ID работы: 11751076

Математика не так плоха

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

😏

Настройки текста
-Блять, представляешь, этот старый хрыч мне неуд поставил. - ворвался щекастый в комнату общежития и с порога начал своё негодование. -Ты же не думал, что, поступив в универ искусств, тебе не придётся учить и сдавать остальные обязательные для всех предметы? - брюнет сидел на первом этаже двухъярусной кровати и смотрел что-то в телефоне, но всё же поднял голову, с доброй усмешкой глядя на шатена. -Конечно я так не думал, но зачем меня валить-то? Я на музыкальное направление пошёл не чтобы логарифмы высчитывать. Очень они мне нужны. Да они мне нахуй не сдались, вообще-то. - Джисон сложил руки на груди и прошёл в комнату, перед этим разувшись. -Понимаю твоё недовольство, но я предупреждал, что надо учить это. - он выключает гаджет и отбрасывает его, садясь по-турецки и теперь смотря на Хана, который хмурится и что-то бурчит себе под нос. - Да ладно тебе, в следующий раз сдашь. - мягким тоном пытается успокоить. -Минхо, ты не понял. Я, блять, не то, что не хочу учить эту ёбаную математику, я её не понимаю от слова совсем. Ноль, зиро - он складывает указательный и большой пальцы в круг, иллюстрируя процент своего понимания. - Это не окей - это очко. - смотрит прямо в глаза. -Я могу попробовать тебе объяснить, если хочешь. - Ли закатывает глаза, но всё же помощь предлагает. -Твои объяснения всегда заканчиваются одним и тем же. В итоге, ты всегда раскладываешь не многочлен, а меня на столе. Я так в жизни не пойму ничего. - дует губы. - Охуел он, этот математик. Я ведь ему всю теорию рассказал, ну да, на практике не умею я это использовать, но ведь знаю. Я поступал, чтобы музыку, блять, писать, а не вот это вот всё. -Знаю-знаю, - смеётся тихо Ли. - Я вот на хореографическом учусь, но тоже это всё сдаю, такова уж наша судьба студенческая. - театрально вздыхает и смахивает несуществующую слезу. -Не хочу я так, не нравится мне так нихуя. - всё ещё негодует второй. -Ну, тут только смириться. Или отчислиться и идти на завод работать уборщиком. - жмёт плечами. -Ты чего, кстати, сегодня так рано? - интересуется, вставая с насиженного места и направляясь в сторону холодильника. - У вас же вроде подготовка к показательному выступлению, нет? - открывает дверцу и смотрит на полупустые полки, тяжело вздыхая. -Как бы да, но, вообще-то, нет. - Ли наблюдает за своим соседом и мягко улыбается его действиям. "Такой взрослый, но такой невинный, словно ребёнок" - вот о чём думает в этот момент брюнет. -Хореограф заболел, пару дней мы будем без репетиций. - поясняет всё же старший. Джисон засовывает в рот только что сделанный бутерброд и понимающе мычит. -Если хочешь есть, то я могу что-нибудь быстро приготовить. - говорит Хо. -Не, спасибо. - уже спокойным будничным, немного задорным тоном произносит Хан, убирая продукты обратно. -И чего же ты хочешь, моя капризная белка? - Минхо сощуривает кошачьи глаза и довольно улыбается своей реплике. -Думаю, - шатен изображает глубокие размышления, а затем подходит к кровати и усаживается между ног Минхо, заставляя его поменять положение. - мне бы не помешал отдых, господин Ли, поэтому предлагаю вам посмотреть какое-нибудь аниме и поплакать. - он сидит, спиной прижимаясь к груди старшего. - Что скажете? - запрокидывает голову на чужое плечо и косит глаза, чтобы увидеть реакцию. -Считаю, что это отличная идея -Ли целует Джи в пухлую щёку, а затем хлопает по бёдрам. - Вставай, солнце ясное, мне ноут надо взять. -Да бля, - мученически тянет младший. - а можно с телефона посмотреть? - начинает хныкать, как есть малый ребёнок, ему и 16 не дашь при всём желании, а ведь музыканту уже 21. - Я так сижу удобно, не хочу вставать. - дует губы и строит щенячьи глазки. -Ладно, давай с телефона. - сдаётся Хо и тянется за своим устройством. - Что посмотрим? -А знаешь, выбери ты. Я готов сейчас на что угодно. - Джи прикрывает глаза,а затем чувствует лёгкий поцелуй на шее. - Эй, ты чего? - оживляется и поворачивает корпус к парню. -Захотел. - сладко мурлычет брюнет. -Может просто поспим? - предлагает неожиданно, что Минхо даже округляет глаза. -Ты и спать днём? - выгибает бровь. -Ладно, ты слишком хорошо меня знаешь. Это предлог, чтобы полежать с тобой. -закатывает глаза, при этом улыбаясь. - Или не только полежать. - невинная улыбка превращается в пошлую ухмылку. Джисон полностью разворачивается к Минхо лицом, садясь на его бёдра. Руки сцепляются за шеей, локти на плечах. -Что скажешь на это? - максимально сократив расстояние между их телами, Хан томно прошептал в самые губы. -Всеми руками "за" - так же ответил Минхо, глядя на чужие губы из-под полуприкрытых век. Руки легли на талию младшего, немного задирая серую толстовку, затем одна спустилась на его бедро, поглаживая мышцы. Минхо посмотрел в глаза напротив, будто призывая к действиям, и Джи не заставил себя долго ждать. Он целовал требовательно, но нежно. Минхо отвечал также, поглаживая чужую спину под одеждой. Они прерывались лишь на жалкие мгновения, чтобы вдохнуть воздух, а после продолжить. С каждой минутой поцелуи становились страстнее и развязнее. Джисон приподнялся в коленях, ещё сильнее прижимаясь к Хо; путал пальцы в его волосах; оглаживал скулы; запрогидывал голову, открывая шею для поцелуев. Там, наверняка, расцветут багровые пятна, но сейчас это не имеет значения. Сейчас для Джисона абсолютно ничего не имеет значения: ни валяющийся где-то на полу недоеденный бутерброд, ни заваленная сессия, ни старый математик, ни сама эта математика. Ничего. Существуют только он и Минхо в этой комнате. И это радует. Несказанно радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.