“Ты знаешь меня, но кроме тебя никого Я не подпускал к себе даже на пару шагов
Голоса, которые услышали парни, принадлежали двум воспитательницам. Они вальяжно прогуливались по рекреации. Одна из них, женщина в возрасте, а вторая, совсем молодая и неопытная девушка, внимательно слушающая ее. Проходя, старшая остановилась и замолчала, смотря на открытую форточку. “Забыл закрыть кто-то что-ли?” Она аккуратно взялась за стекло и прикрыла его. -Ну так вот... Пара друзей в этот момент затерялись среди деревьев, стволы возвышались на пару метров так что под ними можно спокойно сидеть укрываясь от палящего солнца. Сад был небольшой, но все вишни, стояли плотно друг другу. Иногда настолько, что веточки соприкасались. Друзья забрались под одно из таких. Некоторые корни уже стали выпирать, а пару вишенок опало. Волков тут же подобрал одну из них и положил в рот. -Черт, сколько мы уже так делаем? - спросил он усмехаясь -Когда мы только сдружились, я привел тебя сюда, потому что, это место для меня много значило. Я часто искал здесь уединение, и покой для мыслей которые лезли мне в голову. И… я показал его тебе…“Dark джаз на фон, твой запах Моё сердце — лёд, можешь выпить это залпом”
Рука Олега тут же крепко обхватила ладонь Сережи. Он был довольно молод, но уже вся она покрылась волосами, в отличие от Сережи, у которого они стали появляться лишь недавно и то совсем немного. Она так же красиво подкачана, а по всей руке выпирали небольшие венки, предавая руке более мужественный вид. -Черт, хочу себе такую же руку, - усмехнувшись сказал Разумовский. -Почему? -Ну ты погляди какая она крутая! - ответил Сережа и провел по волосам. -Это потому что я татар! - пошутил Волков и они оба засмеялись“Кожа белого цвета И как же хорошо, что я не знаю себе цену”
*** Рыжая макушка стояла напротив одной из вишен. Некоторые деревья уже умерли, но многие еще давали плоды. Вихрь развивал огненные волосы. С того времени, они сильно отрасли. Из-за ветра, множество лепестков слетали с дерева, оседая на земле.“Дикая вишня, мне нужно ближе Мне нужно больше перманентных вспышек”
Смотря на старый ствол, у него до сих пор была перед глазами та сцена, от которой по руке прошли мурашки. Сережа перевел взгляд на нее. Теперь на ней были волосы, но они были слегка светлые и сливались с цветом кожи.“Цепь никогда меня не привлекала, но Я готов быть пленником ради безупречных снов”
Вместо друга, теперь под этой вишней стояло небольшое надгробие, где четким и простым шрифтом было написано “Олег Волков”, а снизу, годы жизни. Сережа уже не плакал, а лишь холодно смотрел на эту картину. Парень поджал губы, а после нервно стал покусывать внутреннюю сторону щеки, пытаясь сдержать свои эмоции. Они явно сейчас были бы лишними“Снова капельница мимо вен Я не поверю тебе, над нами ванильное небо”
Ветер потихоньку усиливался. Гробовая тишина прервалась легкими шажками, доносившиеся сзади. Сережа обернулся, за спиной стояла его первая воспитательница. Она уже была в возрасте, седина хорошо проглядывалась на её волосах Но удивительно, даже несмотря на то, что случилось, она не отвернулась от него, словно настоящая мать. -Татьяна Михайловна, - обратился он. - Тело нашли? - спросил с ходу Разумовский. Воспитательница грустно опустила голову и прикрыла глаза“Охлади свою злость, я не виноват Не попадусь на теплоту твоих коварных лап”
Её опущенный взгляд говорил сам за себя. Ветер сменил свое направление. Теперь он дул прямо в лицо .Рыжие локоны откинулись назад, оголяя шею и взывая табун мурашек на ней. Теперь худое лицо, можно разглядеть еще лучше“Слёзы не помогут делу, детка Находиться со мной рядом вредно Это гонка без побед, помоги себе Никаких процентов, только боль, что приносит успех”
Он потратил довольно большие деньги, чтобы найти тело Олега, но ничего… от слова совсем, даже Волоска его нигде не опало. Белые лепестки стали приземляться на старую рубашку Сережи. Это единственно, что у него осталось после больницы и единственно, что напоминало ему об Олеге. Эта белая рубашка застала не так много моментов с ним, но даже благодаря этому, она отдавала тепло, согревающее пустую от нейролептиков душу Сережи.“Тоска по тебе легла килобайтами между нами Странно так, улыбка стоила времени”
Он аккуратно подобрал один из небольших цветочков. Тонкие пальцы медленно крутили его, осматривая, словно в нем находился ответ. -Мне кажется это уже бесполезно… прости, Сереж… - донесся тихий голос сзади. Татьяне самой было трудно сдерживать слезы. Все таки, Разумовский столько пережил и единственно что он сейчас хотел - это похоронить друга, но даже этого сделать не мог.“Между прочем мы не видим проблемы в упор Я хороню свои деньги в задний двор”
-Все хорошо… я все понимаю. -Я оставлю тебя ненадолго. Возвращайся, уже холодно… Ветер усилился. Рубашка стала развиваться на ветру. А ведь именно в ней, Разумовский провожал Олега в армию…“Покалеченная память Удалить или оставить?”
Сережа опустился на одно колено и подполз ближе к символической плите. Он еще раз посмотрел на выгравированные буквы на нем. В одну из них, он просунул листок вишни. На удивление, он не улетел от ветра. Лишь его лепестки колыхались в букве “В”“Дикая вишня, мне нужно ближе Мне нужно больше перманентных вспышек”