ID работы: 11751297

Боль не даст даже уснуть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
В голове Цзян Чэн все буквально смешалось в непонятную кашу… — СТАРЕЙШИНА ИЛИН МЕРТВ!!! Эти слова доносились со всех сторон, ломая мужчину ещё больше. И каждый буквально начинал молиться от счастья. Но наверное лишь один Цзян Чэн просто стоял, как статуя, смотря куда то вдаль. Он был рад, что этот гаденыш умер, ведь как никак по его вине погиб Цзысюань, но даже если его смерть можно был бы простить… То смерть Шицзе он не забудет никогда. *Если бы она только не пришла сюда… * Но нет, она пришла и все ради их общего братца… Хотя даже так… Даже в минуты смерти она говорила Вей Ину какой он хороший… Наверное это была основная причина ненависти, оно и понятно, даже сейчас, стоя на поле и погрузившись в себя, глава ордена Цзян начал перебирать в голове моменты из детства, что принесёт ему скорее всего ещё боли и разобьёт его ещё больше. Вей Усянь всегда был лучше… Всегда и во всем, даже в отношениях с отцом… Цзян Чэн не понимал что же он сделал не так, почему вместо того, что бы уделять побольше времени ему, как родному сыну, его отец возился с сыном слуги, его мать часто говорила об этом, а Ваньинь со времен впитал эти слова в себя… Раньше мужчина так не сказал бы никогда, но произошло слишком много всего… Он с детства чувствовал себя вторым, а сейчас нет, он почувствовал совсем лёгкое облегчение. Тогда почему так больно? Ваньинь чувствовал сейчас себя так разбито и даже скучал. Скучал по этому идиоту, по его шутка и проделкам, но былого не вернёшь. Как бы он хотел, что бы его мысли и чувства не путались… Ему определённо нужно выпить успокаивающий отвар и поспать. Вывела из раздумий главу ордена Цзян ладонь, что так невинно приземлились ему на плечи. — Господин Цзян, все уже уходят, вам бы тоже следовало, я понимаю что вы чувствуете, но вашим бойцам здесь явно не комфортно. Если хотите я бы мог заехать к вам через пару дней. Лань Хуань наверное единственный, кто не раздражал главу ордена Цзян настолько. Даже сейчас на его лице не было привычной улыбки, а только сочувствие. — Буду ждать. Конечно, может это звучало грубо, но на самом деле владелец Цзыдяня впервые сказал кому то спасибо настолько искренне, он и вправду будет рад и спокоен если приедет старший брат Лань Ванцзы, которого кстати нигде не было видно… Насколько он помнил Вей Усянь очень уж о нем переживал, так что мужчине была даже интересно, что же младший из двух Нефритов Лань почувствовал от смерти Старейшины Илин. Но быстро выкинув эту мысль он дал команду своим бойцам и она отправились обратно резиденцию. Этой ночью Цзян Чэн не мог уснуть… В голове слишком отчётливо и часто пробегало пусть и не лучшее, но живое и насыщенное детство. Мужчине будто специально решили подкинуть такие сны, после которых он просыпался в поту, а то и слезах. Этой ночью он поспал всего ничего, зато просыпался неимоверное количество раз. Ваньинь был зол, был зол на себя, на всех, а бессонница только добавляла раздражение. Во вторую ночь он предпочёл сразу выпить не только успокаивающий отвар, но и снотворное, по наставлению врача конечно. Кто же знал, что именно на второй день после Анигиляции солнца к нему приедет Старший из братьев Лань. Не сказать, что он приехал рано, просто чуточку неожиданно. Но пожалуй, мужчина понял одно, сегодня ему будет хорошо. А может он и пригласит Лань Хуаня к себе в резиденцию ещё не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.