бежали из последних сил, того и гляди сваляться без сознания. Восьмой круг. Эрен уже не мог бежать, ему уже было плевать на спор и свою репутацию. И вот Йегер падает. - Тренировка окончена. Можите идти. И не забудьте отнести всех кто без сознания к Ханджи. - с этими словами Леви направился в главный корпус. - Есть! - Эй Ээрееен. Микаса с Армином вызывают Эрена. - Аргх голова раскалывается и всё тело болит. - Очнулся. Эрен давай вставай и пойдём отсюда, всё уже ушли. - Что? Тренировка закончилась? - Да. Капрал приказал отнести всех кто без сознания к Ханджи, но мы решили, ты скоро очнётся. - с облегчением проговорила Микаса. - И оказались правы - с лёгкой улыбкой протянул Армин. - Ладно, пойдём. Думаю всё уже нас заждались. - Да Эрен приподнялся, с начала на логтях, потом и всём торсом. Встать оказалось не так легко, всё тело болело. /Спор/ пронеслось в голове Йегера. /Чёрт я продул этому придурку/ Эрен злился. А сколько кругов пробежал Жан? Может он пробежал меньше и Эрен победит? Пока Эрен завис в своём мире, они уже подошли к столовой. - Ну, Эрен, сколько пробежал? - Восемь кругов - с видной грустью в голосе произнёс Йегер. - А ты? - Ха-ха, это значит я победил! Я пробежал восемь с половиной. Юху, я же говорил, ты продуешь! Ну что, готов выполнять желание? - А почему только я должен выполнять желание? Ты ведь тоже не добежал девять кругов. - возмутился Эрен - У нас был уговор "кто дольше пробежит", а не на колличество. - /чёрт/ ну, какое у тебя будет желание? - Спроси у капрала кто ему нравится/в кого он влюблён. Уши Эрена предательски покраснели. /лишь бы меня это не выдало, надо вести себя нормально/- Э-это же самоубийство! Жан, ах ты придурок, ты же знаешь, он меня прикончит! - /да! Думаю бы так ответил любой. Надеюсь.. / - Согласен, отбивную из тебя я видеть не готов. Тогда второй вариант. Прийди завтра на ужин полностью голым, уж поверь мы проследим. - Жан улыбнулся своей фирменной, хитрой ухмылкой. - Ты точно спятил! - Я и так дал тебе выбор, так что не возникай тут. Как только Кирштайн закончил, Эрен тут же поспешно вышел. /Аргх! Чёрт! Чёртов спор!/ Йегер пошёл в сторону спальни. Он так задумался, что не заметил Леви, который шёл ему на встречу. *они сталкиваются плечами* - Эрен. Эрен! Ты куда вообще смотришь? - И-извините капрал. Я просто задумался. - И о чём-то же? И правда о чем? Настолько ли сильно Эрен не хотел выполнять желания Жана? Нет, всё как раз наоборот, Йегер всегда хотел спросить именно это у капрала, но как то боялся, ведь жизнь ему пока нужна, а тут как раз подвернулась хорошая возможность. Неужели Эрен её упустит? - К-капрал, я-я хотел у вас к-кое что спросить. - Хорошо, я тебя выслушаю только позже. - Д-да Эрен мгновенно отвернулся и быстрым шагом поспешил скрыться из виду капрала. /Я только, что его и правда чуть не спросил. Вот я чёкнутый! А если бы я и спросил то наверняка меня бы уже размазали по полу/ Пока Йегер размышлял, он незаметно добрался до спальни. Раздевшись и проделав всё необходимые процедуры Эрен наконец лёг в столь желанную пастель. Как же всё болело. Жуть.

***

Леви после разговора с Эреном продолжил свой путь в кабинет Ханджи. Подойдя к кабинету Леви без стука сразу вошёл внутрь. - Тебя, что стучаться не учили! - Я по делу. - Ну конечно, как иначе, ты всегда только по делу сюда и приходишь. Когда ты наконец придёшь просто выпить со мной чашечку чая? - Ханджи мне не до этого ты же знаешь. -Знаю. Так за чем пришёл? - Ты единственная кто знает о моей способности. Я разрешил тебе себя изучать, проводить на мне опыты. Надеюсь это было не безрезультатно и ты сможешь мне помочь. У меня редко проявляется моя способность, сегодня на тренировки я видел одну мысль. Мне могло показаться? - Определённо нет. Тебе не могло показаться, это совершенно точно проявление твоей способности. Думаю ты и сам понимаешь, ты и впрямь видел мысли того человека, были они плохие или хорошие известно лишь тебе. Надеюсь помогла. - Спасибо Ханджи. - Ты всё равно заходи как нибудь, чайку попьём. Леви ничего не ответив вышел из кабинета. /Значит стоит надеяться, Жан загадал именно то, что думал/

***

- Эрен вставай, завтрак проспишь! - Мг встаю Эрен неспешно поднялся с кровати и увидел стоящих уже у выхода Армина и Микасу. Умывшись и накинув на себя первую попавшуюся рубашку Йегер поспешил к друзьям. - Эрен, ты вчера так быстро ушёл, даже не поел. Мы волновались. - сказал Армин - Я просто очень устал вчера, всё нормально. - соврал Эрен Ребята подошли к столовой. - Я займу места - сказал Эрен. - принесите мне пожалуйста кофе и оладьев. - Хорошо. Эрен занял столик и стал ждать. Не заметно его взгляд перепал на Леви-сана. Он сидел недалеко от входа, вместе с госпожой Ханджи. /Всё таки он идеален. Движения его рук, его лицо, он даже ест идеально/ - Эй, Эрен, куда это ты так долго и непрерывно смотришь? - А? Что? Извини я просто задумался. - Какой ты рассеянный со вчерашнего дня. Не выспался? - Всё нормально. Всё шло хорошо, пока к ним не подсел Жан. Точнее он подсел к Микасе, опять начав с ней заигрывать, но получив полный игнор, переключился на Эрена. - Ну, что ты выбрал? - Я с-спрошу капрала.. - Ну это был твой выбор, думаю сейчас самое время. Вон он сидит, нам отсюда будет хорошо видно и слышно. Так что давай, вперёд. - Стой! Нельзя же вот так просто подойти и спросить. - Давай, не ссы. Делать было нечего, и выбора особо не было. Подойдя ближе к столику капрала, Эрен уже мысленно попрощался с жизнью. Самое худшее, что его изобьют у всех на глазах. Сглотнув он всё же подошёл ещё ближе и с жутким с тиснением и страхом быстро выпалил. - Здравствуйте Леви-сан. Скажите пожалуйста кто вам нравится? - Что ещё за вопросы такие, Эрен? Захотел получить? - Нет сэр. Вы не так поняли. - А как я должен был это понять? - не дожидаясь ответа Леви схватил Эрена за волосы и нагнул к себе и шопотом сказал- Приходи вечером ко мне, обсудим твоё наказание. Эрен ничего не ответив поспешил вернуться к себе за стол. - Ну Эрен, ты даёшь. Удивительно, что он тебе не вмазал. - проговорил Жан - А ты был бы только рад увидив меня в виде отбивной? - Ха-ха и это тоже. - Давайте уже есть, хватит уже приключений. - как будто приказывая сказал Армин. Всё его послушали и принялись за трапезу. Леви же тем временем допытывала Ханджи. - Тебя что-то связывает с этим парнем? Обычно ты за малейшее неповиновение врезаешь, да ещё как, а тут тааакой вопрос и ты даже ничего не сделаешь? Между вами точно что-то есть! - Я не стал его бить только по одной причине: я сегодня не в настроении. - Когда ты не в настроении, обычно ты ещё более вспыльчив, а тут - Заткнись уже четырёхглазая! - перебил её Леви. Вечер. На ужин Эрен не пошёл, он всё думал об утреннем инциденте. Стоит ли ему идти? Если пойдёт, вероятнее всего его прибьют, если не пойдёт его прибьют на завтрашней тренировке, пр всех.. Для Эрена не ходить показалось хуже. /Надо идти/ Собравшийсь с мыслями Эрен уже устал с кровати и пошёл в комнату Леви. /Жаль, что Леви-сан так и не ответил на мой вопрос. Сколько бы я не отрицал, но даже мои фантазии говорят мне об одном, я хочу знать правду/ вот он уже стоит около двери в комнату капрала. Обернувшись, посмотрев по сторонам Эрен тихо дважды стукнул костяшками о дерево. Минута тишины, Эрен уже надумал себе всякого, что зря пришёл и наверное капрал на ужине как и всё. Йегер уже собирался уходить, но тут дверь всё же открывается. - Заходи. Эрен нне хотел злить капрала, поэтому последовал его словам. - К-капрал я-я сразу хочу сказать, я н-не причём! Это всё Жан, он заставил меня это сделать! - пытался хоть как-то отгородиться Эрен - Успокойся Эрен. Ты сказал мне это и ещё жив,это должно значить, что я не собираюсь тебя убивать и бить. Так что успокойся и давай просто поговорим. - Д-да - Садись. Вчера в коридоре, ты хотел задать мне этот вопрос? - Д-да - Ты действительно хочешь услышать на него ответ? И не будешь разочерован, если ответ окажется не тем каким ты себе представляешь? С чего бы это вдруг капрал так себя ведёт? - Я обещаю, меня устроит любой ваш ответ. - Хорошо, раз так, то дай мне сначала услышать твой ответ. Кто тебе нравится? Что мне делать? Я не должен говорить ему правду. - М-мне - На Эрена смотрел пристальный взгляд, жаждущий ответа, или чего-то большего? Расматривая сидящего рядом капрала Йегер только зачетил, у него была немного растёгнута рубашка и он был не в форме, это были простые брюки. Эрен был готов смотреть на капрала вечно, но Леви не был готов столько ждать. - Ну, Эрен? Чего же ты ждёшь? - В-вы мне н-нравитесь вы! - когда Эрен наконец осознал, что только что сказал, он сразу же закрыл своё лицо руками. Оно было полностью красное, даже через руки это было хорошо видно. Леви заметил сильное стиснение Эрена и решил, сейчас самое время. Он убрал руки Эрена с лица и накрыл его губы своими. - Ч-что это б-было? - Тебе не понравилось? - Я-я совсем не это имел в в-виду - Тогда продолжим, это будет твоим наказанием. - в его голосе была слышна лёгкая усмешка. Эрен не мог поверить, неужели это происходит на самом деле. Освободившийсь от лишней части верхней одежды,которая мешала видеть тело Йегера Леви вновь накрыл его губы. Рука капрала поглаживала сосок, иногда надавливая и сжимая. Эрен издал тихий стон. - Похоже это твой фетишь. - Э-это совсем не так. М-мне больно. Леви сильнее прижимает сосок и стон становиться более громким. В следующую секунду губы накрыли выступающий сосок и зубы сомкнулись. Леви усмехнулся и лизнул пострадавший комочек плоти, что отозвалост вспышкой болезненного наслаждения. И он начал покусывать соски, иногда, начиная дразнить их только самым кончиком языка касаясь. Эрен тихо поскуливал. Ему хотелось большего, он хотел ощущать капрала в себе, его член. Леви продолжал целовать тело Эрена, поцелуи становились грубее, оставляя отметины, буд-то твердящие о принадлежности. Всё это ещё больше возбуждало Йегера, член уже стоял колом и болезненно ныл, желая прекоснавений. Аккерман словно читая мысли,почти невесомо коснулся пениса. От такого лёгкого прикосновения Эрен вновь издал стон, наполненный желанием и возбуждением. Леви продолжал ласкать тело Эрена, лишь изредка "случайно" касаясь члена. /откуда у капрала такая выдержка? сколько ещё он планирует меня мучить? если это и есть моё наказание, то мне это нравится./ - Я вижу ты ещё способен мыслить, неужели у тебя есть время витать в облаках? - спокойной и непринуждённо произнёс капрал. - Н-нет. Л-леви-сан прошу войдите в меня - Чего ещё ты хочешь? Хочу услышать всё, все твои сокровенные фантазии. На Эрена нахлынула новая волна смущения, ему было стыдно говарить такое капралу. Зачем ему это? Но сейчас это не важно, Эрен хотел большего,сил ждать уже не было. - Я-я хочу, чтобы вы растягивали меня поралельно лаская мои соски, хочу чуствовать вас в себе, ваш член, хочу - на этом хочу Леви накрыл губы Эрена как будто пытаясь сказать "достаточно, я всё понял". Разорвав поцелуй Леви приставил пальцы к губам Йегера, не раздумывая он взял их в рот, ему не нужено было говорить что делать. Эрен начал смачивать их слюной, иногда посасывая. По мнению Леви пальцы были уже достаточно смочены, вытащив их он вставил в Эрена одну фалангу, от чего тот издал болезненый стон. Заметив маленькие прозрачные капельки возле глаз Леви прильнул к губам Йегера, страстно целуя его, поперечно свободной рукой лаская соски, придавливая, скручивая и вытягивая. Это доставляло наслаждение, Эрен отвлёкся на ласки и Аккерман вставил палец до основания, за чем сразу же последовал новый болезненый стон, но уже содержащий нотки наслаждения. Второй палец. Эрен зажмурился, боли уже почти не ощущалось, небольшая неприязнь и тянет внизу живота. Подождав немного, пока Эрен привыкнет ко второму пальцу Леви начал раздвигать пальцы на манере ножниц иногда сгибая. Громкий стон наслаждения, похоже капрал нашёл ту самую точку. Эрен был уже достаточно растянут, Леви вытащил пальцы. Со стороны Йегера послышался жалобный стон, его наполнело чуство опустошения. Аккерман решил ещё немного помучать его перед тем как вставлять. Леви начал уделять внимание шее и ключицам, покусывая их, лишь изредка полизывая, буд-то извиняясь. Эрен стонал, он уже не мог сдерживаться и был готов кончить от одних прикосновений. Леви заметив это накрыл рукой его член, слегка сжал его. - Я не позволю тебе этого сделать. Мы же только начали. - Т-тогда прошу войдите в меня. Леви и сам был уже почти на пределе, сдерживать себя становилось всё тяжелее. Он прильнул к губам Эрена, начав медленно входить, в губы прозвучал болезненый стон. Боль находилась где-то в пояснице, смешиваясь с пульсирующим членом внутри. Скоро боль утихла и постепенно начало наступать лёгкое наслаждение. Леви заметив более раслабленное лицо Эрена начал постепенно двигатьсядвигаться, слыша довольные стоны. *Оба кончили* Леви устало упал рядом с Эреном. - ..Капрал - чуть отдышавшись начал Эрен - наказывайте меня почаще
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.