ID работы: 11751122

Табачный дым

Слэш
G
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас ночь,а Патт и Брукс стоят посреди леса.Они на дежурстве. -И так на сегодняшнее дежурство идут-произнёс Рон и сразу перелистнул листок блокнота. -Брукс и Вайлант-продолжил Рон и поднял голову. -Ладно-ответил Дельта с отведённым взглядом. -Без проблем...-Патт тоже отвёл взгляд. -Я не спал трое суток,а меня ещё и на дежурство отправили...ну ты и сука,Рон-думал Брукс,смотря с недовольным лицом вперёд. -Хотя...-Дельта перевёл взгляд на Вайланта,который смотрел куда-то в сторону. -Я хотя бы рядом с ним... С придурком в которого по уши влюблён. От таких мыслей инженер сильно покраснел и почувствовав это,влипил себе подщёчину. Это сразу услышал Ви и повернул голову к Бруксу. -Ты чего? -Ничего-Дельта повернул голову в сторону. -Ты опять не спал? -Тебе какая разница? -Ну..я же...твой напарник. -Это только ты так думаешь-инженер повернул голову к Вайланту и грозным взглядом начал пялиться на него. Из-за грозного взгляда напарника Вайлант сначала отвёл взгляд,а через несколько секунд и во все повернулся к нему спиной. Брукс сразу успокоился,понимая,что снова задел разведчика. Дельта повернул голову в сторону. Через 35 минут молчание со стороны двух парня.Вайлант почувствовал лёгкий дым,но он всё равно задурманил разум разведчика. Через несколько секунд он понял,что это дым от сигарет и источник этого дыма стоял за его спиной. -Д-Дельта-громко прорычал Патт,хватаясь рукой за голову. -Что я тебе успел сделать? -Вот это-Ви быстро развернулся и пальцем показал на сигарету. -А?-Дельта вопросительно смотрел на Патта. -Дым..-промычал разведчик. -А...А!-С хитрой улыбкой инженер продолжил курить сигарету. -А?Ты с ума сошёл?!А ну выкини её!-приближаясь к Дельте кричал Вайлант. -А ты отними-с хитрой улыбкой Брукс начал отдаляться от Ви. -Ты не можешь просто выполнить то,что я прошу?-продолжая идти за Дельтой говорил разведчик. -А вот не могу-с хитрой улыбкой ответил Дельта. Вайлант и Брукс сделали круг и вернулись на свои места. -Тебе нравится этот запах?-поинтересовался Патт. -Не то,чтобы нравится...но не противюсь. А тебе не нравится?-поинтересовался Брукс. -Теперь я его ненавижу-сказал разведчик и отвёл взгляд. На лице инженер появилась хитрая улыбка. Дельта приподнял голову Патта за подбородок и аккуратно накрыл губы разведчика своими. Разум разведчика резко пришёл в норму. Брукс аккуратно отошёл от Вайланта. -Не понимаю,хуже то,что ты меня поцеловал или то,что у меня теперь во рту этот запах. -Фу..-Патт высунул язык и зажмурил глаза. Инженер лишь громко засмеялся. *** Патт и Дельта направлялись в лагерь,как вдруг Брукс остановился,но этого не заметил Ви и прошёл пару шагов,прежде чем Брукс его позвал. -Эй,Ви,остановись! Вайлант услышал напарника и остановился. Патт развернулся к Дельте. Брукс положил в рот жвачку и стал приближаться к Ви. Дельта подошёл к Вайланту и взяв его за подбородок снова накрыл губы напарника своими. Инженер протолкнул языком жвачку в рот Ви и прервал поцелуй. -Ты мог просто дать мне жвачку-смущённо проговорил Патт. -Но я хочу так-Брукс в третий раз накрыл губы напарника своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.