ID работы: 11751059

Нечаянная мишень

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Закон парных совпадений или о том, что если пары создаются, значит это кому-нибудь нужно

Настройки текста
— А хорошо получилось, как думаешь, М-мурчик? — задумчиво поинтересовался кот, наблюдая за компанией из трех парней и одной девушки, которые, оживленно переговариваясь, подходили к торговому центру. Амурчик, всецело занятый мороженным, которое, подтаяв на солнце, уже капало на крышу, молча кивнул. — М-мне всегда казалось, что идеальные пары — это скучно. Не зря говорят, что противоположности притягиваются… Кот задумчиво уставился вдаль. Амурчик тем временем, расправившись с эскимо, теперь с явным удовольствием облизывал липкие пальцы. Наконец кот, словно очнувшись, скосил глаза на малыша и как бы между прочим обронил: — На м-море сейчас хорошо. Кому-то не помешало бы искупаться… — Я не могу, — с сожалением замотал головой Амурчик. — У меня план. — А почему бы тебе не воспользоваться новой технологией? Один раз и свободен, — томно потянувшись, предложил кот. Амурчик взял арбалет и, закусив губу от усердия, прицелился. — Давай не глядя. Пусть это будет нежданчик, с первого взгляда. — провокационно шепнул в самое ухо кот, и стрела, сорвавшись с тетивы арбалета и слегка трепеща алым оперением, ушла навстречу неизвестности. — А теперь на море! — подскочил с парапета Амурчик. Откуда не возьмись, у него в руке появилась веревочка с привязанным к ней бантиком. Слегка пошуршав им, он бросился прочь и потащил веревочку с бантиком за собой: — Дей, догоня-я-яй! Хищно оскалившись, кот бросился следом, пытаясь догнать соблазнительно шуршащий бантик, который, словно хвостик, мелькал и подпрыгивал в такт движениям Амурчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.