ID работы: 11751436

Ангел-хранитель

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дженни шла по тёмным улицам города. Время было далеко за полночь, но её это не волновало, ноги сами вели девушку, она не замечала ничего вокруг. Пока не подошла к старому городскому парку.

***

- Привет, - робко сказала семилетняя Дженни, присаживаясь на скамейку к длинноволосому мальчику. - Привет, - он удивлённо смотрит на неё, - что тебе нужно? - Последнее время, я часто вижу тебя здесь, вот, решила познакомиться, - девочка протянула ему маленькую ладошку и улыбнулась, - меня Дженни зовут. - Хёнджин, - улыбнулся в ответ мальчик и пожал её ручку.

***

После они сдружились, стали вместе гулять, играть. Но мальчик никогда не общался с другими людьми, стоило ему завидеть кого-то, и он тут же буквально растворился в воздухе. Дженни это казалось странным, но вскоре она узнала причину его действий.

***

- Дженни, я должен кое-что тебе рассказать, - парень смотрит в глаза четырнадцатилетней девушки, прижимая её к себе за талию. - Ммм, - она тянется к нему и щекотит носиком его щёчку. - Я не человек, - парень опускает глаза, будто чувствует себя виноватым. - А кто же? - Дженни с улыбкой смотрит на него, воспринимая это, как шутку. - Я - твой ангел-хранитель, моя обязанность - защищать тебя. - Джинни, не шути так. - Я не шучу, это правда. - Докажи! - Ладно, - парень закрывает глаза и тут же за его спиной появляются огромные белые крылья. - Мама дорогая, - глаза девушки расширяются, - а можно потрогать? Хёнджин вытягивает крыло в сторону Дженни и вздрагивает, когда она проводит рукой по перьям. - Не верится, - шепчет Ким, - а я что избранная какая-то, раз у меня есть ангел-хранитель? - Глупышка, - смеётся Хван, - ангелы-хранители есть у всех, просто они незаметны для других людей. Вообще, нам законом запрещено вступать в контакт с подопечными, но я не смог устоять перед твоей улыбкой.

***

Невзирая на ангельские законы, парочка продолжала общение. Они были неразлучны, были счастливы. До восемнадцатилетия Дженни.

***

Они стояли под мостом. Хёнджин прижимал девушку к каменной стене и нежно целовал, перплитая свой язык с её. Она обнимала его так крепко, будто боялась, что может его потерять. Они стояли под мостом. Хван прикрывал их крыльями и, казалось, ничто не может нарушить этот момент счастья. Но тут за спиной парня резко появился мужчина в белом балахоне. Он схватился за крылья Хёнджина и дёрнул на себя, обломав у основания. Хван издал дикий вопль. Из места соединения спины и крыльев хлестала кровь. Парень упал на колени, не в силах сдерживать крики. Дженни упала рядом с ним, обнимая, гладя и пытаясь успокоить. - Ты нарушил закон, Хван Хёнджин, - прокричал мужчина, - за это ты лишаешься небесных крыльев и права жизни на небесах. Сказав это, он растворился в пространстве. - Дженни, - прохрипел Хван, - прости меня, я не сумел остаться с тобой до конца. - Нет, Хёнджин, нет, - кричала девушка, прижимаясь к ослабшему телу любимого, - прошу, не уходи. - Прости, - последний раз прошептал парень и растворился. - Нееет! - взвыла Дженни, обхватывая себя руками и опуская голову на землю, покрытую хёнджиновой кровью.

***

Прошёл уже месяц со дня рождения девушки, но легче не стало. И не станет, понимала она. Ким подошла к обрыву и взглянула вниз. Волны яростно бились об скалы, оставляя кучу белой пены. Здесь Дженни впервые летала.

***

- Не бойся, - Хёнджин завис прямо перед ней, - я тебя поймаю. - Обещаешь? - Дженни старалась не смотреть на бушующие внизу волны. - Обещаю, я никогда не позволю тебе упасть. И девушка прыгнула. Просто взяла и соскочила с края обрыва, в пропасть, в неизвестность. А Хван поймал, мягко приобняв за талию.

***

Дженни мотнула головой и решилась: терять ей больше нечего, а жить в воспоминаниях невозможно. И она прыгнула. Камнем полетела вниз, закрыв глаза, чтобы не видеть приближающейся воды. Но тут крепкие родные руки обхватили её за пояс и потянули вверх. Дженни открыла глаза, всё ещё не веря в происходящее, и увидела перед собой нежный взгляд тёмных глаз. - Ты вернулся, - слёзы ручьями стекали по её щекам, а руки прижимали к себе самого дорогого для неё человека. - Я не мог допустить, чтобы с тобой что-то случилось, - мягкие губы Хёнджина прижались к пухлым губам Дженни. Они улетели. Улетели, как говорится, в закат. И теперь их счастью действительно ничего не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.