ID работы: 11751757

Избегание проблем.

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6« Кто-то »

Настройки текста
Примечания:

***

Он пожалел. Было тяжело ходить по ночным улицам Японии, из-за недостатка сна. Он понял, что совершил ошибку, не выпив свое кофе. Глаза закрывались. Прохладный ночной ветерок обдувал голову. Было такое ощущение, будто он уже давно не спал. Но его это не останавливало, он упрямо шел взирая на ночной небо. Отсутствие бодрости и сна в частности, уже не казалось таким уж и значимым. Мысли в голове заглушали многие прочие звуки. Ни машин проезжающих по дороге, не редких людей болтающих по телефону или быстро шагающих куда-то громко шаркая по земле. Не было даже ветра. Это были всего лишь звуки, которые лишь заглушались отголосками его собственных мыслей. Мысли его были о них. О его любимых, невинных, чистых и родных людях. О тех, кто показал ему что такое чувство, эмоции. Тех, кого он больше не увидит в прежнем обличии. Он закрыл глаза, останавливаясь за пару метров от входа в парк. Его дыхание участилось. Руки сжались в кулаки. Такемичи закусил нижнюю губу, чувствуя боль на ней от маленьких кровавых ранок. Он не хотел видеть их безжизненные тела, но не мог ничего сделать, мозг сам вырисовывал эти картины. А потом и вовсе в голове возникали они же, но живые, в этом же месте, перед которым он стоит Он видел как они шли по парку, как остановились у входа, так же как и он. Они смотрели друг на друга, улыбались, махали ему рукой. А он лишь смотрел на них, не смея подойти ближе. Не осмеливаясь посмотреть им в глаза. Он не имеет права. Он их убил. Он виноват. Хоть они и утверждали обратное все настойчивее появляясь в его снах. Резкий звон в ушах вернул его в реальности. Он сходит с ума. Как бы то ни было, он тупой. Зачем он вообще это все делает. Внезапный тихий шорох в кроне дерева, заставило парня прислушаться. Но не через десять секунд, ни минуту, ничего не произошло, поэтому он быстрым шагом пошел к лавочке. — Фух блять, я теперь ещё и параноиком становлюсь? Ахах, круто. Я конечно понимаю что нагрузка на мозг с каждым днём всё больше но не настолько. — парень плюхнулся на лавочке. Глаза сами закрылись, давая возможно уставшему организму отдохнуть. Но сразу через пару секунд Такемичи открыл их. — Ну что за блядство… — выдохнул и взял в руки телефон, набирая номер. — Алло, — ответил мне радостный голос на том конце провода. — Я конечно знаю что ты меня очень любишь, но не настолько, что в такое время мне звонить. — Я опять их вижу Каору. — только и ответил Ханагаки. — … Где ты сейчас? — по ту сторону послушались звуки копошения. — Хотя можешь не говорит, я знаю. Сбросил. Ну от него другого и нельзя было ожидать. Такемичи точно знал, что он появится не больше чем через пятнадцать минут, где бы он не был. Как преданная собачка. От этой мысли у парня на лице на миг появилась улыбка. Нежная, чуть грустная улыбка. Он и не заметил, как она появилась. Но в следующую секунду его лицо снова стало серьезным. Сзади послышались шаги. Не оборачиваясь, он понял, что это был тот, кто был здесь до него. Такемичи обернулся. Человек был полностью скрыт под одеждой, и малое освещение сыграло свою роль, видно было не много. Кепка, кофта с длинным рукавом, мешковатые штаны, и возможно, маска. Многие так ходят, и парень бы не обратил на него твоего внимания если б это человек не стоял прямо позади него и смотрел будто в саму душу, тем более посреди ночи. Как бы Ханагаки не хотел, но сердце предательски забилось быстрее, а одну руку он сжал до побеления костяшек. — Кто ты? — вполне логичный вопрос, на который, так же понятно что не ответят. Но попытаться стоило. Человек просто стоял. Ничего более. — Я с кем разговариваю? Это ты же был у дерева? Больше некому. — ответа, как и действий от странного типа, не последовало. Человек стоял на месте. Казалось, он будто не дышал. Стоило Такемичи сделать шаг вперёд, незнакомец со всех ног рванул в сторону выхода. Ханагаки быстро среагировал, и метнулся за человеком. Но тот оказался шустрее, чем ожидал Такемичи. Он успел выскочить из парка и скрыться за ближайшим углом, прежде чем Ханагаке догнал его. — Блять, ну и кто это был? — бросил Такемичи в пустоту. Теперь его мысли занимал это странный тип. И было непонятно — то ли он просто сумасшедший, который что-то видит, то ещё чего похуже. Поэтому, когда вслед за этим раздался визг шин, Такемичи сперва решил, что это ему показалось. Ведь действительно, откуда посреди ночи, в безлюдном парке быть подобным звукам? А потом мотор, видимо, какого-то байка или мопеда. От неожиданности парень едва не свалился в кусты. И когда раздался следующий визжащий звук, уже совсем рядом, ужаленный любопытством своих размышлений, вскочил на ноги и побежал на звуки, зная что возможно это закончится не хорошо.

***

Пройдя на звук, Ханагаки увидел сборище людей, примерно своего возраста, и даже облегчённо выдохнул, успев упрекнуть себя за это. Бегло проведя взглядом по лицам, он заметил знакомую рожу. «Совпадение» — подумал он. — «Просто совпадение.» Но нет, это было не так.

***

Сано Манджиро является младшим братом Сано Шиничиро, и главой банды гопников. Об этом знают не все, ведь проблем никто не хочет, потому и не распускают разговоры. В остальном жизнь Сани — такая же, как и остальных подростков. Но он мечтает о том, чтобы о его планах узнали другие, узнали и следовали за ним, и за лучшим будущем, которое может создаться под его началом. С каждым днём они становятся все могущественнее среди банд Токио. Майки — именно так назвали все Манджиро Сано, глава и основатель Токийской Свастики, идущей к своей мечте плечом к плечу со своими друзьями. Все как один являлись капитанами отрядов. И, самый важный человек после самого Майки — Кен Рюгудже, или как его называют, Дракен. Их сплочённость и мечты о хорошем будущем, являются для них стимулом двигаться вперёд. Вот тогда-то и начнется перемена, которой так жаждут эти подростки. Сначала они помогут друг другу, а потом смогут работать вместе, плечом к плечу. А дальше остаётся только думать о том, какие повороты судьбы ожидают этих ребят. Кто-то покинет банду, кто-нибудь останется и пойдёт своим путём… Пока Сано с Кеном мечтают о будущем — Такемичи всеми силами не хочет связываться с ними. Ему, как другу старшего брата главы банды, не раз приходилось сталкиваться с парнем. И всякий раз Майки прилипал к нему как ребенок, и просил стать членом его банды. Спасибо Ками, что с ним всегда рядом Дракен, который и помогает от него уйти, если рядом нет Шиничиро. Но сейчас в банду подростка хотят принять ещё одного человека… Как ни странно, но это Харучие. Этого парня сложно назвать человеком, которого волнует будущее, он скорее течет по течению. Откуда Ханагаки это знает? Он ведь не глухой, и все слышит. В школе об этом говорят, да и сам парень часто крутиться возле Майки. Но странно что он до сих пор не являлся членом банды, хотя возможно, что он был им, но не официально. Но Такемичи до этого дела нет, он знал что этот ублюдок бешеная и ручная псина Сано младшего.

***

— О, пиздец, мне сегодня везёт. Нужно побыстрее сваливать пока меня не заметили… — Такемичи старался без лишних движений проскользнуть и не быть замеченным. Даже если он и знаком с главой этой недобанды, то доказать это нихера ни как забрать конфету у ребенка, хотя и это довольно проблематично. — Вот, бля, повезло. Какие девки симпатичные! — только развернувшись, парень услышал довольный смех. Двое парней, один из которых больше похож на взрослого мужика, стояли и тычили в телефон. — Я вообще удивлён что тебя кто-то пригласил в караоке, с твоим-то лицом! Я думал, что у тебя шансов ноль. Что, поплясать захотелось? Ну давай! Пляши, сука! — хриплый мужской голос. Затем пара глухих ударов, судя по звуку падающего тела. Вот тут-то Такемичи прифигел. — Это что такое, разве у них не сплочённая банда? Да и как-то выглядят эти ребятки уж слишком взросло. — стоя на месте бормотал сам себе под нос, не заботясь о том, услышит ли его кто-то из этих ребят. И, о боже, как зря. — Че, эт кто там подслушивает? — в кромешной для Ханагаки тишины, раздался голос — Не боись, я только твою рожу умою, и в блокнотике запишу твое завещание, чтоб тебе было не обидно за твою никчёмную жизнь. Внутри похолодело. Даже если мысленно брюнету не страшно, то его телу да. И от этого страха он замер, а в голове билась мысль о том, как не вовремя это все случилось. Как только этот мужик сделал шаг с парню, послышался голос. — Эй ты, лысый, чего буянишь, — владелец этого голоса явно улыбался и был в приподнятом настроение, что было слышно — О, да я смотрю ты у нас любишь побить своих товарищей. Да и выглядишь ты как-то незнакомо. — удар. Мужик упал на колени, а в чувствительный к странным и неприятным запахам носу Ханагаки, ударил запах крови. — БЛЯТЬ, только не говорите что он ему сломал нос или что-то подобное… — мысленно проговорил Такемичи, все ещё стараясь совершить попытку сдвинуть на миллиметр. — Хм, Майки, тебе не кажется, что там кто-то есть, в кустах. — басистый голос вывел брюнета из колеи. — " Нет, чёрт, только не вы, и только не сюда!» Новая волна мыслей в голове парня. — Хааааа, а ведь и правда, — предположительно Такемичи, Майки, громко вдохнул — И запах знакомый, знаешь, как у брата. — с этим словами он сделал шаг в кусты, и там его ждал голубоглазый. — О, а, стоп, Кенчик, мне это снится? Pov: Hanagaki Takemichi Подозвав к себе друга, Сано тупо стоял и пялился на меня. А я что? Ничего. Именно поэтому когда на меня уставились две пары удивлённых глаз, я заметил что за этой мини сценой наблюдала вся свастика. Ничего умного не придумав, я глупо поднял руку и помахал ею подросткам. — Привет, что-ли? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.