ID работы: 11751249

Парень в крутом костюме

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На стук никто не ответил. Эдриан оглянулся по сторонам, оправил свой супергеройский шлем, и — делать нечего — полез на крышу миротворцева трейлера. Едва ли Эдриана Чейза можно назвать супергероем. Он убивает людей — и плохих, и хороших, за дело и просто попавших под горячую руку — так уж вышло, сорян, ребятки, тут уж ничего не попишешь. Он не наемный убийца, можете оставить при себе свои кровные, он делает это бесплатно, чисто по кайфу. Ему нравилась сама идея супергеройства — парень в крутом костюме, а снять — кто ты без него? Точно не Тони Старк — гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Он — обычный официант. Который в свободное от работы время крошит направо и налево всяких разных. Упс, вот незадача. Миротворец для него был маяком, спасительным мерцающим огнем посреди пустынного моря крови. Хотя маяки и не порят такую чушь как «Твою мать, Линчеватель, сколько можно убивать ни в чем не повинных людей?!» и «Сам ты говно, а Fleetwood Mac охуенная группа», вряд ли они ваще че говорят, раз уж на то пошло. Неслышно ступают по полу тяжелые сапоги Линчевателя. Кажется, снова обыск? Виниловые пластинки разбросаны по всему полу, Эдриан обходит их, стараясь не наступать, а то потом криков не оберешься. Для Миротворца они святое. — Что тут произошло? Рассказывай мне все, Орлик! Орлан истово машет крыльями, будто и правда пытаясь рассказать. — Все ясно, — соглашается Линчеватель, которому по-правде сказать, ничего не ясно, но кто будет признаваться в этом Орлику, вы совсем, что ли? Ничего выдающегося, все как обычно. Остается только надеяться, что загребут Миротворца ненадолго, его обычно долго не держат. Важная он шишка. Что ж, Эдриан готов подождать. Даже если придется (тут он делает недовольное лицо) на время отложить свои «супергеройские» обязанности. Уходит он через дверь, оставив сообщение на автоответчике (нужно научить этого бумера пользоваться айфоном, сколько ж можно): «Хэй, это Линчеватель. Я заходил проведать, но тебя не было, так что… Орлик тебя сдал со всеми потрохами. Ага. Что это за фраза такая? Так вообще говорят? Короче, если не хочешь проблем, в субботу я буду в баре. Заскакивай, что ли? Это Эдриан»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.