ID работы: 11751774

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Семнадцатилетний подросток бухнул на пол больничной палаты надутые от количества вещей пластиковые пакеты. Он сосредоточенно обвёл взглядом светлую комнатку, заставленную кроватями и тумбочками; почуяв «тот самый запах больницы», сложенный из паров фенола*, его захлестнула ностальгическая волна из воспоминаний, созданных в этом месте.

2012 год.

      Арсюша, доброе утро. Как чувствуешь себя? Болит животик? — мужчина по-доброму улыбнулся ребёнку, присаживаясь на край его постельки.       Мальчик впервые за адские пару дней и ночей ощутил спокойствие. Он видел доктора второй раз в жизни, но безошибочно посчитал, что бояться его стоит в последнюю очередь.       — Антон Андреич, у малыша сахарный диабет впервые выявленный, — доктор обратился к вошедшему в палату медбрату, — последите ночью за ацетоном, пожалуйста.       — Конечно, Станислав Владимирович, последим! — бойко ответил Антон, дружелюбно подмигнув больному.       — А когда ацетона не будет, я смогу есть печеньки?.. — из-под одеяла показался тоненький носик и, затем, два голубых глаза.       Взрослые беззлобно захохотали и заверили кроху, что можно не переживать по этому поводу.

2017 год

      Арсений со всклокоченной челкой, свалившейся на лоб, в широченных уютных клетчатых штанцах и растянутой футболке, застыл у дверей своей палаты, наблюдая за соседкой, увлеченно беседующей с медсёстрами. Она кинулась в объятия Антона Андреевича, а затем умчалась с Оксаной Александровной — старшей медицинской сестрой, в ординаторскую — помогать склеивать какие-то бумажки.       Попов опёрся о холодный дверной косяк и нервно теребил ткань майки.       «— Почему я так не могу? Почему не могу обнимать их? Помогать тайком, пока все спят? Почему она (соседка) так свободно шутит с ними, засыпает приторными комплиментами?! Я хуже, что ли…»       Мальчишка жадно втянул ноздрями воздух и походкой, а-ля «Моя походка не лунная, просто у Луны — моя», зашагал к посту.       Ему пришлось привстать на носочки, чтобы Антон Андреевич заметил его макушку.       — Арс,чего не спишь? Тебе плохо? — подозрительно спросил Шастун, осматривая подростка и напоминая, что «время недетское».       — Ммм… нет. Я… я… «— Давай, давай, давай!»       — Ээ, а можно мне, пожалуйста… «— Спроси, Арсений, спроси, ей же не отказали! А то так и проскучаешь две недели, они еще офигеют от того, насколько ты интересный!»       — Можно… сок? Можно мне сок? — сдался Попов, расслабляя мускулы лица и стыдливо выдыхая. «— Дурень. Какой сок?»       — У меня просто сахар упал. А ничего необходимого нет.***       — Да, бери, конечно. Перемеряй через час, подойди, скажи, — дежурно пробурчал медбрат, отрываясь от заполнения тысячи и одного журнала. Подросток сдавленно угукнул в ответ и поплёлся обратно. «— Да и чёрт с ним. Зачем мне эти медсёстры, медбратья, у меня и за пределами друзей хватает… Ерундой голову забил.»       Арсений в силу возраста ещё не понимал, отчего он ощущал такой дискомфорт…

2019 год

      — О-о-о, Сеня! Как вытянулся, как возмужал! — картинно всплеснула руками Оксана Александровна, будто встретила старого друга.       — Здравствуйте… — улыбнулся в ответ Попов, не ожидая такой хоть какой-то реакции на его появление в больнице.       — Какие люди! Попов! Здарова, что ли! — в палате, вслед за Сурковой, появился Шастун. «— Они меня помнят? Ого, я типа «элита» больницы? «Старичок», 7 лет стаж. Теперь буду как эти девочки болтать с мед сестрами и бегать за территорию за колой с Шастом…»       Арсений не то, чтобы был закрытым или замкнутым ребёнком. Наоборот, существуй мировой чемпионат экстравертов, он взял бы первое место. Просто вот была такая особенность характера, некий блок на выражение чувств… И он всё никак не мог побороть его хотя бы одним: «Оксана Александровна, вы сегодня прекрасны!»       Лечебница для парня не была местом ужаса и боли ещё с детства. Как бы это тоскливо не звучало, но тут и проходит его «молодость» — за вечерними кефирчиками, да витаминчиками в пятую точку. Он принимал это спокойно, заезжая на обследование ежегодно.       Арс с головой погружался в больничную жизнь, но возвращался к прежнему себе, как только переступал её порог. Съёмки сюжетов, уроки, сценарии, снова съёмки на ютуб…

«Наше время», 2022 год

      Арсений, подперев рукой подбородок, с восхищением следил за метавшейся со скоростью метеора Оксаной. С какой лёгкостью она делала всё! Успевала ещё и шутки с каждым отпустить, успокоить особо волнующихся… «— Про них бы фильм снять… Живенькую документалочку… А ведь они знают и помнят меня с детства. Видели во всех мыслимых и немыслимых состояниях. Я реально у них на глазах вырос. Да и каждый из них ходячая харизма!»       Арсений осознал, насколько глубоко пропитался уважением и почётом к этим людям, и даже растрогался. «— Так, Шеминову в моих фильмах сниматься некогда, а вот Оксана… Ну, она добрая, смешная, простая…»       — …Попов! Ты в анабиозе, что ли? — грубоватый мужской голос вернул Арса в реальность.       — А?.. Здравствуйте, — выдохнул прямо в лицо медбрату брюнет. Он взволнованно пробежался глазами по распахнутому белоснежному халату медика, подметив на нём любопытный мерчовый худак. Но тут же потупился, почувствовав насмешливый прожигающий взгляд малахитовых глаз. «— А вот тебе и герой фильма…» -       — На кровь пошли,— так же резко продолжил Шастун, легко похлопывая зависшего подростка по плечу. «— Ну же, скажи что-то приятное, полебези, скажи, что скучал там, не знаю…       — Я даже соскучился по вам, Антон Андреевич, — как на духу выпалил Попов, вскакивая с места.       Медбрат даже не обернулся, лишь проронил краткое «а я-то как» и что-то из разряда «бегом в процедурку, скучающий!» «— Уффф, какой он… Невероятный. Спорный. Странный. Вроде обычный. Но, блин, такой необычный       Юноша провожал взглядом кудрявую макушку и всё пытался описать этого удивительного человека. Но слов, что-то, не хватало…       Шастун был главным остряком отделения, своим в доску, мог смачно выругаться и в то же время премило беседовать с мамочками… Ходячий парадокс. У него не было любимчиков. Прямо-таки заслужить его расположение не удавалось еще никому. «— Но даже при этом, меня он не любит больше всех. Хотя, ему скорее откровенно плевать,» — думал подросток, протягивая руку лаборантке, чтобы та взяла каплю его крови.       — Ну что, Попов, капаться пойдём? — из соседней комнатки процедурной выглянул Антон Андреевич. Пациент кивнул, зажимая палец ваточкой.       — К тебе? Или ко мне? — хмыкнул Шастун, тряся в руках пузыри с лекарствами. Подросток пожал плечами, виновато улыбнувшись очередной странной шуточке медбрата. Конечно, он ничего не подразумевал под такими каламбурами. Просто веселил окружающих и себя.

***

      — Боишься меня? — Антон тщательно прощупывал вены на руке больного. И всё никак не мог найти хоть одну приличную. — Да я не покусаю, — он шуточно клацнул зубами, демонстрируя клычки. Арс лишь тихо посмеялся, следя за указательным пальцем мужчины, следовавшим по его коже. «— Тепло. У него такие мягкие ладони… Приятно.»       — Терпи, детка, — выдохнул Шастун, ловко заводя иглу в вену. Голубоглазый даже не пискнул. Он до скрипа сжал зубы и, щурясь, смотрел за сосредоточенным лицом Антона. — Ну чё, нормально?       — Всё в порядке.       — Точно? Зови, если плохо станет.       Кудрявый задержался у двери и смерил пациента внимательным взглядом, а затем развернулся на пятках и вышел.       Попов неуклюже распластался на постели, пытаясь достать из кармана телефон. Наконец он справился и стал шариться по инстаграму в поисках своего зеленоглазого вдохновения. «— И не поймешь по нему, сколько лет, сидит ли он в соц сетях вовсе…»       Через знакомую девочку-подлизу, с которой они как-то лежали в одном боксе**** по соседству, Арс наткнулся на нужный профиль: anton.shastoon; 350 подписчиков. Подросток стал лихорадочно смахивать ленту вниз, желая посмотреть всё, что выкладывал мужчина. Он невольно расплылся в улыбке в ответ ухмыляющейся счастливой мордашке, глядевшей на него с экрана. «— Тут он такой… Счастливый Улыбается везде. На всех фотках. Колхозненько, но симпатично.»       Качество фото, откровенно говоря, было таким себе, будто сделаны на тапок, да и интерьерчики — сте́ны хрущёвки — но от этого картинки своей красоты не теряли.       Арсений был не в силах самому себе объяснить, для чего пытался перерыть весь интернет и уже в пятый раз вбивал в гугл Антон Шастун«— Ахуеть, ну и цепище… Он такое носит? Вот вы даёте, Антон Андреич…» — лукаво ухмыльнулся голубоглазый, приближая участок шеи, на которой красовалась массивная цепь с острыми шипами. Арсений с неприкрытым любопытством стал рассматривать браслеты в виде наручников на руках мужчины. «— Вены на руках — откровенный секс…»

***

      Я весь покрылся мурашками и тихонько содрогался под массивным телом Шастуна. Тот, даже не наградив поцелуем, сразу стал грубо впиваться в мою шею, оттягивая тонкую кожицу зубами. От этого горло быстро покрылось багровыми пятнами и кровоподтёками.       Антон по-животному рычал, заставляя меня вжиматься в больничную койку еще сильнее.       Поглаживаниями, медбрат «проложил дорожку» до моего паха и стал прожигать блудливым диковатым взглядом. Он растянул губы в похотливой ухмылке, заставляя меня дрожать, словно я на морозе. Хотя было слишком жарко, слишком горячо. Антон Андреевич медленно расстегнул ширинку брюк и рывком сдёрнул их, освобождая уже побаливающий от возбуждения «бугорок». Он припал влажными тёплыми губами к внутренней стороне бедра и постепенно дошёл до основания члена. Я издал сдавленный стон, за что огромная ладонь накрыла мой рот, с целью сохранения хоть какой-то тишины.       Телефон выскользнул из рук и больно зарядил прямо по губам.       — Нет, нет, нет! — запричитал шепотом Арсений и для убедительности своих намерений отогнать подобные мысли, стал мотать головой. «— Я больше не девственник. Хоть и мысленно, но мы потрахались. Зачем? Почему именно Шастун? Да что в нём такого… Так, окей, кажется, меня возбуждает взрослый мужик, работающий медбратом в детской Воронежской больнице.»       Подросток задышал чаще, чувствуя, что начинает кружиться голова. И не ясно — это после платонического секса с Шастуном или от капельницы?       С каждой секундой он чувствовал себя слабее, на лбу выступила испарина.       — Ан…Антон, — тоненьким голосом стал звать медика Попов. — Антон Андреич! Антон… Мне плохо! — Он вяло шевелил сухими губами, хватаясь свободной рукой за стойку капельницы.       — Арс? Я бегу! — послышался обеспокоенный знакомый голос из коридора. — Плохо?       Медбрат залетел в палату и упал на колени перед койкой, чтобы скорее отключить поступление лекарства. Он аккуратно перебинтовал локоть и бережно погладил по предплечью, заставляя мальчишку невольно улыбнуться.       — Засранец! Напугал! — шутливо выругался старший, потрепав брюнета за чуп.       — Антон Андреевич, не уходите, — жалобно шепнул Арсений, вслед старшему.       — Да я отнести пузырьки. Ща вернусь, а то еще загнёшься тут. В мою-то смену, — вновь хохотнул он и вышел за пределы палаты. «— Блятьблятьблять, надеюсь, он не увидел!»

      Парень вмиг устремил взгляд на валявшийся рядом телефон с открытой страничкой Шастуна. Он случайно перелистнул вниз, в попытках выйти из инсты, пока не вернулся новый герой его фантазий, но случайно наткнулся на занятное фото…       Трое кудрявых нескладных зеленоглазых пацанёнка на картинке заливисто смеялись, хватая друг друга за руки. «— Их улыбки … младшие братья?» @anton.shastoon Старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак! Люблю вас, Шастуны))) #зовитеменябатей #ктолучшийотец #кудрявоесемейство «— У него дети?.. Но жены ни на одной фотке нет… Может, в разводе? Фууухх. СТОП, ДА КАКОЙ ЕЩЁ ФУХ???»       — Ну чё ты тут? — В дверях появился Шастун в халате, спущенном с плеч.       — Нормально.       — Сиделка нужна еще?       — Нужна, — Арсений поспешно откинул телефон и двинулся к стенке, позволяя медику сесть к нему на постель.       Теперь находиться рядом было тяжело… При виде мужчины, в голову вновь лезли непристойности. А тот, как назло, сегодня нацепил какие-то цепочки с браслетами… Прям с тех фотографий и сошёл.       — Как… у вас дела? — робко начал разговор Арс, прочистив горло.       — Да вот сижу тут с одним болеющим, который чуть не откинулся от витаминов. А, впрочем, всё отлично.       Попов насупился и виновато поглядел на него.       — Да ладно, я же не серьёзно, — махнул рукой мужчина, — но вот что правда страшно, я сейчас расскажу!       Шастун принялся эмоционально расписывать свою недавнюю поездку к сыну в столицу, как его затащили на высший этаж Москва-сити, как он материл от страха всех и вся вокруг. «— Неужели он правда со мной этим делится. Он такой смешной… Живой. Мы прям как друзья сидим болтаем…»       — …и я уже не выдержал, говорю ему «да, ты блять!», — Антон Андреевич осёкся, прикрыв ладонью рот. — Арсений, извини, извини, я разошёлся, — он опустился обратно на кровать, перестав размахивать руками во все стороны.       Подросток лишь удовлетворённо улыбался, любуясь оживлённым мужчиной.       — А вы боитесь камеры? — нарушил неловкое молчание подросток, сменяя тему. «— Ого. Арс, тебя не узнать сегодня. Что тебе прокапали? Храброй водицы?»

      — Если сидеть в ней больше пятнадцати суток — то да.       — Не-е-е, я в плане съемок. Если бы вас на видео сняли…       Шастун недоуменно вылупился на него, требуя объяснений.       — Да я просто… Я же журналист, режиссёр немного, ну хочу про вас фильм снять… Документалку небольшую… — сбивчиво закончил младший, выжидающе глядя на кудрявого. Тот лишь удивлённо хмыкнул, не найдя ответа.

***

      Я, избегая прямого зрительного контакта, неуклюже опустился на колени, придерживаясь за джинсы Шастуна, тем самым стягивая их вниз.       — Антон Андреевич, но я не уме-       Старший заткнул меня своим большим пальцем, введя его за щёку. Он властно смотрел сверху вниз и упивался каждым моим вздохом. Зеленоглазый сам снял боксёры, оголяя уже пульсирующий набухший член. Я пискнул от неожиданности и зажмурился, но тут же в губы упёрлось что-то тёплое.       — Назови меня «папочкой», сладкий…       Арсений замер под душем и ловил раскрытым ртом капли. Вода ручейками стекала прямо по щекам и срывалась тяжелыми каплями вниз на грудь и напряженный пресс.       Отрезвляло.       Он зарылся рукой в волосы, натягивая пряди и с силой тряхнул головой. Подросток перевёл взгляд на лежавший на подоконнике и забрызганный водой телефон, с экрана которого ухмылялся Шастун. «— Опять. Опять он. Кайфово. Но так нельзя. Это не нормально.»       И причём Арсений имел ввиду не влечение к своему полу, а другие обстоятельства, по типу возраста и их социального положения… Собственная бисексуальность не была для парнишки шоковой новостью. Он уже знал каково это — целоваться пацаном. Технически весьма приятно.       Завёрнутый в полотенце, как в кокон, Попов перебежками отправился в палату.       — Эу, «сладкий»!       Брюнет застыл на месте, придерживая полотенце. «— Ну бля-я-ять, почему именно сейчас… и какой сладкий?! Очень смешно.»       — Чего сахар так прёт у тебя? Из лаборатории пришли результаты, — Антон Андреевич выглянул из-за поста.       — Ээ.Мне подвигаться надо. Сейчас по отделению побегаю и норм всё будет, — подросток поспешил удалиться, чтобы скорее натянуть на себя одежду. Надо было ещё и сахар сбить. В отделении особо не разбежишься, в буквальном смысле. И диабетик знал это по личному опыту.       Но деваться было некуда, поэтому, пришлось маячить перед глазами медбрата и остальных работников, бродя по одной и той же траектории: туда — обратно.       — Попов, у меня от тебя башка кружится. «— У меня от вас тоже. Знали бы вы, что еще и «стоит».»       — Давай я тебя на лестницу выпущу, там походишь. Щас вечером на ней никого нет. Нормальная физуха будет со ступеньками.       Шастун подтолкнул мальчишку к пожарному выходу, которым обычно пользовались лишь сотрудники. Тот ошеломлённо закивал в ответ.       — Спасибо.       Подросток, ступив на лестничную клетку, огляделся. Всё было залито зелёным светом. Волшебно и совсем неважно, что это лишь эффект бактерицидных ламп, потому что волшебства меньше не становится.       Арсений снял наушники и стал опасливо прислушиваться. Вдруг его заметят и достанется в итоге медбрату? Он медленно исследовал лестницу, пока не убедился в отсутствии «угроз». Тогда голубоглазый прибавил музыку погромче и, напевая вполголоса, продолжил «тренировку».

Шлю тебе свои приветы и горю как спичка я-я

Возьми меня, я твой букетик роз

Люби меня наивно, но всерьёз

Летай со мною в стиле butterfly, fly

Но только от меня не утекай

      Загнанно дыша, парень облокотился спиной о бетонную стену. Он запрокинул голову, жмуря глаза от надоедливого света. «— Надо уезжать. Мне не нравится, что я так много думаю о нём…»

АнтонАндреевичАнтонАндреевич АнтонАндреевичАнтонАндреевич

      Чья-то нежная ладонь легла на шею, цепко обвив её длинными пальцами. Это заставило мальчишку распахнуть глаза и содрогнуться. Он нервно сглотнул, увидев перед собой скрытое тенью лицо, находящееся чуть выше, ведь человек заметно превосходил его по росту.       — Антон Андр-       Арсений не успел договорить, когда Шастун переместил руку чуть выше, фиксируя челюсть и не позволяя тому разговаривать. Он, чуть повременив, накрыл разгорячёнными губами рот подростка и утянул в глубокий поцелуй. Тот сначала попытался вывернуться, но, почувствовав властный толчок чужого языка в своём рту, сдался.       Внизу живота что-то отчаянно разорвалось на тысячи осколков, когда старший убрал ладонь с мальчишеского подбородка и переместил руки на талию. Он неспешно зарылся пальцами под майку и стал поглаживать рёбра, иногда несильно царапая их. Арсений, не сдержавшись, издал стон прямо в поцелуй. Звук эхом разнёсся по помещению, улетая куда-то вниз.

Какие страсти

Замедленно стекаю по твоим запястьям

      — Тшшш! Арс… Нам нельзя… Нет, нет! Прости, извини, — встревоженно зашептал Антон, с трудом оторвавшись от Попова и поправляя его задёрнутую майку.       Парнишка смущенно хлопал ресничками, проводя языком по раскрасневшимся пульсирующим губам. Он робко притянул двухметровое тело к себе, оказавшись снова прижатым к холодной стене и потянулся за поцелуем. «— Нельзя? Я не прощу вас, Антон Андреевич, если вы сейчас же не засунете свои здоровенные ручища обратно мне под одежду.»       Арсений ни на шутку раззадорился, жадно сминая покорные губы. Сердце пропустило удар. «— Я сосусь с мужиком, в два раза старше меня, на служебной лестнице больницы, где ходят врачи…»       От этих мыслей, мелькавших в голове, внизу всё засаднило и напряглось до предела. Тело покрылось мурашками. Исступленно он обхватил предплечья Шастуна, сжал их, впиваясь ногтями и оставляя красненькие следы. Кудрявый ответил на это, больно зацепив зубами верхнюю губу, и здорово налёг на него, вжимая в стену ещё сильнее.

Все твои поцелуи — кипяток

И взгляды, будто палец на курок

Летай со мною в стиле butterfly, fly

Но только от меня не утекай

      — Всё, успокойся, всё, я не остановлюсь… Блять, тебе семнадцать, какой кошмар, — ни на шутку распылённый и взвинченный мужчина скинул с себя руки парня и растерянно зашагал прочь на свой этаж.       — Антон… Андреевич, стойте, — вполголоса окликнул его подросток, но медбрат уже скрылся за дверью. Голубоглазый сполз по стенке на ледяной кафель и пораженно пялил в сторону. «— ААААААААААААААААААААААА!!!»       Только сейчас и только это было в голове Попова. Точнейшее описание.       Он замялся, пошутив у себя в голове, и молился, чтобы старший не принял это за глупый каламбур. На ватных негнущихся ногах, пациент вернулся в отделение и прямо на входе столкнулся с Оксаной Александровной, почему-то подозрительно косившейся на него. «— Она что-то видела?.. Она услышала нас? Всё, каналья, она догадалась… Она поняла!»       Паника охватила парня. Виски загудели. А ведь Суркова и правда заподозрила его. Мелкий негодяй забрал кое-что чужое. Не принадлежавшее ему.       — Попов, стоп, — суровый голос заставил остановиться на месте. А оставалось всего-то два шага до «укрытия» — своей палаты. «— ПИЗДЕЦ!»       Лучше вывода не придумаешь.       — Арсений Сергеевич, позвольте узнать… Куда делся последний кефир из холодильника? — щурясь, спросила медсестра, придавая вопросу нешуточную важность. «— ПИЗДЕЦ х2! Серьёзно? Ебучий кефир???»       Он отчетливо услышал облегчённый выдох из-за поста.       — У меня аллергия на молочку, — надтреснутым голосом еле вымолвил младший и юркнул в свою палату.       Арсений с разбегу бухнулся на койку и слушал, как бешено колотится крохотное сердечко. Казалось, оно вот-вот прошибет ребра. Всю ночь сон упорно отказывался приходить к нему. Вместо этого — низ живота атаковали мурашки и приятно щекотали тело. Подросток ворочался, жадно хватая ртом воздух. Было ощущение, что он может и задохнуться от нервов и «воспалённого мозга». В голове то и дело мелькали жаркие сцены. Только с продолжением… Воображение у юного режиссера было отличным, бесспорно!       А с утра, по отделению, еле переставляя ноги, весь сгорбившийся и помятый, передвигался Антон Андреевич. «— Понимаю вас. Прекрасно понимаю.»       Мальчик не сдержался и ухмыльнулся самому себе. Весь день он, как влюблённая помешанная пятиклассница, краснел при виде медика и всеми силами избегал его, делая вид, что торопится по неведомым важным делам. А мужчина выглядел так, словно ничего и не произошло.       Сегодня они обменялись лишь будничными двухминутными диалогами, стараясь не оставаться наедине. Но так хотелось… Арсений из-за этого начал думать о мужчине ещё больше.       На следующий день, парень не выдержал, сам подойдя к старшему, когда тот рылся в компьютере. Сегодня он дежурил один и ему было тяжеловато. Хотелось заиметь десять рук или хотя бы один маховик времени.       — Здравствуйте.       — Здарова, — буркнул кудрявый, на секунду отвлекаясь от работы.       — Что делаете?       — Назначения печатаю. Тебе вот завтра к неврологу, кстати.       — Ммм… — кивнул Попов, делая вид, что ему дико интересен этот разговор. — А помните, я про документалку говорил?       Брюнет совершил главную ошибку, глянув на руки Шастуна, шустро бегающие по клавиатуре. На запястьях тихо звенели массивные браслеты, ударяясь друг о друга. Пришлось задержать дыхание, вспоминая ощущение этих рук и холодка от металла на своем животе. Как они шарились под его майкой, пощипывая кожу…       — Помню, — чеканно ответил Антон. — Ладно, Спилберг, давай, поможешь мне. Напечатаешь назначения. Ну и расскажешь про фильм свой ещё раз, — ощутив на себе залипший взгляд голубоглазого, он поспешил чем-то занять мальчишку.       — Да, сейчас, подождите минутку! — Пациент окрылёно засеменил в палату под недоуменным взглядом медика.       Он распахнул свой рюкзачок и вытащил оттуда небольшую видеокамеру. Затем стрелой понесся обратно. С вдохновенным видом парень стал выспрашивать мужчину о жизни, о пациентах, о том, как он решил связать жизнь с медициной.       — Ну, я работал в реанимации сначала лет восемь. Зелёный, молодой туда приперся. Подмывал за больными, выхаживал их, — он периодически косился на объектив камеры, направленный в лицо, но не чувствовалось и капли неуверенности. Шастун держался превосходно, хотя абсолютно не был готов к какой-то съемке. — Зато там я встретил свою жену. Ира попала к нам из-за нервной анорексии. Вся худющая, без слез не взглянешь! «— Ну у вас особая любовь к тоненьким ручонкам и ножкам, похоже.»

      Парнишка машинально перевёл взгляд на своё тощее тельце, убеждаясь в теории.       — Когда она поправилась, то в последний же день перед выпиской, сказала, что со мной быть хочет. Прям говорит: «Зови замуж»! Помню, звоню матери, ставлю перед фактом, мол, женюсь. Она материла меня тогда, будь здоров! — мужчина ушёл в ностальгию, светло улыбаясь. — Вот идиот молодой был! Как пил потом с друзьями в баре, когда она кинула меня… А детей уже наделали. «— Жена… Ну, вы теперь раскрываетесь для меня, Антон Андреевич! Вытащить бы всё из вас!»       Тут мужчин прервала маленькая девчушка, потребовав сделать ей ночной укол. Антон махнул Арсению, чтобы тот прекращал съёмку, но оживленный творец посчитал, что заснять его прямо в процедурке «за делом» — потрясающая идея! Живо! Искренне!       — Это будет маленькое кино о вас! Оно должно быть настоящим! — верещал голубоглазый, настраивая на камере фокус.       Медик же тем временем, набирал лекарство из ампулы. Пациентка недоверчиво косилась на подростка с аппаратурой. Шастун, забыв о съёмке, занялся своим делом, успокаивая малышку.       — Как комарик укусит, ты же знаешь, кроха, — по-доброму улыбнулся мужчина, хлопая по ножке девчушку, чтобы та не почувствовала боль и отвлеклась. — Всё, — подмигнул он, отпуская больную.       Арсений зачарованно смотрел на кудрявого, вглядываясь в малахитовые омуты, рассматривая изогнутые угольные реснички. «— Ужасно прекрасный. Горячий до невозможности! Но что в нём такого? Он совершенно не тот типаж, не похож на подкачанных порноактеров или симпотных блогеров с смазливыми мордашками. Вообще, просто медбрат провинциальной больницы, живущий в хрущевке на 20 тысяч в месяц! Арсений… Пожалуйста… Где твой страх…»

      — Антон Андреевич, вы очень красивый, — вырвалось у парня. Он уже бесстыдно смотрел прямо в зеленющие очи. «— Сейчас или никогда.»       Брюнет аккуратно положил камеру на стол, отодвигая инструменты и колбочки. Он ухватился за ворот белого халата. Тот отрицательно качал головой, пытаясь возразить и остановить Попова, но мальчишка бросился зацеловывать оголённую шею.       — Малой, прекращай! Стоп! — повысил голос Шастун, вспоминая, что дверь процедурки открыта и в соседних палатах посапывают дети. — Достанется обоим! Ладно тебе, но меня пос… посад… по… похуй!       Он расслабился, сдался, позволяя младшему стянуть с него халат и откинуть на пол. От возбуждения и нетерпения худенькое тело парня колотило, обдавая разрядами. Пациент запрыгнул на колени медбрата, обвивая талию ногами и обхватывая кудрявую макушку ладонями, чтобы уж точно, деваться было некуда.       Он протяжно постанывал в рот Шастуна, заставляя целовать и сжимать его бедра настойчивее, жёстче.       — Какой ты сахарный… реально сладкий… — бесстыдно прохрипел в чужое ухо Антон Андреевич, обжигая изнеженную кожу дыханием. Парень почувствовал, как ему в ногу упирается что-то твёрдое, каменное.       Старший сдёрнул с себя футболку, которая тут же полетела на стол, и сорвал увесистую цепь с шеи. Он, не церемонясь, подхватил брюнета на руки, сажая на край кушетки, и стал зубами снимать хлопковые штанишки, опустившись на колени. «— Кажется, я уже от этого кончу! Твою мать, что ты творишь. Антон Андреевич, я сейчас кричать буду.»       Шастун, наслаждаясь приглушёнными стонами голубоглазого, стал умело ласкать напряжённую часть тела, игриво пробегаясь подушечками пальцев по коже. «— А я изначально чувствовал гей-вайбы от тебя… Улыбка какая-то, мгх… не знаю… Но я всё понял!»       Внезапно старший вскочил на ноги заставляя мальчишку, находившегося в полном беспамятстве напрячься и коротко спросить:       — Дверь?       И получить такой же короткий ответ:       — Дверь. Шастун за секунду запер злосчастную дверь, чтобы точно никому не приспичило сюда зайти, а вернулся, накручивая цепь, сорванную с шеи, на запястье. Не предвещал этот жест ничего хорошего… — Зач… Что вы… — испуганно выпучил глаза Арсений, забираясь с ногами на кушетку и прикрываясь.       Антон Андреевич хищным взглядом осмотрел того и грубо убрал руки мальчишки, оголяя тело. Он поднес цепь к его стоящему члену, словно примеряясь. Только звенья коснулись ствола пениса, как тот заверещал. «— А ты фетишист ещё и! Заметил я твои цепочки с железяками. В моих фантазиях ты был понежнее…»

      — Я боюсь! Нет, пожалуйста! — признался Попов, толкая Шастуна назад, и вжался в кафельную стену.       — Ладно, прости, я… Мне тяжело держаться, — русоволосый виновато взглянул на цепь и накрутил на запястье.       Он притянул парня к себе и нагло перевернул на живот, заставляя того пискнуть от неожиданности. Мужчина неспешно накинул железные звенья на горло юноши, вопреки неодобрительным дрыганьям брюнета.       — Не трону я твой член, — прошипел старший, натягивая железяку, впивающуюся в шею, и заставляя «придушенного» глухо хрипеть.       — Трахните меня, Антон Андреевич, — мальчишка подумал, что так он сможет «искупить вину» из-за отказа от желания медбрата…       — Что? — прорычал Шастун, наклоняясь к нему. В ягодицы Арсения упёрся бугорок, до предела натягивающий штаны Антона.       — Трахните меня! — пытаясь как можно более уверенно и вульгарнее говорить, вывалил Попов, извиваясь под кудрявым.       — Если нас услышат, я порву твой зад, понял?       — Мгм, — покорно промычал голубоглазый, прикусывая губу и еле сдерживая головокружение. Следы от цепей саднили и ныли. Грубость старшего его невероятно заводила. Он оказался ещё лучше, чем в воображении…

***

      — Карту мне, — приказал Шастун, застегнув брюки, и протягивая раскрытую ладонь.       — Что? — переспросил обессиленный подросток, развалившийся на кушетке.       — Ты думаешь, я идиот? — усмехнулся зеленоглазый, поднимая включённую видеокамеру.       Арсений сдул прилипшую ко лбу прядь и удивлённо уставился на медбрата:       — Я не специально… Я забыл… «— Реально забыл…»       — Да-да, окей, но СД***** мне, — мужчина самостоятельно достал карточку и поспешно сунул в карман. Нужно перестраховаться. Мало ли, что взбредёт на ум пацану…       — Но… — заикнулся брюнет, но старший чмокнул его, заставляя молчать.

***

      Антон Андреевич вколачивал мальчишку в кушетку, отчего та ходила ходуном, мерзко поскрипывая.

      Арсению пришлось зажимать рот руками, чтобы он не стонал во весь голос. Сдерживаться едва удавалось. Он в беспамятстве кусал Шастуна за пальцы, за что впоследствии получал по губам. Такой подход нравился обоим… нашли друг друга.

      — Подрочите мне… Пожалуйста… Прошу! — вполголоса бессовестно хныкал паренёк.

      Обращение на ВЫ сочетать с просьбой ПОДРОЧИТЬ мог только Попов.

Шастун одной рукой сжимал тонкое бедро, а другой обхватывал горячий член брюнета, начиная смело водить по нему.

      Арсений прикрыл рот рукой, уставившись на разрумянившегося, дрыгающегося от того, что его жёстко дерут в зад, себя прошлого. Он, от подкатившего кома в горле, громко прокашлялся. От воспоминаний той ночки в процедурке, внутри всё застыло и превратилось в сплошной напряженный клубок оголённых нервов. От воспоминаний, как Попов спорил с матерью по телефону, ведь захотел подкинуться на авантюру, и перевестись в медицинский, чтобы работать в родной больнице.       Как он мониторил сайты этих институтов.       Как он высматривал Шастуна в коридоре.       Как он порывался написать Антону Андреевичу первые недели после выписки.       Как он не находил себе места дома и чуть ли не мечтал снова загреметь в больницу — был готов сам навредить себе, лишь бы оказаться там.       Правда, на третью неделю эти метания превратились в абсолютно обесцвеченное пережитое прошлое.

Было и было.

      Первый секс. Но ведь случился уже? А Шастун всего лишь взрослый мужик, батрачивший за двадцать тысяч в месяц… С тремя детьми дома.

      Он бы тянул в болото.

      Какая молодому и свежему Арсению карьера медбрата или санитара?!       Попов лайкнул видео, присланное Шастуном, и безжалостно кинул мужчину в блок, отправив перед этим коротенькое сообщение напоследок: Антон Шастун Мы оба всё выяснили. Вы — не боитесь камеры, а я — и правда сладкий❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.