ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

поездка в город.

Настройки текста
новый день, и он начинался с подготовки к поездке. всё-таки зеленоглазка успела подработать и заработать себе денег на бензин и поездку. да и родители помогли своими сбережениями, так что всё было прекрасно. и вот, девушки как собственно 4 час смеются и друг друга щекотят, хоть и всё собрали. –моникаааа, ну пощадиииииииии, пожалуйстаааааа солнцееееееееееее и милое "щенячье" лицо. –ладно, ладно кексик, на этот раз пощажу, а в следующий... хмм, посмотрим} и девушка улыбнулась, подмигнув. –нгх. и розовоглазая присела и чуть куснула за щёку брюнетку. –ау, аккуратнее! –хехехехехехехееххехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехеххехехехехехехехехехехехехехеххехехехехехехехехехехеххехехехехезехезезеххехеехеххехехехехехехехеехеххехехехехехехееххехеехеххехехехехехехехехехехеехеххеехеххехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехеххехехехехеехеххехехехехехехехехехехехехехехехеххехехехехехехехехеххееххехееххехехехехехехехехехехехехехехехехехехеххеххехехеххехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехеххехехехехехехехехехеххехехехехехехехехехехехехеххехехехехехехехехехехеххехехехехеххехехехехе~ и милая ухмылка, всё же это правда мило. –я сейчас.. и моника снова начала щекотать, только за шею. –..тебя защекочуу сноваааааа –ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХХКХКХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ, НУ МОНИИИИ, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛААААААААААААААААААААААААААААА, НУ ЁКЛМННННННННН.. и младшая опять засмеялась на всю комнату, икая от смеха. –ладно, ладно, прекращаюю и прекратила. а затем, цмокнула в щёку и носом в неё и уткнулась, вдохнув аромат сладких кексов, веющий с её волос. –пошли, поедем уже, милаш. –мхм! и, выходя с квартиры закрыли её, а также сели в машину и, расставив вещи в багажник уехали. им предстоит большая дорога и милые разговоры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.