ID работы: 11751293

Тайная соната

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавые брызги

Настройки текста
Капитан Гиллот, сжимает хлыст в ладони, так что его кости издают пронзительный хруст и начинают ныть. Ему невыносимо только от одной мысли причинения боли своему единственному ребёнку. Он возненавидит и будет презирать себя всю жизнь. Уайотт покорено стоит перед ним на коленях, его глаза глубоко смотрят куда-то сквозь, куда-то слишком далеко. Он качает головой, позволяя сделать с собой то, что было приказано. Гиллот прикрывает веки, признавая, что битва с самим собой — единственная, которую он проиграл. Чувство справедливости кричит под кожей и вскипает, вырывается наружу, он хочет возразить всему этому, всему миру, хочется кричать об истине, но все что он может — смерить тяжелым взглядом тронный зал. Он смотрит на короля Осмонта, он грозен, его взгляд неумолим, затем наступает смирение. Самое сложное, что только может быть… Гиллот зажмурился, стиснул до хруста зубы — тяжелый взмах, белоснежная, нежная кожа Уайотта разъезжается. Кровь начинает сочиться из обвисшего лоскута некогда былой кожи. Уайотт содрогается, жгучая боль плывет по всему телу и его захватывает безумие, его тело бьет крупной дрожью. Он не будет больше прежним — это юноша знал наверняка. Сдержанный, но невыносимый крик Уайотта, перебивает восторженные возгласы зрителей, удобно устроившихся в первом ряду, и отдаётся эхом по всему королевству. Крик благородного человека от бесчестного поступка — самое невыносимое, что видели стены этого замка. Руки Уайотта с наплывом новой силы сжимаются в кулаки, будто он нашел в себе силы, будто собираясь дать отпор, но он помнил, кто он есть и руки безвольно разжались, падая плетьми обратно на холодный, каменный пол. Он знал своё место, свое предназначения, долг должен быть исполнен. Слёзы выступают на глазах капитана, когда он наблюдает внутреннюю борьбу своего сына. Коленки королевы подгибаются от пронзительного крика, сердце было разбито, когда она увидела хлыст в крови и выражение лица ее Уайотта, все это просто самый ужасный кошмар. Пелена слез застилает ее глаза, они душат и не дают сделать вздоха. Перед глазами его детское лицо, со светлыми кудряшками и чистым, доверчивым взглядом, они бегали по этим самым коридорам, которые теперь облиты его кровью. Уайотт дует на ее разбитые колени, пытаясь успокоить слёзы, его принцесса не должна плакать. Он всегда был таким… Уайотт с остервенением ищет среди толпы знакомые глаза. Ох уж эти самые глаза! Она — это то что держит его при жизни, то что обязывает не сдаваться, то за что он всегда боролся и будет бороться, пока не остановится его сердце. Когда он видит светлую макушку, девушка громко кричит, как будто рвётся в битву, и обезумевши и расталкивает людей, пробиваясь к Уайотту. Он улыбается тому, как она пересиливает себя и свои манеры. — Глупышка, — говорит он сам себе, улыбаясь и пытаясь абстрагироваться от боли. «Быстрее!», — свербит болью, мысль в голове Эллиары. Она должна быть с ним, она обязана. Эллиара требует прекратить это, напористо смотря прямо в глаза дяди. Она умоляла. Она готова была упасть на колени, вместо юноши и делать все, что от неё потребуется, чтобы он был невредим. Настолько он ей дорог. Уголок его рта пополз в ухмылке. Она покорилась перед ним, он знал что ради Уайотта она готова на все. Эллиара скривилась, будь хоть какое-то оружие под ее рукой, она обязательно стёрла бы эту уродливую ухмылку с его лица навсегда. Она падает на колени перед своим рыцарем, в его распростертые объятия, нежно проводит дрожащими пальцами по его щекам и шее, падает лицом на его широкую мокрую грудь, пока второй удар настигает его. Она дрожит когда слышит шлёпок по его мокрой коже, как будто бьют ее саму. Их боль была разделена на двоих. Ее руки сжимают крепче его пояс, она снова умоляет остановить это безумие. Она прижимает его ближе к своей груди, думая что хоть немного поможет ему. Ее слёзы смешиваются с его потом. Ответом ей был громкий стон прямо в светлую макушку. Он зарывается носом в ее мягкие волосы, пытаясь запомнить этот запах и саднящее чувство где-то внутри, когда ее пальцы проходят по его обнаженной груди. Он горько целует ее в макушку, будто прощался, закрывая глаза, чтобы запечатлеть этот момент у себя в голове. Королева, настоящая Королева Треспии, стоит перед ним на коленях, молится чтобы он выжил, чтобы он не чувствовал боль, смотря на ее терзающееся, не меньшей болью, лицо. Одна рука сжимает пояс девушки, вторая рука поворачивает ее подбородок на себя, не давая смотреть на эти брызги крови, которые стекали по стенам и полу. — Ты сможешь, Уайотт, ты сможешь! Не покидай меня! Я не могу потерять тебя! — кричала она, прижимаясь своим лбом к его лбу. Во рту был вкус металла. Голова шла кругом от запахов. Он нежно погладил шершавым пальцем щеку девушки. Она потеряла счёт и забылась среди его ласок, что он пытался ей дать. Он не думал о своей боли, думал о ее страхе, о том, что ей сегодня пришлось пережить и что ей возможно еще остается понять. Он целовал ее щеки, пытаясь остановить слёзы, он не хотел, чтобы она запомнила его таким слабым. Она кричала, чтобы он не смел с ней прощаться, что они столько ещё не сделали и не пережили, что впереди столько долгих лет, что он обещал всегда быть с ней. Она кричала, пытаясь держать в сознании парня. Она трясла его, чтобы он не сомкнул глаз. — Я люблю тебя, — сказал его ослабший голос, когда его тело удерживало лишь ее хрупкие руки и плечи. У него не осталось больше сил. Она знала это без его слов, не сомневаясь. Иногда поступки говорят больше, но все же была благодарна, что услышала. Его откровение услышали все, кто стоял близко и возмущённо завопили, разнося склоки по рядам. Про ублюдка поимевшего королеву. Граф Рейнхольд разочарованно отворачивается, в его глазах блестела боль и разочарование. Если бы кто-то не знал о чем речь, то скорее всего подумал бы, что его ударили наотмашь и он пытается держатся как мужчина. Эллиара пытается улыбнуться рыцарю, вытирая слёзы с щёк, пытается привести его в чувство. Она в отчаянии. Его глаза больше не открывались. Эллиара закричала, припав к нему и слушая слабое дыхание. Она благодарна богу за эти тихие посапывания на ее руках. Не думая ни о чем, девушка приподняла подол самого дорогого платья, из тех, что приходилось носить последнее время, и оторвала его часть, чтобы перевязать раны и остановить кровь. Хлыст со стуком выпадает из рук Гиллота. Уайотт смог, осталось лишь ему помочь выкарабкаться.

***

Он лежал на кровати перед ней, перевязанный и такой беззащитный. Они были в безопасности, вместе, одни посреди целого леса. Из-под его бинтов сочилась кровь. Эллиара накрыла его покрывалом, чувствуя холодный воздух, блуждающий в его волосах. Она опустила в них пальцы и запуталась, охраняя его сон. В ее чувствах не было ни единого сомнения, она не хотела от него ничего, кроме него самого. Она любила его, любила больше жизни и абсолютно искреннее и взаимно. Она так ждала этого момента, где будет просто он и она. Без этих титулов, без секретов, без сомнений. Ее взгляд упал на многочисленные кипы бумаг в его сумке. Что это? Она опрокинула ее и скоп писем разлетелся по всему полу, словно листва опадающая с дерева. Она удивленна ахнула, когда прочла кому они адресованы. Сотни, возможно тысячи. Уайотт открыл глаза, хрипя от боли. Эллиара кинулась к нему, осторожно присев рядом и накрыв его ладонь дрожащими от страха пальцами. — Стоит мне открыть глаза, и королева в моей кровати? Неплохо, а? — выдавил из себя улыбку Уайотт, оглядывая блуждающие по полу листы. Он покачал неодобрительно головой. — Немного поспал, а она уже роется в моих вещах! Что за непослушная королева? — тихо засмеялся он, медленно отбирая из рук одно из писем. — Я могу сказать тебе сам что там, только если ты этого хочешь. Они все до одного принадлежат тебе, Эллиара. Она засмеялась, проводя своей рукой по его щеке и спускаясь к шее, отчего он шумно втянул в себя воздух и напрягся, заглядывая в ее глаза. Она скучала по его голосу, по его прикосновениям, по его взгляду, по его тепу. Ее кожа горела, когда он был так близко. — Хочу, — уверенно сказала она, приближаясь к нему. — Расскажи мне что там. — Когда мы танцевали тогда на балу, я хотел признаться, но ничего не сказал, только написал. В своей комнате я исписал все чистые листы, что у меня были, пытаясь подобрать слова, достойные моих чувств, достойные тебя. Если честно, то я думал лишь о твоих глазах, изучающих меня, и дыхании, когда мои руки лежали на твоей талии. Время шло, я так и не осмеливался признаться, продолжал писать, будто те слова забывал, — посмеялся он. — Проходили месяца, но я верил, что когда-то настанет время и я подберу нужные слова. Ничего не ответив, девушка приблизилась к его лицу, обдав тяжелым, горячим дыханием, от чего по его коже побежали мурашки. Ее пухлые губы приоткрылись, выдыхая его имя и с необъяснимой нежностью накрыли его рот. Она прижалась к нему и чувствовала рядом с собой опору. Он удивленно шевельнулся, когда осознал что совершенно нагой лежит рядом с девушкой. Все что их разделяло — одеяло, накрывающее его сверху. Воздух вокруг начал накаляться и вибрировать. Его лицо начало краснеть от осознания того, что видела Эллиара. — Тебе не стоило раздевать мужчину, нужно было позвать кого-то… Собрав последнии силы, он попытался перевернуть своё тело, Эллиара не должна была увидеть его настолько беспомощным. Усмехнувшись его гордости, она помогла ему, чему он был не особо доволен. Ещё мгновение и она оседлала бёдра Уайотта. С ее губ слетает тихий, но обжигающий стон желания, когда она почувствовала его напряжение под покрывалом. Он удивленно изогнул брови, наблюдая за девушкой. Ее щеки пылали, а взгляд просил овладевать ей. Уайотт застонал цепляя зубами ее шею, его руки абсолютно беспорядочным образом заскользили по ее телу, сжимая его и поглаживая. Она изогнулась под его руками, словно дикая кошка, прикусывая его ухо и стоная в него, она провела пальцами по его тросу и скользнула под одеяло. Уайотт гортанно зарычал, когда ее рука нашла его. Юноша едва останавливал себя, у него больше не было причин избегать того, что он больше всего желал. Если он понёс наказание, то пусть хотя бы будет за что. Он впился губами в Эллиару, сжимая ее бедра под юбкой, разрывая на ней платье и скидывая его, как тряпку на пол. Их тела дрожали и впивались друг в друга. Мелкой дорожкой поцелуев она спустилась от его шеи вниз, боясь предположить что она делает. Уайотт точно умер под ее губами. Он едва дышал, не в состоянии найти слов, помимо ругательств, едва сдерживающихся в его рту. Ее пухлые губы нежно целовали его орган. Она вопросительно посмотрела на юношу, чтобы узнать правильно ли она делает. — Боже, Эллиара, что ты… — простонал Уайотт, когда кольцо губ обхватило его в свой плен. Он потерялся в пространстве, чувствуя как девушка измывается над его дрожащим телом. Пелена страсти застилала его рассудок. Он находил последние силы, чтобы не сорваться. Теперь он понимал, почему Эллиара так разозлилась на него, когда он пытался доставить ей удовольствие. Эллиара застонала когда его пальцы начали поглаживать ее внутреннюю сторону бедра. - Иди сюда, - простонал Уайотт, притягивая ее к себе и увлекая в поцелуй, исследуя каждый сантиметр ее рта. Его пальцы нежно гладили ее мокрые складочки, настало время Эллиаре сходить с ума. - Ты же знаешь, что я больше не остановлюсь, - шепнул он сексуальным голосом в ее ухо, игриво остановившись пальцев у ее входа. Эллиара взмолилась. Он медленно ввел в нее палец. Эллиара опешив схватилась за него, опрокидывая свою голову. - Потерпи, сначала будет не очень приятно, - сказал он не останавливая свои пальцы, добавляя все больше и больше. Из глаз Эллиары капнули слезы. Вскоре боль отступила и она начала стонать и двигаться навстречу его пальцам, покачивая бедрами. Боже как сейчас она должно быть вульгарно ведет себя, но было уже наплевать. Существовали только он, она и страсть. Эллиара залезла сверху на Уайотта, поерзав на его члене. Юноша выдохнул ее имя и откинулся, сдавливая ее бедра и направляя. Она была готова. - Как он поместится во мне? - шепнула Эллиара, оглядывая размер юноши. Даже его половые органы действительно были рыцарских размеров. Уайотта схватил ее за талию и приподняв усадил прямо на член, простонав ей в грудь и поглаживая ее нежно по спине, чтобы та успокоилась. По его телу раскатилась нега, когда он почувствовал тело Эллиары из внутри. Они слились воедино. Их стоны переплетались, наполняя эту палатку. Она двигалась дерзко, бесстрашно, больше не боялась своих желаний. Она чувствовала наконец полноту. Тихо застонав они ускорились, пока Уайотт не закричал, пытаясь отодвинуть Эллиару, которая уже тоже билась в экстазе. Она чувствовала как что-то мокрое наполнило ее, от этого стало еще приятнее. - Боже, я излился в тебя,- Уайотта в ужасе покачал головой, однако Эллиара не понимала о чем речь. - Ты можешь забеременеть из-за этого, ты не волнуешься за это? - Это же твой ребенок, так что нет, я не волнуюсь, теперь мы с тобой по настоящему месте, неужели ты не понимаешь? Я всегда хотела такой жизни. Ты, я, небольшой дом, обычная семья и возможно когда-то появится кто-то маленький, такой наивный, похожий на нас. Уайотт, это моя мечта! Они еще долго лежали и обсуждали новую жизнь, отдаваясь любви снова и снова, пока не обессилили. Только бог знает, что ждет их впереди, но они есть друг у друа, единые навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.