ID работы: 11751866

– Я хочу сказать, что скучаю...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᶜᵒᶫᵈ ʷᶦᶰᵈ ᵃᶰᵈ ᵃᶜᶜᵉᵖᵗᵃᶰᶜᵉ

Настройки текста
Примечания:

10:27pm ♬ lofi.sad — coffee for you heard(w rain) - slowed n reverb version

— Это было больно? Безумно. До того, что все волосы стояли дыбом, перед глазами была пелена из-за слез и в горле застрял ком, размером с кулак. Это было больно. Безумно. Но сейчас всё прошло. Я смог смириться с твоей потерей. Было сложно, но я прорабатывал эту проблему с психологом. Она сказала, что у неё никогда не было подобных случаев. хаха, представляешь? Смехотворно, что я один такой. Тэхён всё ещё скучает по тебе, хоть и забот у него сейчас в булочной хватает, Сокджин ему ни на минуту не даёт погрузиться в эти вязкие депрессивные мысли. Так что вот такие дела. А, и кстати, я вчера сходил в парикмахерскую, сменил цвет волос, видишь? Да, теперь я снова блондин. Наверное, ты был бы рад увидеть меня снова с этим цветом. Думаю, да. Я не знаю как дальше быть, без тебя... хаха, на самом деле я готовил эту речь ещё дома, но почему-то забыл резко все слова.. Я хочу сказать, что скучаю. - холодный ветер заставляет поежиться. Погода, будто уловив эмоции парня, оплакивает смерть вместе с ним: начинает крапать не сильный дождь. Юнги стряхивает с плеч пиджака невидимые пылинки, не выдержав отводит взгляд на соседнюю могилу. Наручные часы показывают 11:03, а это значит что пора прощаться. Он ложит букет ромашек на могилу которые он так любил. На могильной плите аккуратно выгравировано: "Park Jimin 13.10.1995 - 11.08.2018". Он встаёт, оттряхивает колени от земли. – Прощай, моя любовь. –разворачивается, последний раз кинув взгляд на холодную плиту. Если бы только он тогда успел... впрочем, теперь не о чем жалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.