ID работы: 11751020

За отсос любой вопрос.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полицейский Чон нервно покуривал в машине и выглядывал из окна. — Когда этот ебень появится? — Чон поглядывает на наручные часы и отбивает ритм пальцами по двери. Юноша скуривает сигареты одну за одной в ожидании часа Х. Вот появляется знакомый силуэт возле входа забегаловки, который обеспокоенно оглядывает местность и заостряет взгляд на гражданской машине Чонгука. Тэ невольно кивнув, зная что Чон увидит этот жест, резво шагает за угол и тень, освещенная мигающий фонарём останавливается возле кирпичной стены. Чонгук недолго думая достаёт пистолет из бардачка и суёт в штаны, открывает дверь и осматриваясь по сторонам, идёт прямо по маршруту барыги. Заворачивая за угол, Чонгук встречается с молодым парнишей, одетым нестоль богато, но и бедным его не назвать. Они оба смотрят друг на друга в ожидании чего-то. — Деньги вперед. — слышится приятный басистый голос и Чон, зарываясь в папку «недотрах» в своей голове мысленно стонет. Парень не обдумывая ничего достаёт из кармана стопку купюр и протягивает Тэхёну, хитро смотря на него. Юноша принимает деньги и начинает пересчитывать их, сексуально облизывая палец. — Всё ровно, — мычит Тэ и достаёт из заднего кармана джинс маленький свёрток, — мой номер ты знаешь, понадобится что-то покрепче, звони. Парень машет рукой и собирается уходить, как Чон наступает ему на ногу и одним движением правого кулака, проезжается по милому личику. — Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может и будет использовано против Вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если у Вас нет денег на адвоката, он будет предоставлен государством. Вам это понятно? — чётко тараторит Чон, заламывая барыгу, которого так долго не мог выловить, прижимая его щекой к кирпичной стене. Слизывая с губ капельки свежей крови, Тэхён в голос смеется и пытается посмотреть на серьёзное лицо Чонгука. — Если отсосу, отпустишь? — эти слова проезжаются по ушам Чонгука резким движением, что разум парня затуманивается. — Что ты несешь, идиот? Ты вообще понимаешь с кем разговариваешь? — полицейский злится и ещё больше прижимает парня к стене, надевая наручники. — Я же вижу, — Ким не перестаёт смеяться, а только начинает ещё громче, — вижу по твоим глазам как тебе хочется этого. Чонгук окончательно теряет самоконтроль и разворачивая Кима, ставит его на колени. Присаживаясь на корточки напротив лица Тэхёна, Чон хватает его за горло и легко бьёт по щеке. — Не смей кусаться, мерзость. Расстёгивая ширинку брюк, парень приспускает их вместе с боксерами, вываливая чуть ли не на лицо Тэхёну стоящий член, который кажется вот-вот лопнет от напряжения. — Вау, выглядит сладко. — еле касаясь, Ким проходится кончиком языка по головке, начиная дразнить злющего Чонгука. Чон делает небольшое движение бедрами вперед и головка заходит за щеку Киму. Она начинает приятно гореть за чуть шершавой, но теплой щекой. Ким тихо мычит и прикрывает глаза, проходясь языком до самого основания и заглатывая глубже. Полицейский затыкает рот кулаком, пытаясь не застонать не от удовольствия или столь долгого воздержания, а от комичности ситуации. В это время Тэ медленно подползает ближе, изучая член «от» и «до» своими набухшими от удара губами и вьющимся языком. Парень чуть ли не давиться слюной в перемешку со смазкой, принимает это всё в себя, с удовольствием облизывая губы. Невольно Чон зарывается рукой в шелковистые блестящие волосы, чуть оттягивая их на себя. — Может освободишь мне руки, господин полицейский? — Ким смотрит на парня снизу вверх, хищно улыбаясь. — Чтобы ты сбежал? Умник. — Чон резко толкается в объёмный рот своего задержанного, сжимая волосы на затылке сильнее. Тэ громко стонет, кажется Чонгук достал до самых гланд. — Что такое? Больно? — глумится полицейский, засаживая ещё глубже, что у Тэ стекают слёзы по щекам. Парень начинает набирать темп, трахая Кима в рот, от чего искры сыпятся из глаз полицейского. «Выплёвывая» член изо рта, Тэ исподлобья смотрит на серьёзного Чонгука, который вопросительно хмурит брови, опускает голову, всё так же смотря на парня и крадётся онемевшим языком к яичкам. — О боже… — Чон закусывает губу и смотрит на довольного барыгу, как тот аппетитно засасывает два шарика в рот. Чвоки эхом разносились по территории, отчего у Чона ещё больше срывало крышу, от наслаждения он готов был разорвать глотку Кима, вбиваясь в неё. Чон завершает в рот парня, с облегчением выдыхая и смотрит как Тэ без смущения сглатывает семя, слизывая остатки с губ. Он встаёт с колен и маняще смотрит в глаза Гука. — Свободен, господин полицейский? Чон тихо смеется и с сожалением смотрит на наивного парня. — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.