ID работы: 11751448

Усталось

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.・゜゜・

Настройки текста
Примечания:

~•~•~

Он устал. Он устал от людей, отца, матери, ожиданий... Он хотел всего лишь отдохнуть так, как он это делает обычно, а именно с алкоголем и табаком. Это единственное, что не давало ему разрушить всё вокруг себя, но разрушало его самого. Не сказать, что он был зависимым, но без спиртного сдерживать эмоции было сложнее. Он никогда не напивался в стельку, вдруг кто заметит. Он неплохо справлялся, хотя все считали, что он должен быть лучше. Он жутко устал.

•~•~•

Она была красивой, элегантной, милой девушкой. Все хотели хотя бы поговорить с ней, но знали, что та остра на язык. С ней было сложно совладать, но менее желанной от этого она не становилась. У неё не было друзей и подруг, с родителями практически не общалась. Поэтому никто не мог раскрыть её маленький секрет: чтобы облегчить страдания из-за маски снежной королевы она оставляла на своём теле порезы и ожоги. Она не хотела умереть, только не после того, как она добилась желаемого. Она просто жутко устала.

~•~•~

Они ненавидели друг друга. Она столкнула его с пьедестала, став лучшей. Но какой ценой? Он был не против и, в какой-то степени, поддался ей. Но зачем? Ни один из них не мог дать ответа. Они разрушили жизнь друг друга, сами того не осознавая. Он начал стараться больше, делая только хуже. Она пыталась незаметно выйти из игры, но только больше в ней застревала. Они часто сталкивались друг с другом, делая вид, что не знают своего соперника. Они так похожи и непохожи одновременно. Они разрушили собственные жизни, виня в этом друг друга.

~•~•~

Никто не понял, в какой момент они начали относится друг к другу лучше. А всё началось с пачки сигарет. Она попросила одну, а он был слишком уставшим, чтобы как-либо возражать. Она нечаянно обронила фразу о своей, усталости, он ответил тем же. И так, мало по малу, они разговорились, начав о банальной усталости носить бетонную маску, заканчивая любимой маркой сигарет. Подобные неожиданные встречи начали повторяться всё чаще и чаще, а ненависть начала становиться меньше. Они начали раскрываться друг другу, попутно привязываясь. В какой-то момент они влюбились друг в друга, но это не создавало неловкостей. Они без слов поняли взаимность своих чувств. Им не нужны были материальные подарки, им было достаточно просто сидеть рядом, держась за руки, или встречать рассвет в объятьях друг друга. Они вместе вышли из игры в угоду счастью. И они об этом не пожалели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.