ID работы: 11751738

My love for you, always forever..🍸

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя люблю, кто бы, что не говорил❤️

Настройки текста
Примечания:
Pov Крис: Проснувшись утром, я посмотрел на часы. 8:57 Я хотел было ложиться обратно, как в мой разум пришёл милаха в зелёном. Ральси… Встав с кровати в оделся, и спустился на первый этаж. — Доброе утро мам! Прости я сегодня буду поздно, так как договорился погулять с другом. — Ох, хорошо. — проговорила мам. С кем же я договорился? Со Сьюзи, которая занимается уроками вместе с Ноелль. Нет, я договорился с тем кто для меня очень дорог. Ральси. Забежав в школу, я что было сил добежал о кладовки. Открыв её, я прыгнул внутрь. Снова то чувство. — Крис, привет! — помахал мне рукой Ральси. — Привет, мой пушистик! — проговорил я, обнимая Ральси. От такой нежности, с моей стороны он начал походить на помидор. Хех, мило) — Чтож, чем займёмся? — спросил он. Прикоснувшись губами к его лбу, я не долго думая ответил: — Может, погуляем по городу? — Я не против. — проговорил Ральси, взяв меня за руку, он повел меня в те места где я ещё не был. Мы остановились у озера. Там было красиво, а главное, что я уговорил Ральси мне спеть. — Ты прекрасно поешь, Ральси. — Спасибо, Крис. — Как насчёт окунуться? — Л-ладно, только вещи сниму. Я снял с себя всю верхнюю одежду и остался в боксерках. Я начал смотреть на то, как Ральси снимает с себя одежду. И черт это того стоило. Я взял на руки Ральси, он обхватил мой пояс ногами и мы зашли в воду. — Давай нырнём? — Крис, нет. — Крис, да~ Я с Ральси на руках, нырнул. Как только, Ральси стало не комфортно находится под водой, мы сразу же вынырнули. — Вовремя ты. М! Я поцеловал Ральси, и воспользовавшись его удивлением, приник в ротик своего принца. С его уст срывались полу стоны, после которых я отстранился. — Мгх~ зачем та грубо? — спросил мой принц. — Прости, впредь буду осторожен и нежен~ — Я люблю тебя, мой светлый) — Я люблю тебя, мой темный) Вот и сказочке конец, а кто прочитал, тот молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.