ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8, спустя много дней, мемориал, послеклубное время, сон.

Настройки текста
прошло 49 дней, как двух участниц клуба, дорогих маленькой и лидеру клуба не стало. что могло сподвигнуть на это.. та и грустно всё это.. но, такова жизнь. в клубе уже вот собрались девочки–нац с любимыми печеньями сайо и кексами, а моника сделала чай, что когда-то делала её подруга.. –ну чтож, девочки, вы были самыми прекрасными, самыми лучшими участницами клуба и великолепными подругами, которых любили как сестёр, с которыми проделали более долгий путь.. которые поддерживали нас... когда.. нам было грустно... вот.. и вам говорю это: земля вам пухом, хорошо вам на мягком месте прожить... мы вас помним, любим, чтоб вам мягко жилось там.. и нац с моникой взяли в руки кружку чая и кекс, и начали пить чай, чуть разговаривая и вспоминая их как ярких и больше запоминающихся мемберов..

***

вот они уже и дома, лежат в обнимку и делятся друг с другом теплом (одним словом, каддлятся*). –мони.. –хм? что такое, зайка?.. та потянулась за поцелуем. а брюнетка только подтянула к себе и тоже затягивала в поцелуй–страстный, мягкий, нежный..как сама цун. –мхфп..~ –хмпф..~ такие звуки были слышны в поцелуе. а потом теплое тихое дыхание со звуками наслаждения младшей и поцелуями, засосами на шее.

***

маленькая спокойно спала, сжавшись клубком, а моника гладила, пока та невинно спала. сегодня и так у них была грусть, чуть ли не заплакали.. но, держаться надо.. всё же, девочки любят друг друга, они смогут продержаться. и вот, девушка тоже начинает проваливаться в сон.. -вот она находится в школе. в пустой, заполненной полностью темнотой школе. ей страшно, ведь она вспоминает то, что она смотрела ранее–мр.инкредибл бекомс анкэнни. с чего бы эта мысль могла всплыть? девушка сама не понимала, но ей было тревожно. будто чувствовала, что по ту сторону уголка что-нибудь вылезет и на неё побежит, возможно и убьёт. клоуны? как в том мини-фильме? страшно даже думать, вспоминать. подросток без глазных яблок? странно и страшно представить, хоть закрывай глаза... но, придется дальше идти. вздохнув, будто это её последние секунды жизни, она пошагала в ту сторону уголка. девушка дрожала, боясь увидеть что-то, хотелось заплакать и пропасть, и тут.. резко оказывается в своей комнате и ходит по кругу, открывая одну и ту же дверь, ведущая в её комнату, идёт , идёт , становится ярко и тепло, никого нету в доме, верно? "надеюсь отец то дома.. и мать тоже, возможно сестра, я по ней скучаю.."–эта мысль посетила монику. но,она далеко ошибается.. в её видении. а так, семья была дома. только моника была в альтернативном мире,где никого не было. ни одной единой души. стоп "чего? какая то знакомая песня.." верно, что-то играло на заднем плане. но.. этого же не должно быть.. каким образом тут должно что-то играть... от этого трека становилось все напряжённо и тревожно.. будто что-то приблизиться должно. неужто.. существо? но.. это же ужасно будет- –ААААА- какие-то странные звуки появились за дверью: стуки.. она решила посмотреть под дыру. ничего не было видно, но если прощупать–там будто что-то гладкое, или же... стена? чего.. с какой целью там должна быть стена? странно.. что-то с этим всем не так.. –мама? папа? сестра майа? это вы??.. ответа не последовало. и тут резко- ночь, отключился свет, и заиграл уже другой, более СИЛЬНО напряжённый трек. она его слышала недавно, когда смотрела тик ток. ей снова стало тревожнее. она снова забоялась. ей снова хотелось исчезнуть. но, она подошла к выключателю и таким образом пыталась понять, это временно или нет. нет, не временно. и тут.. кто-то появился, тот трек продолжался, и начало это кто-то подходить к ней все ближе и ближе. потом взяло за шею и начало давить девушку. та начала задыхаться, и слёзы потекли дорожкой. позже она увидела кого-то другого в угле, лицо напоминало что-то, случайно не посетитель снов? брюнетка испугалась этого лица и резко проснулась в холодном поту. –МОНИКА!!!! девочка её обняла сильнее прежнего, уткнувшись в грудь. видно, она беспокоилась за что-то.. за неё? –т-ты в порядке?.. ты странно вела себя во сне, разговаривала, ещё хуже.. задыхалась... – мхм- что.. –я за тебя и запереживалась, поэтому крикнула... не пугай меня пожалуйста... –ладно... и та начала гладить её. и спокойно дыша..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.