ID работы: 11751147

Может прогуляемся после школы?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало школьного дня.

Настройки текста
Сегодня один из серых и рутинных дней, для Алекса. Его имя Алексей, но парень предпочитает краткую форму имени. Он был весьма миловидной внешности, тело его отнють не накачено, наоборот очень худощавое. Ростом был чуть выше одного метра семидесяти сантиметров. Огненно-рыжие, вечно растрёпаные волосы, серо-зелёные, большие глаза. Огромное количество веснушек по всему лицу. Алекс немного стесняется их, но не прячет из за своей возлюбленной Юлии. Об этом речь пойдёт немного позже. Серое утро, серых будней не внушало никаких особых эмоций. Кроме как, то что уже через пол часа парень должен быть в школе. Лёша не был в числе отличников, но всегда старался быть как можно пунктуальней. Сегодняшний день не был исключением. Он быстро застрелил кровать, которая от этого не стала аккуратнее. Алекс уделял огромное внимание своим волосам, особенно щепетильно тот относился к укладке. Собственно ею он и занялся, вскоре и это было сделано. Рыжие волосы буквально сияли, а причёска аккуратно лежала, вздымаясь лишь у пробора, как бы выделяя длинную чёлку. –Выгляжу прекрасно, впрочем как и всегда! С этими словами, пара минут была уделана гигиене. Конечно тот не забыл про любимые духи и мятную жвачку. Думаю легко понять то, насколько сильно он помешан на том, что бы стоящий рядом с ним человек, ощущал лишь приятный аромат. По просшествию недолгого времени, ванна опустела. Время выбора одежды, хоть он и не был велик, но всё же белая водолазку, чёрный джемпер с полосами вдоль рукавов и выреза на шее. Широкие джинсы под цвет кофты,сменная обувь в виде кед тоже была собрана. Наконец всё было закончено. Рыжеволосый уделил немного внимания тому, что бы повертеться перед зеркалом, расхваливая себя. Да и это продлилось недолго, ибо счёт времени ещё не был потерен. –Что же, удачного мне дня! Алекс выскочил из квартиры, закрыв входную дверь на множество замков. Сбежав вниз по длинной лестнице с третьего этажа, Лёша оказался на улице, где его уже ожидала Юля. Это была девушка, больше напоминавшая феминного парня. Короткие волосы и сбритые виски, каре забранное в нелепых хвостик на затылке, приличная мускуластура, скейтерский стиль одежды. Но сказать, что она не была красивой - глупо. Светлыый цвет волос, карии глаза, милая улыбка через стык зубов. Были очень притягательны для парня Так что выбор Лёши более, чем очевиден, хотя внешность была не так важна для него, лишь бы к нему относились не как к куску мяса. Вобщем тому, что давала ему Юля можно даже немного позавидовать. Частые объятия, поцелуи, милые словечки и комплименты. Восполняли даже то, что она была немного выше него. Девушка была довольно таки не сдержанно го характера, могла "задерживаться" более чем на парочку часов от назначенного времени, любила иногда выпить, плотно поесть, ах да чуть не забыла упомянуть о том, что та была очень сквернословной, даже иногда жестокой в отличии от мягкохарактреного, пунктуального, вечно "сытого"Лёши, который практически не употреблял нецензурную лексику. Вобщем, сказав что они были полными противоположностями, я буду абсолютно права. А как нам всем прекрасно известно противоположности приятгиваюстся, это правило работал и на Юле с Лёшей. В этот день что-то пошло не так, ибо после того, как Алекс вышел из подъезда девушка не бросилась его обнимать,а осталась стоять на месте, как вкопанная, яростно написывая кому то. Лёша решил подойти и проявить инициативу самостоятельно. Он подошёл к девушке, обняв её. -Привет, зайка! Ты чего на меня внимание не обращаешь? Юля вздрогнула от неожиданности, а телефон вовсе вывалился из её рук, утонув в сугробе. –Сука! Ты чего так пугаешь!? Отцепиь от меня. Девушка тряхнула рукой, от чего Лёша немного отлетел. Юлия бросилась к сугроб, спасая свой телефон. Парень постарался подойти к ней, но та вновь злобно посмотрела на него. –Вообще-то обидно и чего это ты такая злая сегодня? Нежели я что-то сделал не так? –Да отстань ты блять, пиздуй без меня. В школе поговорим. Юля наконец нащупала телефон, начав реабелитировать, Тоесть чистотитт динамик и протирать экран, стряхивая снег. Лёша расстроился, при чём очень сильно, повесив голову он пошёл в близлежащее учебное заведение. Рыжеволосый наконец добрался до него, пройдя внутрь,а точнее сначала в фойе.За тем добрался до раздевалки, где оставил верхнюю одежду. –Так сколько там до урока хоть.. Он достал телефон и с важным видом глянул на часы. –Пять минут! Твою-ж... Он сорвался с места, не замечая ничего вокруг кинулся на третий этаж, где собственно и был кабинет истории, которая была первой по расписанию. Уже около подхода к выкрешенной в розовый дверью, напоминающую не только о добром учителей, но и о сегодняшней контрольной, к которой он конечно-же не был готов.. Около кабинета стоял неизвестный ему силуэт, но лица тот не разглядел. Из за быстрого бега, вечно развязаные шнурки на кедах запутались, в связи с чем наш Алексей чуть не упал, но вместо удара об кафельный пол, но почувствовал руки, медленно понимающие его. –Нужно быть осторожнее и завязывать шнурки.. Спокойный мужской голос, совсем близко к моему уху из за спины говорил очевидные вещи. Когда Лёша уже стоял на ногах, он резко повернулся, дабы увидеть своего спасителя. Это был высокий парень, с кудрявыми тёмными волосами, глазами изумрудно-зелёного цвета. Губы, растянутые в улыбке, подятнутое тело. От резкого поворота, от вновь чуть не упал и снова из за этих дурацких шнуров. Но вместо того, чтобы хотя бы сейчас нормально упасть, оказался в объятиях незнакомца. Из которых Лёша тут же вылез, а на щеках появился лёгкий румянец смущения. -Привет, кхм.. Спасибо за то, что помог. Лёша улыбнулся, на этот раз всё-таки забыл о времени и облакотившись на стенку продолжил. -Тебя зоть как зовут-то, герой? Темноволосый парень подошёл ближе. -Андрей, очень приятно, а тебя? Ты шнурки завязывать собираешься? А то я не всегда буду проходить рядом, когда кое-кто падает. -Меня Алексей, но предпочитаю "Алекс" или "Лёша" парень ехидно ухмыльнулся. -Нет, не собираюсь. Тебе надо, ты и завязывай. Это еденичный случай, я больше никогда не падал. -Конечно, мне надо. Он присел перед парнем на одно колено, начав завязывать шнурки на кедах нового знакомого. А из за того, что сейчас делает Андрей Алекс немного пошатнуля, смутившись. -Я же пошутил.. Ты чего! Поднимайся давай. Он стал тянуть его за предплечие, что бы соответственно поставить на ноги. –Вставай, я тебя сейчас ударю... Меня это смущает! Андрей тоже улыбнулся, всё-таки поднявшись, оказался вплотную к Лёше -Хорошо, надеюсь так лучше! Он получил толчок в грудь, который немного пошатнуля брюнета. –Не надо так, перестань.. Уши парня покрылись краской из за все того же стыда и ощущения того, ч о за ними наблюдают. Их идилию разорвал скрип двери и голос учителя. –"Я конечно всё понимаю, но завязывай к с этой романтиков и проходите на урок,мальчики". Мужчина улыбнулся, рассмеявшись. -Ладно, шучу, вы же всё-таки парни. Он отошёл, пропуская в класс опоздавших. Те последовали на места. –`Где же Юля.. ` Поясняю, они соседи по парте, и двушка должна была подготовиться к этой контрольной, но её и след простыл. -Чёрт.. Тизо пролепетал Алекс, когда учитель начал раздавать бланки. Тут Андрей поднял руку, а когда его спросили, тот вымолвил: -"Я хочу сесть к Лёше, можно?" Учитель отмахнулся, одобрительно кивнув. -До первого замечания. -Нет проблем! Брюнет приземлился рядом с Алексеем, стал разглядывать его. В то время, как последний разглядывал вид за окном, нервно теребя край своего джемпера..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.