ID работы: 11751268

call me fighter! I'll mop the floor with you.

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

заключительная часть!

Настройки текста
Примечания:
всё-таки он решил рискнуть. т.к у них всё же было хоть какое-то летоисчисление, у них завтра намечался день святого Валентина. у них всё тоже самое, куклы друг другу дарят валентинки, даже есть специальные ящики для валентинок. сейчас поясню. у куколок есть отдельные ящички для почты, а есть для поздравлений. очень много валентинок доставалось угадайте кому? Луису естественно. Нолан с утра пораньше решил что-то сделать из картона. кукла вырезал сердечко, сложил пополам, раскрыл и стал писать о своих проблематичных чувствах, батохаки он решил не затрагивать, ибо потом репутация будет ниже плинтуса. доделав валентинку он в попыхах схватил тетрадку с ручкой и валентинку выбежал из домика, ибо он так долго старался, что чуть ли не задержался в уютном доме, где его с нетерпением ждёт мягонькая кровать. вот он остановился возле дома учителя. сердце бешено колотилось, вот вот и оно выпрыгнет из хрупкой кукольной груди… шатен огляделся, вроде никого. вдох выдох он положил любовную записку в почтовый мать его ящик. ох, Нолан-Нолан… после всего этого он ринулся в кабинет, где проходят уроки. благо он всё-таки успел. пол урока тот не мог отдышаться, ну с такооой большой скоростью он бежал, но всё же успевал как-никак конспектировать. *** швабра с ведром его заждались, ещё бы, а кто кроме разноглазого будет заниматься половой жизнью (имею ввиду заниматься влажной уборкой в кабинете, ничего большего!). через несколько минут тот два раза прошёлся шваброй по полу классного кабинета. после он сложил ведро и инструмент для мытья полов. Нолан уже хотел уходить из этой дыры, но его остановил голубоглазый, от неожиданности кукла чуть ли не подпрыгнула и начала кашлять, но благо кашель длился недолго. блондин вынул из кармана то самое неровное картонное сердечко и начал свой расспрос. — это неаккуратное картонное нечто — твоё? его тон и лицо не выражало ничего. — аэ. да. мурашки прошлись по всему кукольному телу, брюнет не понимал чего он него хотят, ну валентинка так валентинка, что такого то? — кхм. если честно я первым анонимно хотел тебе признаться, но ты всё сделал раньше. что ж. не раз видел как ты старательно моешь полы и это похвально. но знаешь ли, ты мне очень сильно запомнился и это весьма странно. Луис приподнял правую бровь и машинально осмотрел ученика сверху до низу всё так же держа письмо. — не знаю, что я чувствую к тебе, но зато теперь знаю, что ты ко мне чувствуешь. такая неидеальная куколка, а способна на признания. показалась заметная улыбка, хоть она и была не такой уж и широкой, но всё же. разноглазый в свою очередь стоял в ступоре и не имел понятия как отвечать, тому просто оставалось ошарашенно пялить на учителя. — хах, смешной ты. всегда хотелось смотреть на твою реакцию при диалоге с тобой на такую тему. свободная рука потянулась к нитковым прядям так называемых волос и начала нежно гладить. кукла машинально покраснела и в первые моменты прикосновений вздрагивала, а потом привыкла. Нолан уже не мог сдерживаться и наконец крепко обнял прототипа. тот в свою очередь хотел возмутиться, но приобнял того в ответ, на его щеках тоже образовался румянец. они так простояли минут пять, грея друг друга своей теплотой и жарким дыханием. наконец Лу отцепил от себя брюнета. — call me fighter, I'll mop the floor with you. последнее слово протянул блондин, в надежде, что ученик узнает песню и споёт заветную строчку. — call me lover, I'll take you for a drink or two! радостно произнесла кукла, она сразу заулыбалась, блондин тоже. и вот они смотрят друг на друга и неловко смеются. после того, как оба прекратили смех, учитель без замедлений поцеловал разноглазого, на что тот ещё больше раскраснелся, но ответил взаимностью. голубоглазый углубил поцелуй проникнув своим языком в ротовую полость брюнета изучая каждую деталь. Нолан разорвал поцелуй, ибо непривычно целоваться впринципе, обе куклы тяжело дышат, у ученика с бешенной скоростью колотилось сердце. они снова прижались друг другу, прям как маленькие зверята которые ищут тепло и от безысходности жмутся друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.